ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вы договорились о встречи в 15:00 в парке, т\и с нетерпением ждала ее. Ближе к трем часам ты начала собираться. На улице стояла прекрасная погода, т\и одела платье, белые кеды, накрасилась и начала выходить. *через 20 мин* Т\и уже на месте встречи, ждет Дашу. Через 10 минут Даша подошла к тебе. Вы обнялись и пошли гулять. Д- Ну рассказывай, как ты тут? Ты- Да потихоньку, вот уже и на фотосессии фотографом побывала. Д- Ну и как? У знаменитости наверно какой-нибудь, да? Ты- Да, у Майкла Джексона. Фотосессия прошла хорошо, ему понравились фото, которые я делала. Д- У Майкла?! — с восторгом в глазах сказала Дарья. Ты- Да, а что тут такого? Д- О боже, я ж его обожаю! Я его фанатка, тебе повезло. Ты- Так я могу вас познакомить. Д- Правда! Когда? Ты- Да хоть сейчас, подожди! Т\и достала телефон и позвонила Майклу. М- *взял трубку* М — Ой, смотрите, кто это мне позвонил! Ты- Прекрати, раздражаешь! М- Зачем звонила тогда? Ты- Ты можешь приехать? М- Ну у меня дела, но для тебя, я готов их бросить, куда подъезжать? Ты- Ой, не надо мне вот, ради тебя и всего такого! Приезжай в центральный парк! М- Хорошо, скоро буду! Ты убрала телефон обратно в сумочку. Ты- Все, жди. скоро приедет! Д- Урааа, спасибо! Ты так с ним разговариваешь? Ты- Пожалуйста, ну да, а что? Д- Как что? Он же такой классный! Ты- Не думаю… Пока вы ждали Майкла, чуть не поругались. Через минут 5 приехал Майкл и подошел к вам. М- Привет солнце! Ты- Привет, солнце?! М- Да, а что не так? Ты- Ты же любишь меня как друга, не больше, забыл? М- Нет…*закатил глаза* Чего ты хотела? Ты- Что ж, моя подруга хотела с тобой познакомиться, а вот кстати и она *указываешь на Дашу* Д- Привет М- *машет рукой* Ты- Майкл, это Даша! Даша, это Майкл! Ну, а теперь я пойду, не буду вам мешать, хорошей прогулки! М- Стой, ты оставишь нас одних?! Д- Да.Ты оставишь на совсем одних? — возмущенно сказала подруга. Ты- Да, вы уже взрослые, за вами не нужно приглядывать! М- Но… Ты- Пока!!!!! Ты быстро ушла оставив Дашу наедине с Майклом. Зеленоглазая гуляла одна, наслаждаясь погодой. Вдруг т\и подумала: «Любит он меня как друга, ха, не уверена! Блин неужели я и в правду влюбилась, зачем я только призналась ему?!». *Тем временем у Даши* Они молча ходили, Даша стеснялась что-то спросить, а Майкл хотел провести время с т\и и сказать что любит ее не как друга. Д- эм, э…Майкл, слушай...... М- Да? Д- Вы с Т\и… М- Встречаемся? Д- Да, встречаетесь? Ведь я видела новости, а там фото где ты ее поцеловал, и ваш разговор… — неуверенно сказала Дарья. М- Нет, мы не встречаемся, с первой нашей встречи она как-то холодно ко мне относилась. Д- А ты ее любишь? Она тебе нравится? Т\и очень красивая, она изменилась с приездом сюда. М- Да, она мне нравится, и люблю я ее не как друга. А в каком плане изменилась? Она мне говорила что она из России, ты тоже? Какой она была там? У меня так много вопросов, я хочу побольше о ней узнать… Д- Ооо, я тебе в этом помогу, да я из России, я ее лучшая подруга, там она была очень веселой, не такой угрюмой! Характером она изменилась очень, там она была хоть и серьезной, но очень веселой. Может это только со мной она так ведет, ведь она замкнутая, закрыта в себе, если тебе могло показаться что она грубиянка, это не так, она просто не подпускает к себе людей в большинстве случаев. Если хочешь можем обменяться номерами, если что будет интересовать, я тебе расскажу! М- О да, спасибо большое! Они обменялись номерами и пошли гулять дальше. М- Даш, скажи мне пожалуйста, у Т\и были отношения? Д- Это довольно сложный вопрос, были, но неудачные… М-? Д- Я лучше не буду говорить. Если что сам спросишь. М- Ладно, скажи пожалуйста, как мне признаться ей? Д- Слушай, я сегодня пойду к ней с ночевкой, там я и разузнаю обо всем, хорошо, и тогда тебе все расскажу. М- Ок! *У Т\и* Ты спокойно гуляла и слушала музыку и никого не трогала. Т\и волновалась за Дашу, как она там, но в то же время была уверена в том что все будет хорошо.

***

Позже Даша попрощалась с Майклом и позвонила тебе. Вы договорились о встрече, а встретившись ушли к тебе домой. *дома* Д- Эй, подруга, с тех твоих последних отношений прошло пол года, ты думала завести новые? Ты- Слушай, я бы хотела, но во первых не с кем, а во вторых я боюсь что будет так же.*докоснулась до ожерелья* Д- Почему не с кем, а Майкл? Он же тебе нравится, не так ли? Ты- А? Что? Нет! — Дарья посмотрела на тебя взглядом, который будто говорит «да ладно, правда что ли?» — Ладно, да нравится, но я же ему нравлюсь как друг, так что. Д- А спорим что это не так! Ты- Зачем? Я же знаю что это так! Д- А вот давай поспорим, на поцелуй! Если выигрываю я, ты целуешь Майкла, а если ты выигрываешь, то я целую случайного прохожего, идет? Ты- Хм, ладно идет! Даша достала телефон и позвонила Майку поставив на громкую связь. М- Алло, Даша? Д- Да, это я. М- Чего хотела? Д- Слушай, а тебе Т\и нравится как девушка и ты бы хотел с ней встречаться? М- А она сейчас с тобой? Д- А, нет, она на… кухне, чай готовит. М- Ну вообще да, я же говорил, ты забыла? Д- Да, спасибо что напомнил, ладно все давай, пока.) М- Эээ, пока. Ты была в полнейшем шоке, завтра тебе придется его поцеловать! Пока Даша плясала от радости, ты прибывала в полнейший шок и не верила свои ушам. Ты не могла представить что 20-и летний парень и почти 18-и летняя девушка будут встречаться, да разница не большая, но все же. Тут по фейстайму тебе позвонила мама, ты взяла трубку. — Привет дочурка, не забыла там еще родной язык? Ты- Привет мам! Д- Привет теть Кать! — О Даша и ты тут, привет! Д- Да я тут не надолго) Как вы там? — Да потихоньку все! Т\и, ты чего молчишь все хорошо? Ты- Да мам, все хорошо) Поболтав немного вы легли спать. Завтрашний день обещает быть интересным!       Утром вы проснулись почти одновременно. Ты сделала завтрак, и вы сели кушать. Д- Ну что, готова к поцелую? — ехидно улыбаясь, произнесла девушка. Ты- Даш, ешь не отвлекайся! — раздраженно сказала т\и. — Я еще не готова к такому. Сначала я хочу поговорить с ним на счет того что произошло с моим так сказать бывшим… Д- Т\и, не грусти, я понимаю очень тяжело смирится с такой ситуацией, и я знаю что ты любила его, но…ладно, давай сменим тему! Т\и- Да, согласна! Позавтракав, девушки начали собираться на прогулку. Выйдя из квартиры, вы направились в парк. *в парке* Д- Ну что звоним Майклу? Ты- Нет, я не хочу это делать на публике, вечером я договорюсь с ним о встрече, приду в Неверленд и там, как бы неловко это не звучало, я поцелую его. Д- Подруга, согласись ты же хочешь этого, разве нет? Ты- Ну не совсем, с нашей первой встречи я как то холодно к нему отношусь, не понимаю почему люди так взводятся когда видят его или речь заходит о нем, что в нем такого? Д- Ты серьезно? Да он же мировая знаменитость, красавчик, великолепно поет, да любая девушка сходит по нему с сума! Он мечта любой девушки, он просто великолепен! Ты- Может тогда ты его поцелуешь его и начнешь встречаться, раз так хорошо отзываешься о нем? Д- Нет, ты что, он же твой суженный, в добавок он по уши в тебя влюблен! Когда мы гуляли он только о тебе и говорил, какая ты красивая и все в этом роде! Ты- Я правда так нравлюсь ему? Д- Конечно! Какая же ты тугодумная! Ты- Эй! Д- Да не переживай. я ж любя! *обняла тебя* Ты- За это я и люблю тебя! Если ты обзываешь меня, ты это делаешь любя, да и я так же! *обняла в ответ* Продолжение преследует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.