ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день, в универе директор вызвал тебя к себе в кабинет. Вы обсуждали тот случай с поцелуем. Как вдруг в кабинет заходит Майкл. М- не отчисляйте её! - это почему? М- потому что это я её поцеловал, она не виновата! - Мусс Уокер, это правда? - ты кивнула головой. - Хорошо, не буду, но в следующий раз отчислю без разговоров! Мисс Уокер, можете идти на пары! Т\и и Майкл вышли из кабинета. Ты остановилась, и обернувшись к юноше, со злостью сказала: Т/и- ты специально издеваешься надо мной, зачем лезешь не в своё дело? М- я вообще-то тебе помог! Т/и- Хватит!!! Не нужна мне твоя помощь! Я не хочу с тобой общаться! М- вот как! Майкл ушёл. А ты отправилась на занятия. Все занятие ты думала о Майкле, не зная почему. Все равно то, о чем говорилось на лекции, т\и давно знала так что она просто сидела слушала музыку, рисовала и не могла выкинуть из головы Майкла. После пар, у тебя не было работы поэтому, решив поехать к Майклу в Неверленд, ты заказала такси. Приехав туда, тебе открыли открыли дверь. - Вы кто и к кому? Т\и- Я фотограф Майкла, приехала к нему, можно войти? - Мистер Джексон, можно ей войти? М- *Подходит* М- Чего тебе, ты же меня так ненавидишь, что решила поиздеваться? Т\и- Послушай, прости меня за все те слова которые я говорила, - следующие слова ты произнесла тихо. - ведь я поняла что ты мне нравишься, Майкл! М- 😳 Т\и- Пожалуйста прости меня, и спасибо за то что помог с институтом! - наклонив голову, произнесла ты. М- Эх, что мне с тобой делать? *обнимает* М- Если честно, ты мне нравишься как друг, не больше, но я рад что ты призналась мне! Что ж, я надеюсь что мы будем друзьями! Т\и- Да, будем! *Мысли: Какого? Зачем тогда целовать?!" Т\и- Майкл? - подняв глаза на юношу, произнесла т\и. М- Что такое? Т\и- Зачем тогда ты меня поцеловал? М- Даже не знаю, просто захотелось! Т\и- Ты серьезно?! Ну ладно😑 Майкл провел тебя в дом, налил тебе чаю, и сел рядом стабой. Ты спокойно пила чай, а Майкл смотрел на тебя, ты увидела его взгляд и поперхнулась. М- Ты в порядке? Т\и- *кашляет* Т\и- Да, ты чего так смотрел на меня? М- Н-нечего! *краснеет* Т\и- Ага, а сам краснеет! М- .....А...Т\и, скажи пожалуйста, почему ты все время одна и почему в университете на тебя коса смотрят? Т\и- Ну, не знаю почему, но меня ненавидят все студенты там...Наверное потому, что... М- "Потому что", что? Т\и- Эээ, не важно.. М-.... Т\и- Ладно, я пойду! *целует в щеку* Т\и- Пока! М- П-пока..... Придя домой ты позвонила Майклу и сообщила о том, что дома. После признания, на душе стало легче. Вы разговорились и в ходе разговора Майкл спросил: М- Т\и? Т\и- Да? М- Что означала твоя фраза: "....я уеду обратно домой...."? Т\и- Ну, понимаешь, я из России! М- Ты из России? Т\и- Да! М- Ого, ты так хорошо разговариваешь на английском...... Т\и- Ну есть немного, просто я люблю этот язык, по этому хорошо его в школе изучала! М- Молодец!) Т\и- Спасибо!)

***

Прошло несколько месяцев с вашего последнего разговора, ты закончила 3 год обучения, начались каникулы, много свободного времени, и ты не знаешь чем себя занять. Тут на телефон приходит сообщение с неизвестного номера: "Привет, подруга! Помнишь меня? Первый класс, первая лучшая подруга.....Это я, Даша! Как жизнь? Слушай, слышала ты сейчас в Америке, я тут ненадолго, по этому может встретимся?" Зеленоглазая была рада когда прочитала, и согласилась. У нее не было на столько близких друзей как Даша, но подруги долго не общались, не было времени и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.