ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Последний день и последнюю ночь ты пробыла вместе с Майклом. Утром парень проснулся, и умывшись, спустился вниз. Т.к. когда он проснулся, тебя рядом не было, певец подумал что ты можешь быть на кухне. Но и там тебя не было. Тебя нигде нет. — Билл! — крикнул Майкл. — Да, сэр? — грустно ответил охранник. — А где т\и? — Она просила вам передать это, сэр…- протягивая конверт, отвечал мужчина. В этом конверте было письмо и деньги. Та сумма, которую пришлось заплатить за лечение отца. Майкл раскрыл листок с текстом и начал читать. После прочтения парень засуетился. А письмо было таково: "

Моему дорогому Майклу.

Знаешь, мне так нравилось, когда мы бросали друг в друга разные шутки, нам не было обидно, ведь мы знали, что говорим это друг другу не всерьез. Я видела твою ухмылку, когда я задержала взгляд на тебе…Ты знал, что я не могу оторвать от тебя свои глаза и продолжал держать эту ухмылку. Если бы мне предложили вернуться назад и изменить что-то, я бы никогда и ничего не изменила, слышишь? Если бы я могла сказать тебе все то, что хотела, я бы сказала тебе это в лицо…А не вот так вот, сидя на листком бумаги с ручкой в руке. Прямо сейчас пишу эти слова, которые ты возможно так и не услышишь. Я не люблю воротить прошлое, но ты самая светлая мысль в моей голове! Да, поначалу эта тишина внутри съедала меня… Каждый чертов деть.....Каждую ночь тишины слышала мои слезы, но потом я поняла — ты лучшее что произошло в моей жизни! Ты дал мне намного больше, чем я думала: чувства, эмоции и ошибки, которые я больше никогда не совершу. Ты сделал мне больно, ты сломал меня. Но в тоже время ты сделал меня счастливой, и за это я тебе благодарна! Однажды мне станет легче…Все это я так давно хотела тебе сказать, но не решалась. К сожалению, это были последние часы, когда мы видимся. Ведь я улетаю в Россию и планирую больше никогда не возвращаться в Америку. Спасибо тебе за все…И прощай! P.S. Я приготовила завтрак, так что, хоть в последний раз поешь моей еды!)» — Билл, ты можешь позвать моего менеджера? Мне нужен личный самолет до Екатеринбурга! — Но это невозможно, сэр! По крайней мере сейчас. — ответил Билл. — У вас намечается турне, а его отменять нельзя! — Точно…- кареглазый прикусил губу. — Но поспешу вас обрадовать. Россия, г. Екатеринбург — входят в ваш тур. — Прекрасно! — обрадовался Майкл. " Как же быть? Я хочу видеть ее во время своего турне, но у нее отец…» — рассуждал парень. Певец хотел отправить тебе билеты на концерт и за кулисы, но как быть с твоим отцом? Ты его не бросишь ни за что!       Тем временем Т\и уже стояла в аэропорту. — Ты уверена в своем решении? — печально спросила Люси — Да. Мне жаль, но я должна улететь. — опустив глаза отвечала ты. — я больше не могу здесь жить. Это место причинило мне слишком много боли, так что я не вернусь сюда. — Но Т\и, может хоть в гости будешь приезжать? — Прости, мне пора на рейс… Ты развернулась и направилась в сторону посадки. — Т\и, стой! — крикнула подруга и побежала к тебе. — Я понимаю, там твой отец и здесь ты не можешь оставаться по многим причинам, но я хочу чтобы ты хоть иногда вспоминала меня. — Люси… — Это тебе. — подруга протянула вашу совместную фотографию и брелок. — Удачи тебе! Ты приняла подарок, а затем крепко обняла подругу. — Стой, у тебя же есть мои соцсети, верно? — с надеждой произнесла ты. — Да, а что? — Мы по прежнему можем общаться! — Точно! Вы посмеялись, обнялись, и ты убежала на свой рейс. Сев в самолет, ты сразу написала Люси. И весь следующий 12-и часовой полет, ты общалась с ней. — Как думаешь, Майкл последует за тобой? — написала подруга. — Не знаю, думаю — нет. — отвечала ты. — Я слышала, у него турне. Так что вряд ли он полетит за мной, да и зачем ему это? Проще говоря, вы обсуждали всю эту ситуацию.       После длительного полета, ты забрала свои чемоданы, вышла на улицу и заказала такси. В Екатеринбурге уже стояла неимоверная жара. Город зеленый, люди уже ходят в легкой, можно сказать летней одежде. Дождавшись машину, ты села туда и поехала домой. — Мам, я дома! — крикнула ты, открыв дверь и затаскивая вещи в квартиру. — Господи, дорогая, ты бы позвонила мне как прилетела. Я бы встретила. — беспокоясь отвечала мать. — Ничего мам, тебе нужно работать и присматривать за отцом. — разувшись молвила ты. — Кстати, как он? — Сейчас он в порядке, благодаря тебе! — Нет, мам, это Майкла надо благодарить, ведь именно он оплатил лечение. — проходя в комнату говорила ты. — Да, но если бы ты не обратилась нему, что бы было сейчас? — Ну в этом ты права. А отец? Где он? — Он еще в больнице, завтра выписывают. — Да? Я думала он уже дома, ну ладно я с тобой тогда пойду. Мать улыбнулась и кивнула. Женщина провела тебя на кухню, где вы начали свой ужин.       Твоя мать рассказывала о том, как они жили после вашего уезда. Ты внимательно слушала ее, задавала вопросы, порой отвечала на них. В общем ваш вечер не прошел в тишине. — Мам, ты не против, если я уйду ненадолго? — чуть погодя произнесла ты. — Куда ты собралась идти? — Ну, я хочу Дашу навестить… — А не поздно ли? — строго спросила мать. — Нет, я быстро, мам. — Ну ладно, езжай! — кое-как согласилась женщина.       Ты собралась и ушла в магазин. Там купила цветы и вызвала такси. На улице хоть и вечер, но тепло. Такси приехало, ты села в машину и отправилась на кладбище. «После смерти Даши, ее мать спилась и вскоре тоже скончалась — думала ты. — Да, не ожидала…такая милая женщина была, от отца было бы ожидание, но он… воздержался?» Ты приехала на место назначения и отправилась на могилу подруги.       После продолжительного времени скитания по этому жуткому месту, ты пришла к подруге. Положив цветы на могилу, ты отошла чуть подальше. «Даш, мне тебя так не хватает… — подумала ты, посмотрев на фотографию на надгробие. — Мне многое нужно тебе рассказать». Ты была одна, так что ничего не мешало взять и заговорить в слух, будто бы рассказывая что-то близкому человеку, стоя около могилы. Ты так и сделала. Странно? Возможно, но что еще можно предложить человеку, который разбит внутри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.