ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Месяц спустя

      Уже во всю гремели новости о концерте Майкла. Афиши, новости, газеты, ленты соц сетей, везде мелькало его лицо. Буквально за неделю были распроданы все билеты на концерт. Толпы фанатов уже ночевали около стадиона, лишь бы занять ряд около сцены и внимательно рассмотреть их кумира.       До того знаменательного вечера осталось всего ничего. Т\и уже сидела в машине отца и ехала на концерт, мысленно успокаивая себя. По приезду к вам сразу подбежал Билл и проводил за сцену. Майкл сидел в гримерке и готовился к выходу. — Сэр, они уже здесь. — сказал кто-то из охраны, постучав в дверь и зайдя в комнату. Майкл лишь улыбнулся и кивнул головой. Совсем скоро все начнется.       Концерт начался. Майкл просто блистал на сцене. Стадион ликовал и наслаждался зрелищем. Песня за песней, танец за танцем, все было великолепно. Спецэффекты, музыка, в некоторых моментах фокусы, просто не оторвать взгляд. Настал тот самый момент «истины». Майкл ушел за сцену и подошел к т\и. Парень посмотрел в ее прекрасные глаза, и взяв за руку, вывел на сцену. Ты сразу начала оглядываться. Свет прожекторов, огромная толпа людей, все это сковало твои движения. Русоволосая посмотрела на Майкла, тот отпустил твою руку. — Дорогая т\и, спасибо тебе за все, что ты сделала для меня. — говорил певец. — Спасибо за все моменты, которые ты разделила с мной. Мне очень жаль, что я не сделал этого раньше, я сожалею об этом...- после этого последовала небольшая пауза. - Скажи, — парень встал на одно колено и достал коробочку. — ты выйдешь за меня? — открыв ту самую коробочку, произнес кареглазый....

***

В прошлом месяце

      После разговора ты вернулась к отцу. Он по прежнему спокойно пил чай. Была тишина. Ни отец, ни ты не хотели что-либо говорить. Молчание прервала мать, входящая в квартиру. Ты сразу поднялась со стула и пошла к женщине. — Т\и, милая, это лежало в ящике, — протягивая конверт, говорила мать. — я думаю, это принадлежит тебе. Ты осторожно взяла конверт и раскрыла его. В нем лежали три билета на концерт и три пропуска за сцену. Ты внимательно осмотрела эти предметы. — Вот черт! — раздраженно сказала ты, отводя взгляд. — Что? Что-то не так? — побеспокоилась мать. — Нет, просто это билеты на концерт Майкла.- так же серьезно отвечала ты. — Он хочет чтобы мы все там были, а еще мы сможем пройти за сцену. — посмотрев на пропуска, объясняла ты. — Стой, он же у нас только через месяц будет, разве нет? — спрашивала женщина. — Да, что же мне делать? — Т\и, что произошло с вами в ту ночь???......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.