ID работы: 10274706

Волчья жизнь: Наследие

Гет
PG-13
Заморожен
13
Nekto I Nikto соавтор
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
После той войны, где Северная стая одержала победу, прошло не мало лет и их стая продолжала расти, так же, как их территория. Маленький сын Чейза, Джек, был уже далеко не маленьким. Он вырос в прекрасного юношу. В их стае было не мало таких же сорванцов, как и он. Они любили собираться толпой и делиться на маленькие стаи и бороться друг с другом. Так же в стае были и юные леди, которые тоже обучались сражаться, ибо в старые времена даже женщинам и девушкам приходилось сражаться с мужчинами. Среди этих юных леди была младшая сестра Джека, Лили. Пусть она и была ему не совсем родной сестрой. Как выяснилось, ее выгнали из стаи, когда она была ещё совсем маленькой. Но Чейз её подобрал и вместе со Скай они вырастили маленькую волчицу и дали ей имя. И с тех пор она стала называть Джека - братиком, а Чейза и Скай - папой и мамой. Она была младше Джека лишь на год, но старалась ни в чем ему не уступать и хорошо слушалась его и своих родителей. Их вожак пытался уладить дела с другими стаями, чтобы жить в мире и согласии. И пока что все шло хорошо. По крайней мере, они так думали...

***

Одним днём, как обычно Джек и его приятели собирались, чтобы повеселиться. - Слушай, Джек, а чем мы сегодня займёмся? - спросил один его дружков низкого роста. - Так, Вили, сегодня мы пойдем на охоту вместе со взрослыми. Так что, ребята, пока что можете пойти подготовиться, а чуть позже собираемся на этом же самом месте! - скомандовал он и все кивнули в ответ, а после отправились по домам, чтобы все подготовить. - А мы что будем делать, братик? - спросила Лили у своего братика. - Так-с, дай-ка подумать... Может ты сходишь к папе и спросишь куда мы сегодня пойдем охотится и на кого? А я хочу пока что заняться своими делами, - ответил Джек. - Хорошо. Лили отправилась в дом, чтобы все разузнать, а Джек направился к главным воротам. Там он хотел поговорить со стражей, чтобы узнать кое-что для себя. Прошло немного времени и, поговорив со стражей, Джек отправился на место сбора со своими друзьями. Как оказалось, он пришел туда не первый. Там уже стояла Лили, которая с радостной мордашкой смотрела в небо и о чем-то мечтала и радовалась. А о чем она мечтала Джек не имел понятия. Подойдя к ней, они посмотрели друг другу в глаза и неожиданно для парня, в его сердце как будто кто-то в колол иголку. Нет, было не больно, а даже наоборот... Очень приятно. Но что это за чувство, он пока что не понимал, поэтому решил забыть про это. Лили же продолжалась улыбаться во весь рот и смеяться. Эта улыбка и смех нравилась Джеку, так как это его успокаивало. Они давно знали друг друга и очень хорошо ладили, как брат и сестра. Сейчас им ничто не мешало радоваться этой жизни, но... Эту приятную нотку разрушил один из волков подростков вместе со своими приятелями. Это был Джейсон. Это был волк с тёмно-серым окрасом и белым пятном на лбу. Одно его ухо было немного порвано, поэтому часто его звали "Джейсон порванное ухо", что очень не нравилось ему. - Я смотрю, ты тут развлекаешься вместо того, чтобы готовится к охоте. Хочешь опять опозорится? - сказал Джейсон и все его дружки начали смеяться над этим. - Ой, очень смешно... Я хотя бы в отличии от тебя не лезу на рожон и не получаю потом от родителей, как ты. - ответил Джек и сделал хитрую ухмылку, повернувшись мордой к нему. Тут же другие волки перестали смеяться. - Что ты сказал? А ну-ка повтори! Я не посмотрю на то, что ты сын вожака и... - огрызнулся тот и начал медленно приближаться к Джеку. - А что ты сделаешь? Ударишь меня?! Давай посмотрим! - ответил Джек, злобно улыбнулся и направился в сторону оппонента. - Мальчики, прекратите весь этот балаган! Так же нельзя! Джек не провоцируй специально, а ты Джейсон, не ведись на это! - закричала Лили и оба посмотрели на нее, а затем Джейсон заметил, что идут друзья Джека, поэтому решил, что нужно пока что на время отступить. - Считай, что тебе сегодня повезло... - Джейсон направился вместе со своими приятелями по своим делам, а Джек и Лили просмотр смотрели на то, как они уходят. - Ха... Уходи, уходи, пока цел! - крикнул он ему вслед и посмеялся, что очень не понравилось Лили и она отвернулась от Джека. Он же в свою очередь не понимал, что сделал не так и просто помолчал. К ним пришли их друзья и они отправились на общий сбор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.