ID работы: 10274706

Волчья жизнь: Наследие

Гет
PG-13
Заморожен
13
Nekto I Nikto соавтор
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
На общем сборе присутствовали мужчины, женщины и подростки, а старые и совсем юные волки остались сидеть дома или занимались своими делами. Джейк и его друзья прибежали как раз к началу. На камень поднялся вождь. - Итак, буду краток, поэтому слушайте внимательно! Сегодня мы разделимся на несколько групп по восемь волков и направимся в разные стороны. Ваша задача набрать как можно больше добычи. Скоро холода и нам надо набрать припасов, все согласны? - задал вопрос Чейз и все хором ответили "Да". - Тогда я объявляю тех, кто будет отвечать за свои группы. В первой группе буду - я. Во второй группе будет - Скай. В третьей группе будет - Рокки. В четвертой будет - Зума. Так же попрошу Маршала и Крепыша остаться в деревне и охранять ее. Можете взять себе ещё пару волков, чтобы следить за порядком было легче. Все всё поняли? - Так точно! Мы всё поняли, - ответила стая. - Хорошо, тогда выдвигаемся, - харизматично скомандовал Чейз. - Эй, Джейк, ты же будешь рядом? Если честно, то мне немного страшно... - со смущением произнесла Лили и слегка опустила голову. - Ну ты чего? Не первый же раз идём, - с некой ухмылкой ответил волчонок и улыбнулся. - Я знаю, но все же... - девочка замолчала и не знала, что ей добавить. Что-то мешало ей это сделать, а что именно, она сама не понимала. - Ладно уж, я буду рядом! Ну что, пошли? - спросил Джейк и протянул свою руку ей, чтобы показать, что все будет хорошо. - Да! - громко ответила Лили и положила свою хрупкую ручку в его руку. Они выдвинулись, и им повезло. Джейк и Лили попались в четвертую группу, то есть к Зуме. С ним дети никогда не скучали и им всегда было весело, так как Зума был ещё тем весельчаком, но к заданиям относился с ответственностью и с полной отдачей. Прошло уже несколько часов. Все группы уже собирались обратно в свою "деревню". Все, кроме четвертой группы. Они так и не смогли ничего поймать, но решили не сдаваться и все же хоть что-то да принести. Вдруг они наткнулись на кабанью тропу, что очень обрадовало всех. След был свежим, и поэтому вся группа поспешила, чтобы успеть поймать их. Долго им догонять не пришлось. Всего пару минут, и они уже догнали их. Зума дал команду и все начали атаковать кабанов. Те попытались дать отпор, но безуспешно. Их охота закончилась спустя несколько минут, и все были рады, что не вернутся с пустыми руками. - Так, ребят, все берём по кабану, а кто может - и двух, и направляемся обратно домой. Надеюсь, что все здесь? - спросил Зума и осмотрелся. Вроде бы все, но что-то не хватает. Присмотревшись, он понял, но нет двух волчат. Ими были Джейк и Лили. Конечно, этому никто не был удивлен, так как они постоянно занимались своими делами. Но ничего не поделаешь, придется их искать. - Ладно, давайте быстрее найдем их и пойдем, - все согласились и начали окрикивать их. Тем временем у Джейка и Лили: - Слушай, Джейк, а нам за это не влетит? - спросила Лили своим тихим и скромным голосом. - Все же не предупредили, как обычно. - Да не парься, все нормально! Тем более все уже привыкли к этому. Нечего тут бояться, - пытался успокоить ее Джейк. - Ну раз ты так говоришь, то тогда ладно, - лишь сказала она и посмотрела в сторону и что-то там заметила. - Послушай, Джейк, мне кажется, или там что-то есть? - Где? - спросил он и Лили показала рукой. - Хм... Честно, я ничего не вижу. Может, тебе показалась? - Возможно это так и есть... Лучше уж будет так... Мне ещё кое-что интересует, когда мы уже пойдем домой? - спросила девочка немного дрожащим голосом. - Сейчас уже пойдем. - спросил Джейк и улыбнулся ей. - Пошли? - Угу, - со спокойной душой ответила Лили. Они пошли не спеша и вдруг услышали, что кто-то их зовёт. По крикам они сразу поняли, что это были Зума и остальные. Поэтому они решили не задерживаться и побежали. Но, когда они бежали, Лили споткнулась и упала. - Ты как? В порядке? - обеспокоенно спросил мальчик. - Все нормально, лучше давай побыстрее пойдем, - ответила девочка и поднялась с земли, но когда она это сделала, то дети заметили огромной след от лапы взрослого волка. - Джейк, мне становится страшно... Давай лучше пойдем скорее отсюда... - Полностью с тобой согласен, лучше поскорее сваливать отсюда! Они побежали очень быстро и вскоре встретили Зуму и остальных. Он спросил их, что случилось, но они лишь сказали, что все расскажут в "деревне" и все пошли домой после охоты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.