ID работы: 10274706

Волчья жизнь: Наследие

Гет
PG-13
Заморожен
13
Nekto I Nikto соавтор
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята прибежали к своей группе, которая уже заждалась этих двоих. — Вы еще не устали так постоянно делать? Мы все же переживаем за вас! — недовольно выразился Зума, показывая, что лучше так делать не стоит. — Простите… Не устояли… — с легких смешком сказал Джейк. — Мы ведь вернемся не с пустыми руками? А то чувствую, что папа будет не доволен… — Нам повезло и мы наткнулись на тропу кабанов, а по нему мы уже смогли отследить их. Так что думаю, что на сегодня мы справились с задачей! — отчитался один из волков. — А вы от чего так убегали? Призрака что ли увидели? — посмеялись все. — Призраков не существует…! — выразилась Лили и спряталась за брата. — Так, только давайте не пугать ее. У нас есть причина, из-за которой мы так бежали. Эту причину я расскажу только в деревне. Так что давайте уже выдвигаться, — сказал серый волчонок и все согласились с ним. Начали собираться в свое логово.

***

Придя в свою деревню, всю дичь собрали в одну кучу и начали вести подсчет для того, чтобы понять хватаем им или нет. Как оказалось, этого вполне хватит, но Чейз сказал, что лучше перестраховаться и сходить еще раз на большую охоту, но теперь уже дети не пойдут, так как им это уже не надо, а пойдут лишь взрослые. — Всем спасибо, кто участвовал на охоте! Особенно благодарю детей, которые не забоялись и рискнули своей жизнью. Всем спасибо! — сказал вождь, а после направился к своей волчице. Неожиданно к ним прибежал Джейк с Лили. По началу, Чейз и Скай немного удивились этому, но не придали виду и просто стояли в ожидании. — Папа, мне надо тебе кое-что сообщить… Это срочно! — сказал волчонок и посмотрел на своих родителей. — Хорошо… Я тебя слушай, Джейк. Что-то случилось? — спросил он у своего сына и присел на корточки, внимательно смотря ему в глаза. — Это дело касается следа, который мы видели… Этот след от большого волка! — немного громко сказал Джейк и жестами показал размер следа, который они видели. Чейз сделал серьезную гримасу и схватил его за плечи. — Подожди, вы точно уверены, что это след от большого волка, а не какая яма? — переспросила Скай, очень сильно волнуясь. — Мы точно уверены, что это был след от этого волка. Лили даже упала в него… Значит, вот на сколько большой след от этого существа? — сказал Джейк и немного задумался от своего же вопроса. - Так, помнишь где это место?! - очень строго сказал его отец. Он лишь кивнул. - Так, Скай, ты присмотри за Лили, а мы с Джейком сходим и проверим все. - ДЖейк очень удивился и в тоже время обрадовался новым приключениям. - Веди меня! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.