автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just her

Настройки текста
Примечания:
Нож с глухим, слегка хлюпающим звуком врезается в его плоть. Сколько ударов она уже сделала? Она не знает, и знать не желает. Его тело еле вздрагивает, и он уже готов закрыть глаза навсегда, но Маринетт наклоняется и заставляет посмотреть на неё в этот последний момент. Ах, этот угасающий взгляд, сколько бы она отдала, чтобы смотреть на него вечно... Липкие пальцы, все в его же крови, путаются в волосах, но Маринетт держит его уверенно, и нежно целует, вкладывая все чувства, переполняющие её, в это одно соприкосновение губ. Теперь Адриан Агрест только её, он не сможет её покинуть, он не сможет больше улыбаться другим девчонкам, приветливо махать им рукой, смеяться над их мерзкими шутками. Больше он не уйдет от неё, больше он, наивный мальчик, думающий, что его подруге с заиканиями нужен педиатр, не причинит ей той боли, через которую он проходила каждый день. И она больше ничего не почувствует, не сломается еще сильнее, не сможет... Маринетт прерывает свои же мысли, воткнув нож, покрытый его кровью, в свою шею, вновь чувствуя теплую жидкость на руках, но в этот раз свою... Смотрит на него и улыбается, безвольно падая в его холодные объятия. Это их конец. Это их финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.