ID работы: 10275349

Мать

Loqiemean, The Hatters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Зайка, оставайся с папой и веди себя хорошо, вечером приду и принесу тебе вкусняшек, - успокаивает ребенка Паша, вытирая девочке слёзы и натягивая улыбку, - не плачь только, договорились? -Я не хочу с ним оставаться! – заикаясь, сквозь слёзы твердит девочка, смотря на папу сквозь пелену слёз, - он ругается! -Солнышко, а хочешь, мы на выходных к бабушке с дедушкой поедем? На поезде, хочешь? – Паша прижимает ребенка к себе, успокаивая. Конечно, поедут они, были бы у Пашки выходные… -Никуда вы не поедете! – рявкнул из комнаты Музыченко, отпивая пиво из бутылки, из-за чего ребёнок ещё громче начинает реветь. -Если ты ещё раз хоть слово скажешь при ребёнке, я тебя из окна выброшу! – Личадеев чувствует, как девочка дрожит и всхлипывает. -Шлюхам слова не давали! – ехидно говорит Музыченко и бросает бутылку в стену. -Ещё. Слово. – твёрдо говорит Паша и смотрит на ребёнка, - малышка, а давай, ты пойдёшь в свою комнату и тихо поиграешь, пока я не приду? А если папа будет ругаться, закроешь дверь на замочек, спрячешься под кровать и досчитаешь до десяти, договорились? – говорит тихо, почти шёпотом, чтобы никто кроме девочки не услышал. -Хорошо, папуль, люблю тебя, - девочка улыбается, крепко обнимает Пашу, целует в щеку и убегает в свою комнату. -И я тебя люблю, - тихо говорит Личадеев, выходя за дверь квартиры. Он заебался. И в прямом, и в переносном смысле. «Никуда не иди учиться, я тебя обеспечу, я помогу,» - твердил Музыченко раньше. «Давай ты родишь ребёнка, мы воспитаем, мы сможем». Ну, родил Паша ребёнка, и что? Теперь девочка вынуждена смотреть на бухого отца и вечно работающего папу, который старается сделать всё, чтобы его зайка была счастлива. Он не жалеет сил, времени и жопы, чтобы его дочка всегда была в новом платьице, чтобы у неё всегда были новые игрушки. Ради ребёнка он теперь каждый день изо дня в день ездит по вызовам и торгует собой. Каждый день какой-нибудь мужик вызывает его и долго и жестко ебёт, заплатив потом копейки. -Паш, ты же не от хорошей жизни это делаешь? – спросил Локи, когда в очередной раз вызвал Личадеева, но уже просто поговорить. – Тебе если деньги нужны, ты лучше так проси, я тебе скину, сколько надо. -Это… Это единственное, что я могу делать, - Паша стыдливо опустил голову, - это единственное, чем я могу заработать. -Паш… - Рома накрыл его ладонь своей, - приезжай завтра ко мне. Можешь Настю с собой взять. В кино сходим, мороженного поедим. А на «работу»… Сможешь больше не возвращаться. -Ром, я не могу, - грустно выдохнул, - я ей обещал, что мы на выходных к бабушке с дедушкой поедем… А как я поеду, если денег едва на еду хватает? Разговор парней прервал громкий телефонный звонок. -Да? -Павел Игоревич? Это «Городская клиническая больница №2». К нам недавно поступила ваша дочь с переломом двух ребёр, можете приехать? – рука Паши резко опустилась роняя телефон на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.