ID работы: 10275349

Мать

Loqiemean, The Hatters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Звони.

Настройки текста
-Вселенная нахуй схлопнется, Ром, — твердил всё время Рощев, зная про Ромины принципы и понятия. -Да не схлопнется, Рощ, не боись, блять, — трясущимися руками Худяков набирал номер, напечатанный белыми цифрами на черной визитке. Во рту пересохло так, что казалось невозможным и слова сказать. На том конце провода ответили, представились. Но Роме было до пизды, что ему там говорят. Он нервно торопил девушку, на всё отвечая коротким «да» и требуя поскорее ему кого-нибудь да отправить. Он знал, что нельзя быть животным, знал, что надо контролить действия, знал, что «омеги по вызову» не его тема, но хули, чем блять черт не дрочит. Вызывать проститутку ради дрочки — та ещё хуйня. Рома сам не понял, как до этого докатился. Но в туре особо выбирать не приходится: либо светлый Данечкин образ, об который уже хуй стёр, либо Рощев, сидящий напротив и лениво болтающий ногой. Последний нахуй пошлет быстрее, чем ты успеешь глазом моргнуть. Денис же, кстати, и предложил Локи вызвать кого-нибудь. Предложил так, чтобы отстал. Паша же тупо ржал, зная, что Рома реально хуйнёй мается. В Питере реально раздолье дрочильнь — куда хочешь, туда и иди. Но Худяков предпочел бы не светить лицом в столь «элитных» заведениях. Слишком тупо и, не то, чтобы позорно, но знатно некомфортно. -Дэн, а ты сам-то звонил сюда? — Рома крутит в руках визитку, на которой, кроме номера, ничего нет. -Не-а, мне её в метро дали, — Рощев абсолютно безразличен к потребностям друга. -Ты серьёзно? А если там людьми торгуют? Или, блять, ещё чего похуже… -Не боись, СПИДом не заразят… Я думаю, — улыбается Денис, лениво потягиваясь на кресле. Рома решил тактично промолчать, опустив ситуацию. -Че, хуйнёй страдаете? — Сега вошел в номер, обнимая Даню за талию. -Да вот, Рома ищет, на кого бы подрочить, — сказал Дэн, глянув на встрепенувшегося Худякова. -Рот бы тебе чем-нибудь заткнуть, Рощ, — процедил сквозь зубы Рома. -Только не на Данечку, — Серёжа прижал его к себе сильнее, будто хотя слиться, как две капельки масла в тарелке супа, — если узнаю, что на него дрочите — лично хуи оторву. -Без базара, — Паша поднял руки, мол, смотри, мы без «оружия». -Ром, а ты, наверное, шлюху хочешь вызвать? — Даня увидел визитку на кровати и присел рядом, — у меня там знакомая работает. Хочешь позвоню? Она, может, там кого по-красивее найдет? -Да че ты раньше-то молчал?! Звони…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.