ID работы: 10275375

Стриптезёр хуев

Слэш
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

История моей уебанской жизни.

Настройки текста
Открываю глаза, те же стены, те же люди. Для шлюхи-стриптизёрши это нормально.Быстро встаю, ищу одежду, в спешке хватаю очередные деньги за ночь и выбегаю из комнаты.Снова эти слёзы, которые проходят спустя пару минут. Выхода нет, деньги ведь нужны. По-честному шлюха и стриптезёр из меня так себе, но девственность продал не за малые денюшки. Я один в этом мире, поэтому мне не кто помочь не может. Вы скажите, а что на счёт подработки? Может официант? Касир? А теперь вопрос вам. Вы действительно думаете что там зарплаты хватит на хату, еду и учёбу? Или подождите, я знаю о чём вы думаете. Как на счёт двух подработок? Вы уверены что двух подработак хватит? Это не сопливые дорамы, мне и 5 подработок не хватит. Почему бы не работать в барделе? Подумал я, а потом как вы сами видете пожалел. На самом деле мне тут нормально так платят, правда когда меня вызывают как стрептизёра это ставит меня в ступор, стриптезёр из меня никакой.Ебатся могут все, а танцевать на шесте нет.Поднабрав денег я купил себе машину, ну как «я» точнее я набрал половину от всей суммы машины, а другую половину добавил мне Чимин.Эта омега просто чёртова сучка.И теперь я разъежаю на крутетской ламбе.Так, ну теперь вернёмся к тому, с чего начинал. -Ким Тэхён! Сколько можно реветь? Ты уже пол-года работаешь у нас, а всё слёзы пускаешь. -Директор Нам, простите, но это не как не убрать.Мне нужно идти, досвидания.Это Ким Намджун, директор этой анархии неправильности.Он хорошо ко мне относится, поэтому не подумайте. Я сел в машину, сложил стопку денег в сумку и отправился домой. Дом, милый дом.После такого утречка я лёг спать.Сон всегда мне помогает восстановиться. Спокойной спал себе и тут эта блядина мне звонит. -Пак, чёртвозьми, Чимин! Какого хуя ты мне позвонил именно тогда, когда я сплю?! -Вставай давай! Хватит дрыхнуть! Давай марш собирайся, мы идём на тусу, растрясать твой дрыхлый зад.Я заеду за тобой в 19:00.На этом он закончил и скинул.Ким нехотя встал и поплёлся в ванну, чтобы начать собираться, ведь если Пак сказал что мы идём, значит по другому быть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.