ID работы: 10275421

Операция «Восток»

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,глава 1

Настройки текста
Часы пробили полдень и ворота открылись.Из них вышла высокая, стройная девушка и направилась к красному кабриолету.Из него выбежала вторая девушка и кинулась на шею первой девушке. Девушка: Вика! Ты меня сейчас задушишь! Вика: Прости…я так скучала! Ты не представляешь как продвинулся мой бизнес пока ты была в тюрьме. Катя: Твой бизнес паленой водки?.. Вика: А что? Ее даже не отличить от настоящей. Катя: Не смеши меня.Заканчивай с этой фигней.У меня есть для нас выгодное дело. Вика: Катя! Ты только вышла из тюрьмы! Катя: Это ничего не меняет.Вспомни из-за кого я туда попала. Вика: Но…он не хотел… Катя: Ты его защищаешь? Вика: Нет… Катя: Тогда закрыли тему. Вика: Что за дело? Катя: Расскажу подробней когда возьмём в команду ещё кого то, вдвоём нам не справиться. Вика: Как в старые добрые? Катя: Как в старые добрые. Они приехали домой и легли спать.На следующее утро Катя проснулась от звуков на кухне.Она встала и направилась туда.Придя туда она увидела каких то девчонок разливающих по разным банкам спиртное. Катя: Что здесь происходит? Все девушки вздрогнули, но не ответили. Вика: Спокойно, это мои девчонки.Думаю они подойдёт для…твоего дела. Катя: Вика…они наверняка умеют только паленую водку разливать по банкам.Мне нужны опытные ребята. Одна из девчонок: Чем мы вам не угодили? Мы и танцевать умеем! Катя: Короче…закрой свою лавочку.Пожалуйста.И ещё организуй набор в нашу компанию. Вика: Хорошо, сделаю, но взамен ты сыграешь со мной в покер-она ухмыльнулась. Катя: Конечно…и ты как всегда меня обыграешь. Вика: Ты что не училась у местных зеков играть в карты? Катя: Я обдумывала план. Вика: Я тебя Обязательно научу. Катя: Обязательно. Они обнялись и Катя ушла в неизвестном направлении. Вика: Итак девчонки на выход! Все девчонки пробормотала каждая разные ругательство и вышли хлопнув дверью.Вика сразу же после их ухода написала во всех мой.сетях о наборе в команду и под каждым постом написала код который мог расшифровать не каждый.Она указала время и место и прибыла туда без Кати так как у неё были дела.Конечно Вику обижало то что Катя не просвещает ее в то чем она занимается, но она была в долгу перед ней после одного случая… Клуб «Веселящая субстанция» Вика сидит в центре зала и подзывает девушек одну за другой. Девушка в очках: Здравствуйте, я хочу к вам в команду. Вика: Ты хоть что то умеешь? Девушка: Я могу решить уравнение дискриминанта… Вика: Вы нам не подходите! Следующая! Девушка в очках: Но… Вика: Я все сказала. Следующие пятнадцать девчонок совсем никуда не годились и Вика уже отчаялась найти достойную девушку, но в клуб зашла она… Это было эффектная девушка с выделяющаяся внешностью.Она не церемонясь и не обмениваясь любезностями подошла к Вике и сказала: Девушка: Здесь принимают в команду? Вика: Здесь. Девушка: Что за дела мутите? Вика: Боюсь что не могу вам сказать.Что вы умеете? Девушка: Все что пожелаете.Смотря какие цели.-девушка подмигнула. Вика проводила ещё долгую беседу с этой девушкой, но все-таки даже и сомневаясь в ободрении Кати взяла ее. Вика: Как вас зовут? Девушка: Вообще лапулей. Вика: Настоящее имя. Девушка: Юля. Вика: Удачи, Юля. Тем временем у Кати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.