ID работы: 10275421

Операция «Восток»

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,глава 2

Настройки текста
Катя зашла в какой то закрытый покер-клуб в котором ее очень радушно приняли по старой дружбе с владельцем.В ее планах было как раз таки поговорить с ним, но она получила отказ. Катя: У нас была запланирована встреча. Администратор: Прошу прощения, но в списке встреч на сегодня вас нет. Катя: Дай сюда! -она вырвала список из рук администратора.Пройдя глазами по списку она сказала: Катя: Ну конечно… ————————————— Юля: Куда мы идём? Надеюсь вы не будете использовать мое тело? Вика: Я не знаю чего хочет Катя, но думаю до такого она не докатилась. Юля: Катя? Кто это?..это…ооо я ее знаю.Она когда то обхитрила компанию моего отца на огромные деньги. Вика: Значит у тебя богатый отец?.. Юля: Я с ним не общаюсь.Есть причины. Вика: Надеюсь вы не будете с ней врагами из-за того случая? Юля: Пффф, конечно нет.Я даже уважаю ее.Проучила моего отца значит получила мое уважение к ней.Хотелось бы уже познакомиться с ней. Вика: Она сейчас занята. Юля; И ты опять не в курсе? Такое чувство что ты у неё на побегушках. Вика: Это неправда! Мы лучшие подруги! Юля: И она не берет свою лучшую подругу и даже не просвещает ее в свои дела…какая хорошая дружба. Вика: Чего ты добиваешься? Рассорить нас? Юля: Я просто излагаю факты. Вика: А я просто предлагаю тебе заткнуться.Нам сюда. Она открыла массивную дверь и они вошли в..... ——————————————— Администратор: Отдайте сюда список! Я сейчас вызову охрану! Катя: Держи.-она отдала список администратору. Катя: Пропусти меня. Администратор: Не имею права. Катя: Тогда я пройду силой.-Она достала нож из сапог помахала перед лицом администратора. Администратор: Я сейчас позову охрану! Катя: Зови. Администратор оттолкнул Катю в сторону и бросился бежать за охраной. Катя: Так бы и сразу.-она убрала нож обратно в сапог и пошла к кабинету владельца клуба.Зайдя туда она никого не увидела, но пройдя до середины кабинета она услышала как сзади неё захлопнулась дверь и только она хотела повернуться к двери почувствовала на своём затылке дуло пистолета. Катя: Одно и то же… Мужской голос: Давно не виделись.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.