ID работы: 10275421

Операция «Восток»

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,глава 4

Настройки текста
Немного раньше последних событий..... Юля: Куда она побежала? -она оглядела зал.Ее взгляд остановился на баре. Юля: Пока я жду можно и выпить.-она направилась к барной стойке.Как только она подошла она сразу же заказала рюмку водки.После третей рюмки она услышала голос за спиной: Мужчина: Никогда ещё не видел чтобы девушка столько пила за раз. Юля хитро улыбнулась. Юля: Я и не такое умею. Мужчина: Очень интересно. Он сел рядом и тоже сделал заказ. Мужчина; Два виски со льдом-он посмотрел на Юлю и сказал: Мужчина: Я угощаю. Юля: Да без проблем. Мужчина: Что привело тебя сюда? Юля: Я пока ничего не знаю.Я жду своих спутниц.И ещё я не думаю что я должна говорить с тобой об этом ведь я тебя не знаю. Мужчина: Да брось, иногда это даже в пользу. Бармен поставил перед ними рюмки. Мужчина: Ну, выпьем за знакомство? Юля: Выпьем. Бармен сделал ещё несколько повторений и они оба были уже под градусом. Мужчина: Ну раз ты вся такая всемогущая то тебе не должно быть слабо залезть на вот этот стол и станцевать на нем.-он лукаво улыбнулся. Юля: Пффф, да легко.Смотри и учись. Она встала и направилась к тому столу.Люди Спокойно играли в покер, но Юля просто запрыгнула на стол и стала танцевать будто находится на танцполе… ———————————— Катя и Вика спустились вниз и увидели Юлю танцующую на столе.Вике стало настолько стыдно что она закрыла лицо руками. Вика: Это она… Катя: Она?! Вика: Да.Из всех кандидатов она больше нам подходит… Катя прошла через весь зал так что перед ней расступились люди и прокричала чтобы ее было слышно: Катя: А ну слезай отсюда! Юля: Кто ты такая чтобы мне указывать? Таинственный Мужчина лишь сидел и наблюдал за всех этой картиной смеясь в кулак. Катя: Я-та которая решает твою дальнейшую судьбу! Юля: Что? Она посмотрела на Вику.Та жестами показывала что это действительно так. Юля: Это ты та самая… Катя: Да.Это я.Слезай. Юля тут же спрыгнула с этого стола. Юля: Слушай…я просто хотела доказать что я лучшая. Катя: Кому ты это доказывала? Меня здесь не было также как и Вики! Юля: Да вот Мужчина…-она указала на барную стойку туда где он все время сидел и наблюдал за ней, но теперь там никого не было. Катя: С меня хватит! Пошлите отсюда! Она взяла Вику и Юлю под руки и вывела из того клуба. Катя: Как мы придём домой тебя наша новая напарница ждёт серьёзный разговор как проспишься! Но Юля не слышала то что сказала ей Катя.В ее мыслях было только одно: Юля: « кто был тот Мужчина?» «Почему я не додумалась спросить его имени?» «Думаю мы ещё увидимся»… Из мыслей ее вытянул голос Вики. Вика: Мне нужно кое куда зайти…поэтому я приду позже. Катя: Куда ты собралась ночью? Вика: Не все же мне тебе рассказывать. И она быстро свернула в другой переулок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.