ID работы: 10275421

Операция «Восток»

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,глава 3

Настройки текста
Юля: Что это за место? Вика: Сейчас увидишь. Они прошли в огромный зал того же самого покер-клуба. Вика: Странно.где вся охрана? Юля: Тебя это волнует? Вика: Просто обычно в таких местах их должно быть много. Юля: Значит сегодня нам повезло.Так зачем мы здесь? Вика недоверчиво оглядела весь зал. Вика: Что то здесь не так… Юля: Да что тебе все не нравится? Обычный какой то покер-клуб.Ты ответишь мне на вопрос или нет? Вика быстро побежала к лестнице оставив Юлю одну посреди зала. ———————————— Катя: Ну здравствуй.Может уберёшь уже свой пистолет от моего затылка? Вдруг она почувствовала как дуло пистолета опустилось и из-за не спины вышел высокий, светло-кареглазый блондин в деловом костюме и сел за свой стол. Мужчина: Так и что же тебя привело ко мне? Катя: У меня есть к тебе дело. Мужчина: Я внимательно слушаю. Катя начала рассказывать план своего нового дела и мужчина внимательно ее слушал и когда она закончила свой рассказ он сказал: Мужчина: И чем же я могу помочь тебе? Катя: У тебя есть везде связи.Нам это будет очень полезно. Мужчина: Боюсь я…-не успел он договорить как в его кабинет ворвалась охрана с администратором. Администратор: Вот она! Охрана двигалась обезвреживать Катю, но ее остановил жёсткий мужской голос. Мужчина: Оставьте ее.Она ко мне. Администратор: Но… Мужчина: Я ваш начальник и я приказываю вам оставить нас наедине. Администратор: Как скажете… Он вышел из кабинета в компании охраны хлопнув дверью. Мужчина: Я удивлён.Только вышла из тюрьмы, а уже вызвала переполох в покер клубе… Катя: Мы отвлеклись от темы.И вспомни из-за кого я туда попала.-она бросила Грозный взгляд в его сторону. Мужчина: Я уже не раз извинялся перед тобой за тот случай.Сколько ещё тебе нужно? Катя: Ты мой должник, а значит можешь просто помочь мне в деле. Мужчина: С этим помочь я не могу.Как видишь у меня появился свой бизнес.С той жизнью я завязал. Катя: Ты в этом уверен? В вашем покер клубе работают лучшие мошенники, а это не преступление? Обманывать людей на большие деньги… Мужчина: Цена слишком велика. Вдруг дверь открылась снова, но на этот раз это была Вика.Она держала в руке пистолет. Катя: О,Вика.Ты как раз вовремя.Помнишь старину Рика? Конечно вы виделись один раз, но все же виделись. Вика: Здравствуй, Рик. Аларик встал из-за стола и подошёл к Вике.Он протянул руку для рукопожатия.Вика протянула ее в ответ. Аларик: Здравствуй, Виктория. Вика почувствовала какое то напряжение между ними и отпрянула. Вика: Нужна моя помощь? Катя: Нет, мы уже закончили.Ведь так Рик? Все в силе? Аларик посмотрел на Вику и сдался. Аларик: Хорошо.Я сделаю все что в моих силах. Катя взяла Вику за руку и пошла к выходу. Катя: Тогда жду результатов. Выйдя из кабинета Вика спросила: Вика: Ты простила его? Катя: За услугу. Вика: А. Катя: А ты нашла нам напарника? Вика: Да.Она ждёт нас внизу. Как только они спустились вниз то увидели как Юля танцует на столе для игры в покер и было заметно что она была под градусом. Вика: Это она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.