ID работы: 10275460

Второй шанс

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Kamka2_0 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1:Возвращение

Настройки текста
Примечание : Всем привет пишу первый раз так что не судите строго. __________________ Все вознеслись, я осталась одна. Я не понимала, что мне нужно делать, я очень скучала за своими друзьями, мне казалось, что начала сходить с ум. В один из дней я бежала за своей собакой, как вдруг споткнулась и упав потеряла сознание. Когда я начала приходить в себя, то я сразу увидела стены, но я точно помнила что упала на улице и мне ни кто не мог занести в дом ведь все вознеслись. Вдруг когда мне стало немного лучше я начала замечать людей из сотни и мне в голову вдруг пришло, это же был наш корабль на котором мы с сотней спускались на землю. Я не успеваю больше не о чем подумать, как вдруг случается встряска и все начинают вставать. Среди толпы людей я заметила Белами, он был такой молодой не знающий бед и страданий, а главное он был жив, мне хотелось закричать и обнять его, но я не могла, я стояла в ступоре, как в друг к Белами подбегает брюнетка, она крепко его обнимает и что-то говорит, в этой девчонке я узнаю Октавию, такую радостную жизни, обществу, она была такой невинной, ведь она еще не знала всей жестокости этого мира, никто не знал. Вдруг дверь начинает открываться и все люди, точнее ещё дети начинают выходить из корабля и любоваться прекрасными видами, деревьями, цветами. Когда все веселились, я всё ещё не могла понять, что происходит, может это все сон и я сейчас проснусь, я ущипнула себя, но ничего не произошло и вдруг я подумала, а вдруг это второй шанс, может мне дали второй шанс, чтобы всё исправить. Я услышала голос который вывел меня из своего подсознания. Я услышала голос Уэллса: — Кларк. — Да Уэллс. —сейчас я знала правду и не хотела отталкивать от себя друга. — Что нам делать? — Я осмотрела карту и обнаружила, что мы далеко от горы на которой мы должны были приземлится,но так как там все припасы мы должны сходить туда, идти далеко, поэтому пойдет не большой отряд. К ним в отряд сразу пришла Октавия,следом подошёл Уэллс, а за ним Финн, Джаспер и Монти. Беллами остался в лагере, он решил взять на себя командование. Своим маленьким отрядом мы шли, все ближе приближаясь к озеру. Я шла рядом с Финном, он мне о чем-то рассказывал, но я его не слушала, я не понимала чем он мне нравился, в этот раз он не казался мне таким милым как раньше, может я изменилась. Мои раздумья прервал Финн: — О чем задумалась Принцесса? — О всём, не верится что мы на земле. — А ты красивая. — Извини Финн, но ты не в моем вкусе, тем более у тебя же девушка на ковчеге. — Откуда ты знаешь? — Это не важно. —в этот момент мы дошли до озера. Октавия хотела покупаться, она уже начала снимать с себя майку, но я её остановила и кинула в воду камень, через некоторое мгновенье туда подплыла какая-то мутировавшая рыба или что по хуже. — Спасибо. —сказала Октавия. — Но как нам попасть на другой берег. спросил Финн — Я не знаю. Начинает темнеть, пойдёмте в лагерь, а завтра решим что делать. В лагерь мы шли молча, я рада, что мне удалось решить одну из моих ошибок. По прибытию в лагерь, мы рассказали всем, что в реке водятся какие-то существа и нужно искать какой-то другой путь к горе. Но ночью я думала совсем о другом, о Лексе, я хотела увидеть её, обнять, поцеловать, ведь она живая. Мне нужно было встретиться с ней, но как. Может Анья бы смогла отвезти меня к ней. И тут же не думая, тихо выхожу из палатки и ухожу в лес. Я вспомнила эти места, поэтому почти без сложностей нашла их деревню. Как только я вошла в их деревню, то мне сразу же схватили и наставили луки. Я попросила отвести меня к главной, думаю они бы и так это сделали, поэтому через мгновение я была уже у неё. — Кто ты такая? —спросила она. — Я Кларк из Небесных людей — Зачем ты здесь? — Я пришла с миром, я лидер своих людей и я бы хотела поговорить с вашим лидером. — С чего бы это? — Мне есть что ей предложить — Почему я должна тебе верить? — Думаю у тебя нету выбора — Я же могу просто убить тебя и твоих людей. — Не можешь — Почему это? — А об этом я буду разговаривать с вашим лидером. — Ладно, но только завтра. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.