Второй шанс

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Kamka2_0 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2:Встреча с любимой

Настройки текста
Я была очень счастлива и взволнована, что скора увижу Лексу, но ведь она меня не помнит, мне нужно любым способом сделать так чтобы она мне доверилась. Вот мы уже подъехали к её лагерю, мы встаём с лошадей и меня ведут прямо в её палатку. Когда я захожу в палатку, сразу замечаю её, такую живую, красивую. Я словно влюбилась во второй раз, она такая прекрасна, на ней как всегда её боевой раскрас и заплетены косы, на лбу у неё была шестеренка, которая обозначает что она Хеда "Командующая". Рядом с ней стояла Индра, а возле входа в палатку стояли два война. Лекса начинает говорить первая. — Я так понимаю, ты Кларк из Небесных людей — Да, я лидер Небесных людей — Анья сказала у тебя есть для меня, какое-то предложение, слушаю. — Да. Я хочу заключить с вами союз. — Но для чего вы нам, какая от вас польза. Может нам сейчас же убить тебя, а потом и всех остальных? — А выгода вот в чем, — сделала пару шагов в перед. —У нас есть такое оружие которым мы ваше войско убьем за пару минут, а теперь можешь подумать, но советую ответить да. — А с чего мне верить тебе, может ты врешь? — Я могу тебе доказать. — И как же? — Я могу показать вам наше оружие и как оно работает, но для этого мне нужно чтобы вы отвели меня до него. — Может ты просто используешь нас, когда мы приведём тебя туда ты нас всех убьёшь. — Если хотите я могу сама сходить за ним, но вероятность, что я убью вас больше, поэтому думай быстрей. — А ты хитрая, может ты даже не знаешь где находиться это ваше оружие, поэтому просишь нас. Спрашиваю опять, какова вероятность что ты нас не убьёшь? — Никакой, только моё честное слово. И тут подала голос Индра. — Хеда вы же не доверитесь какой-то девчонке? — А если она говорит правду Индра? Мы отведем тебя туда куда ты скажешь, если то что ты говорила окажется правдой, то я подумаю над твоим предложением заключить мир, но если ты посмела мне солгать, я убью тебя не думая и весь твой лагерь. В этот момент, когда Лекса говорила эти слова я смотрела ей в глаза не отрывая взгляд и чувствовала, как сильно бьётся моё сердце. Она была такой же как раньше, любящей свой народ, но никого больше, я хотела это исправить. Я надеюсь что смогу влюбить её в себя. Её голос даже не дрогнул, когда она говорила о смерти, все как раньше. — Хорошо. —сказала я, все также не отрывая своих глаз от её. Она также смотрела на меня. И вдруг она сказала, чтобы все покинули её палатку, кроме меня, она попросила меня остаться, Индра пыталась возразить, но когда она посмотрела на Хеду, то она поняла что у неё нету выбора когда все вышли она заговорила. — А ты смелая, не боишься, что когда покажешь нам свое оружие, мы убьем тебя заберём оружие? — Нет, вы ведь не умеете им пользоваться. —Пожала я плечам. Лекса усмехнулась — Не боялась приходить сюда? — Нет. —Уверенно сказала я. Лекса встала и подошла ко мне поближе, она смотрела мне в глаза, а я ей, но вдруг в палатку врывается войско и Хеда сразу же отходит от меня, во главе этого войска стоит Анья, она сразу начинает говорить. — Хеда, на нас напали. — Кто? — Небесные. — Что?! —Крикнула я. —Этого не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.