ID работы: 10275460

Второй шанс

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Kamka2_0 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3:Спасение Землян

Настройки текста
— Из-за чего, бы им на вас нападать? —Почти кричала я. — Мы следили за вашим лагерем, как вдруг один из ваших напал на нас. — Быстро уводите всех своих от туда! —Уже кричала я. — Если не послушаете погибнут сотни ваших людей, Лекса пожалуйста послушай меня. — Откуда...? —Не успев договорить я её перебила. — Не сейчас, быстро уводите всех пока не стало поздно. — Хорошо. Индра, Анья прикажите своим войскам отступить, быстро. Все по коням, выезжаем сейчас же. — Я с вами. —Лекса кивнула. Мы быстро расселись по коням, я села с каким-то воином и мы поскакали. Всю дорогу я не могла думать не о чем, кроме того чтобы они не натворили делов. Я даже забыла про все забыла, про то что я вернулась сюда с прошлого, про все ошибки кроме одной, если они её совершат, сложно будет наладить мир. Когда мы подъехали к лагерю, Индра с Аньей отозвали свои войска, а я попросила война с которым я ехала подъехать поближе. Когда мы подъехали достаточно близко я слезла с коня, а воин уехал. Я подошла ближе к челноку и закричала им чтобы они открыли дверь, что войско ушло. Через некоторое время дверь челнока начала открываться и от туда показался Беллами, а за ним и все остальные. — Беллами, что здесь произошло, зачем вы на них напали? — А где ты вообще была?! — Это потом сначала расскажи, что здесь было? — Ладно, но после этого ты расскажешь где ты была и что делала. — Хорошо. — Мы проснулись утром, все начали заниматься своими делами, как мы заметили, что тебя нигде нет. Мы начали обыскивать весь лагерь, когда мы тебя нигде не обнаружили, то решили, что тебя нужно искать за пределами лагеря, мы обыскали вокруг, но там тебя тоже не было, когда мы расширили территорию поиска, и обнаружили каких-то неизвестных людей. Мы их схватили, чтобы расспросить про тебя, когда мы вели их в лагерь на нас напали остальные и все началось. Я посмотрела на его руку и увидела, что там нет браслета, похоже эту ошибку мне не удалось исправить, я оглядела руки других, у них тоже не было браслетов. — Беллами, а где ваши браслеты? — Мы их сняли, мы хотим свободы мы не хотим чтобы ковчег сюда спускался. — Ладно, я пошла. — Стой, а теперь расскажи свою историю, где ты была? — Я была у Командующий, я хотела предложить им мир, но после того как мы узнали, что вы тут начали сражение я не уверена, что они захотят мир, а не войну. — Они забрали Октавию, думаю мы тоже не захотим мир, особенно если они ей навредят. — Она будет в порядке и я не уверена, что мы хотим войну, особенно с ними, это глупо они нас убьют не задумавшись, их больше нас в сотни раз. — И что нам делать? — Я ещё раз поговорю с ней, тем более мы не закончили в прошлый раз. — Я пойду с тобой. — Нет, я пойду одна. А ты смотри за лагерем и больше не кого не лови. — Ладно, но спроси у них за Октавию. — Хорошо, я выхожу через час. А сейчас мне нужно поговорить с Монти. Я пошла к Монти, я знала что у него не получится связаться с ковчегом, но всё равно хотела спросить как идут дела. — Монти. Привет, как идут дела? — Привет. Да не очень, с ковчегом связаться всё ещё не получается. — А ты пробовал использовать эти браслеты? — А ведь точно, как я не додумался, спасибо Кларк. Но браслеты сняли у всех. — У меня не сняли. — Ты уверена, что хочешь его снять? — Да, если это поможет. —Я знала, что нечего не выйдет, но благодаря этому, к нам спустится Рейвен и мы сможем связаться с ковчегом, но ещё нужно было чтобы Беллами не допустил ошибок. — Давай снимем его аккуратно, чтобы не поломать его. — Готова? — Да. — Ии... Готово, теперь нужно с ним поработать. — Хорошо, мне пора. —Теперь нужно поговорить с Беллами. — Беллами, поговорим? -спросила я. — О чем? — О том как ты попал сюда и почему снял браслеты со всех? — Неважно как я сюда попал, ведь сделал я это ради сестры, а браслеты я уже говорил для чего снял. Всё? — Нет. Я знаю, что ты сделал. Ты стрелял в Канцлера Джаху. — Но... Откуда ты знаешь? — Я дочь главы совета я всё знаю. —Попыталась соврать я. — И что теперь, на ковчеге все знают? — Не знаю, наверное не все, но ты же понимаешь, что когда мы с ними свяжемся и они прилетят, всё равно ничего не изменить, поэтому ты не должен мешать нам связаться с ковчегом. — Я просто не мог отпустить свою сестру сюда одну. — Я понимаю, поэтому когда прилетит ковчег я попрошу что бы тебя пощядили, тем более мы на земле, тебя точно не выкинут в космос. — И что мне делать? — Не мешай нам связаться с ковчегом и можешь даже помогать — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.