ID работы: 10275525

Убей меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Я хочу стать членом вашей банды. – Федор уверенно смотрит на отца и ожидает его реакции, возможно неожиданной, жесткой, но почему-то был уверен, что тот просто удивится такому заявлению сына. - Ты? В Опричнину? Да ну, Федя. – мужчина уселся на свое любимое кожаное кресло и пригубил виски. – И от чего ты это решил?..

***

Знал бы Алексей, что не так светел его потомок. Вроде бы и простой театрал в Питерской академии, все уши прожужжал в детстве: «Хочу актером быть, чтобы сердца зрителей покорять!». И странные подростковые желания надевать женскую одежду, и краситься глава семейства спихивал именно на это: «Актер ведь будущий, тренируется небось». На деле не только сценой был занят Федька, у него были большие секреты от семьи. Конечно, сначала он учился усердно, зубрил поэмы, умудрялся учиться на одни пятерки и быть чуть-ли не лучшим студентом курса… Потом вышло как-то лет в шестнадцать попасть с другом Лёней «на подработку». Подошел этот белокурый юноша к нему с горящими серыми глазами. - Федя! Я такую нам возможность подзаработать нашел! Там такие деньги предлагают! - И что же это за работа? На трассе стоять? Ты уж прости, я конечно довольно женственный, но ты в этой сфере давай как-нибудь сам. - Нет! Там нужны простые курьеры, разносить коробки от одной фирмы, пиццерия вроде, в дома и все. Я объявление в интернете прочитал.

***

- Лучше бы он это объявление себе в задницу засунул, - пронеслось в голове у Фёдора молнией, когда он сидел в темной комнате без окон. Стул, веревки, которые связывали его тело, «пыточный столик» и пристальный взгляд главаря «Бояр». Так себя звала некая группировка Питера, та самая, где и родилась идея дать работу юным театралам. Коробки там были явно не с пиццей, а с порошком, напоминающим муку, но это Басманов прознал чисто из любопытства, заглянув однажды под крышку картонки. Парень после этой новости не прекратил деятельность, ведь платили там отличные суммы. Пришел на смену, взял коробку и понес, доставил, вернулся обратно. Прекрасно. Так еще и график отлично совпадал с учебой. Первые полгода все шло спокойно, но затем Федю почему-то обучили стрелять из оружия, драться. Все под предлогом: клиенты бывают разные, самозащита. Он и сам не отказывался от возможности подержать настоящие пушки, это тебе не пиксельные ГТА и прочая ерунда. Чего удивляться, что мальчишку влекло к криминальным вещам, если его отец промышлял подобным, правда не в Питере, а в Москве. Яблочко от яблоньки… После доставки «пиццы» пошли участия в перестрелках, разборках. Однажды Федя даже ранил одного пузатого дядьку, который как свинья вопил: «Выебу тебя, пидор!». В итоге получил пулю в районе паха, хотя юноша был бы не против попасть именно туда, куда целился. - Ты то, Басман, знаешь, что должен мне? – шипел сквозь свои желтые зубы Нифёд, так его звали в окружении, - задание не выполнил и смылся, крыса, забрав все бабки. Думал моей добротой так легко воспользоваться? Не угадал. Мужчина встал, подходя к тому самому столику с инструментами. Фёдор безразлично наблюдал за этим, забавно ведь, действительно ли этот придурок решится его трогать? - Я возьму и твои накрашенные лаком ноготки повыдираю… О! А знаешь, что в Руси много лет назад делали с мудаками? Брали дерево покрепче, стругали, и сажали на него жопой. Вот веселье то было! - Да-да, весело. – хмыкнул, а затем усмешку легкую бросил, - Нифед, мог бы что-то интереснее придумать. Я уже все твои фразы наизусть выучил, тактики, когда наблюдал за «казнью» других. Расслабься, можно ведь все решить мирно, без крови. Нифёд задумался, а затем отложил в сторону щипцы и подошел к Басманову, глядя на него серьезно. – Ну хорошо, так уж и быть, Федя, попробую простить тебя, но за услугу. Ты будешь прикрыт моими связями досконально, но я хочу устранения моего конкурента от тебя, лично. Грозного знаешь? – тут театрал побледнел, уже сменив свой надменный взгляд, улыбка сползла прочь - Так вот, Басман, от тебя требуется убить его. Я дам тебе яд, ты пристроишься к нему в телохранители и отравишь, а если откажешься… Помнишь того хряка, которому ты чуть вместо колбасных изделий не оставил обрубок? Отдам тебя ему на растерзание. Пиздец. Отравить отцовского начальника. Ядом. Или хряк… Нет уж, отдавать свою задницу так просто не хотелось, как и плавать потом где-то в Неве. Прощай надежда стать Голливудской звездой, или хотя-бы Александром Петровым (не в плане мастерства, а в плане востребованности). Хотел завязать, а видимо уже не возможно это. Один раз в болото залезешь – не вынырнуть. - Ладно, так уж и быть. Я сделаю это. Гарантии на прикрытия действительно есть, или ты, мягко так сказать, пиздишь? - А зачем мне врать? Все будет в порядке, отравишь его и я тебе даже вознаграждение дам, отстану навсегда, как ты и хотел. В тот вечер парень подписал себе приговор. Он вообще был не уверен, что сумеет выполнить это задание. По рассказам отца в тех краях за этим Царьком все защитники пристально наблюдают, не давая ни одной крысе выполнить задуманное. С театром, видимо, тоже придется завязать…

***

- Ну, появилось у меня такое желание. Или ты против? Денег хочу, актером быть хорошо, но кушать за что-то надо, пока не выстрельну. – пожал плечами голубоглазый, поправляя свои непослушные каштановые волосы. - А тебе моей помощи не хватает? Хотя есть в твоей затее доля правды. Ты уже взрослый и должен сам себя обеспечивать, хотя-бы начинать пытаться. Работа эта опасная, даже под защитой крепких связей. Ты действительно уверен? - Да, отец. – кивнул Фёдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.