ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Flashback «8 лет назад». POV ЛаНа. — Привет, я Кевин! — мальчик чуть старше меня стоял рядом и протягивал мне руку в знак знакомства, я пожала её и продолжила держать мяч в руках, разглядывая паренька. — Давай вместе играть в мяч? — Ты ведь не американец, не так ли? — я прищурила глаза и всмотрелась в лицо незнакомца, он начал нервничать. Все парни при виде того, как я их начинаю разглядывать и оценивать, нервничают и уходят. Я ожидала и от этого такую же реакцию. — Ты права, я не американец. Ну, так что, давай играть? — парень улыбнулся и потрепал меня по голове. Он был немного выше меня, да и для своего возраста тоже. Мы начали играть в мяч, потом догонялки, а ещё много смеялись. Но вскоре его стали звать домой, а через минуту и меня. — Еще увидимся, Кевин! Кстати, я ЛаНа, очень приятно, — я улыбнулась и убежала домой. Парень остался и удивленно начал смотрел на мою удаляющуюся фигуру. Тут мальчик дотронулся места, где стучало сердце, и почувствовал, что оно учащенно бьется. Он лишь улыбнулся и тоже побежал домой. Его встретили родители, немного нахмурившись. — Кевин, не забывай, что нужно быть с людьми очень осторожным, ты ведь знаешь, что не человек! — мама обняла мальчика и встревоженно посмотрела на него. — Я знаю, мама. Я всегда осторожен, и не волнуйся, никто не узнает, кто я! — мальчик улыбнулся и ушел к себе в комнату. А тем временем, я забежала домой, сняла обувь и зашла на кухню. Мама опять что-то готовила, а отец что-то читал. «6 лет назад». — ЛаНа, вставай, а то опоздаешь в школу, — кричала мама из кухни. Я нехотя поднялась и пошла в душ, затем оделась в школьную форму и собрала рюкзак, привела волосы в порядок и пошла завтракать. Когда я зашла в класс, учитель улыбнулся. — Ребята, знакомьтесь, это Ким ЛаНа, она будет теперь учиться в нашем классе. — учитель представил меня. Я поклонилась и села за последнюю парту. Все косо на меня смотрели. Но тут в класс, запыхавшись, забежал парень, я его узнала и улыбнулась. Кевин тоже расцвел при виде меня. Он сел рядом. Первые 3 урока прошли нормально, после третьего началась большая перемена, и староста класса подошел ко мне. — А что кореяночка тут делает? — усмехнулся он и хотел дотронуться до моего лица, как его руку перехватила рука Кевина. — Мик, не трогай ее, — я заметила, что Кевин нахмурился. — Она никогда не будет твоей подстилкой! — Да что ты говоришь! — громко засмеялся Мик. — Это она тебе сказала? — Нет, это говорю я, ты ее пальцем не тронешь, — со злобой ответил парень. — А, я и забыл, ты ведь китаец, типа «своих мы защищаем». Ну, что же, тогда ты попадешь под удар, раз так рьяно за неё заступаешься! — рассмеявшись, сказал староста и вышел из класса. — Кевин, почему все так относятся к нам? — я встревоженно посмотрела на стоящего и сжимающего кулаки парня. — Потому что они не очень любят азиатов, — парень сел и посмотрел мне в глаза. В них отображалась лишь боль. — ЛаНа, прошу, если не хочешь от них пострадать, то, пожалуйста, держись рядом со мной, хорошо? — Хорошо, Кевин! — я улыбнулась. — А ты меня не бросишь? Не оставишь одну? — Нет, я всегда буду рядом, — парень улыбнулся и почесал затылок. «4 года назад». — Кевин, а ты куда? — подбежала я к соседу, который жил напротив. — Я уезжаю в Корею. Отцу предложили хорошую работу, и теперь мы переезжаем туда, — улыбнувшись, ответил парень, но, увидев, что мое лицо изменилось, добавил: — ЛаНа, что случилось? — Нет, ничего! Надеюсь, тебе понравится там, — я улыбнулась, стараясь скрыть свою боль. Кевин лишь помахал и уехал, а я упала на колени и заплакала, крича. — Эгоист, ты ведь обещал, что не оставишь меня! Ты ведь обещал, что будешь всегда рядом! — я закрыла лицо ладонями и заплакала еще сильнее. Последующие дни, недели, месяца я терпела издевательства со стороны одноклассников. Мои родители волновались, почему я вдруг перестала улыбаться, а причина этому: ОН уехал и бросил меня. Издевательства одноклассников — все это давно уничтожило мою душу. Конец POV. «2 года спустя». — ЛаНа, спускайся, у нас с отцом к тебе важный разговор! — кричала миссис Ким. Девушка вышла из своей комнаты и зашла в гостиную. — Поговорить насчет? — холодно отозвалась ЛаНа и скептически подняла бровь. — Тут мне в Корее предложили престижную работу, да и жилье нам предоставят… Мы тебя в хорошую школу отдадим там! — на полном серьезе говорил отец. Девушка вспомнила, что Кевин сейчас тоже в Корее. У нее была надежда, хоть и маленькая, но у нее есть возможность встретиться с ним. ЛаНа с улыбкой кивнула и отправилась в комнату, собираться. На следующий день они переехали в Сеул. Квартира была неплохой, да и школа рядом. Через 3 дня ЛаНа отправилась в новое учебное заведение. — Ребята, это Ким ЛаНа, она приехала к нам из Америки. Просим любить и жаловать! — проговорила женщина в положении. ЛаНа села рядом с парнем, который ей показался до боли знаком. Но тот состроил покерфэйс и не обращал на нее внимания. POV Крис. Блин, ЛаНа здесь, как же мне не спалиться и при этом защищать ее? Ведь в этом классе учатся люди похуже, чем Мик со своей шайкой. Не надо говорить ей, что я тот, кто уехал и бросил ее, хотя ведь обещал, что не брошу и всегда буду рядом. Ух, наконец-то закончился этот скучный урок. Но сейчас не самое время расслабляться. Сухо вот-вот начнет к ней лезть. — Эй, новенькая, ты ведь с Америки? Так почему у тебя имя корейское? — Сухо, как всегда, в своем репертуаре. — Для особо тупых или тех, кто не умеет думать, не сложно догадаться, что мои родители корейцы, а жила я в Америке, потому что там работали родители! — немного дерзко ответила ЛаНа, я от неё такого не ожидал. Она изменилась. Раньше плаксой была, а теперь совершенно другая. — Я что, на дурака похож? — злобно спрашивает Джунмен. — Нет, но это правда, — ответила с улыбкой ЛаНа. — Следи за языком, детка, когда с нами разговариваешь! — к Сухо присоединился наш Ледяной принц. — Я вас не боюсь, так что со своими угрозами идите куда подальше! — с равнодушием посмотрела ЛаНа и вышла из кабинета. _______________ Приму все: тапочки, критику, отзывы, все-все… Что-то на меня меланхолия с ностальгией напала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.