ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Вор первого поцелуя.

Настройки текста
- Я вас не боюсь, так что со своими угрозами идите куда подальше! – с равнодушием посмотрела ЛаНа и вышла из кабинета. Крис удивленно глянул на ушедшую девушку. - А она хорошенькая! - хмыкнул Сухо. - Но нам ничего не стоит сломать ее. Она, конечно, дерзка, остра на язык, но это исправимо. - Сухо-хен, не думаю, что стоит все это вытворять в школе и за пределами, - сказал парень, похожий на панду. Он был совершенно спокоен и не отрывался от журнала по спорту. - Тао, ты хоть и староста, но еще ребенок, поэтому язычок закатай! - съязвил Кай. - Кай, это тебе бы подрезать язычок, могу помочь его укоротить, - сказал Тао и посмотрел на Принца убийственным взглядом, от чего Кай тут же заткнулся. - Не мни из себя Бога, ты всего лишь богатый мешок, а на деле - никто. Если с тобой что-либо случится, все тут же, кто тебя окружал, исчезнут. Поэтому не стоит вот так себя вести. - Тоже мне психолог, катись куда подальше! - с долей яда сказал Кай. - Учи своим нравоучениям кого-то другого. - А мне кажется, что Тао прав, - ответил парень, сидевший за Тао. - Не стоит зарекаться тем, что у тебя все есть и ты можешь делать все, что захочешь, и тебе от этого ничего не будет. Просто ты еще ребенок и не понимаешь ничего. - И это мне говорит самый ленивый "человек" в классе? - с ехидством сказал Кай. - Я не ленивый, я энергосберегающий, - улыбнулся сам себе Лэй. - И к тому же, не тебе меня судить, ты мне не мамочка. - И все же, мы все в одной стае, поэтому, я думаю, мы должны держаться вместе, - сказал нахмуренный Лухан, который сел рядом с Крисом. Тут ЛаНа вновь зашла в класс с бутылкой воды. Некоторые на нее косо посмотрели, она это лишь проигнорировала и села на соседнюю парту, достав из сумки МР3 и заткнув уши наушниками, положила голову на руки. - Странная девчонка, даже не липнет, - обиженно проговорил Чанель. - Такое чувство, будто ей на нас всех пофиг. - Не будто, а так оно и есть, - ответила ЛаНа, не поднимая головы. - А вы все выпендриваетесь? Или притворяетесь? Хотя, какое мне дело до вас. - А ты остра на язык, не хочешь познакомиться? - Бэкхен подсел рядом, но тут же был грубо выпихнут ЛаНой. - Эй, ты чего дерешься? Я же ведь хотел подружиться! - Нахрен ты мне сдался?! Я сама по себе, и не лезь, а то, не дай бог, что-нибудь себе поранишь! - ЛаНа холодно и убийственно посмотрела на парня, снова легла на руки и продолжила слушать музыку. - Дура! - Бэкхен отряхнулся и сел на свое место. - Форму мне будешь потом стирать. Из-за тебя она испачкалась. - Ага, уже бегу и спотыкаюсь, - с безразличием ответила ЛаНа. - Тебе еще шнурки не погладить? А может сразу и галстук завязать на шее? - Ах, ты! - Бэк встал, но его тут же усадил Тао. - Прекратили! Оба! - Тао нахмурился и взглянул на новенькую. Он впервые видел девушку, которая не липнет к этим богатеньким мальчикам, да еще и дерзит им, если это требуется. Чувствуется, что этот учебный год будет веселым. Крис все это время сидел в шоке и также смотрел на ЛаНу. По его мнению, она круто изменилась, перед ним теперь не та плакса или вечно пугливая ЛаНа, теперь перед ним - холодная, немного грубоватая девушка. - Эм, прости, но тут сижу я, - сказал с улыбкой Лэй. - Надеюсь, ты не против моей компании? А то мое место заняли, - ЛаНа улыбнулась и подвинулась, уступая место Лэю. - Нет, не против. Все равно один сижу, - Лэй достал учебник и приготовился к занятию. - Я Лэй, точнее, меня так одноклассники прозвали, а так меня зовут Джан Исин. Но можешь называть меня Единорог Исин. - Хорошо, Единорог, - девушка улыбнулась и достала свои принадлежности. Урок начался. Она заметила, что Исин не успевает записывать все, что диктовал учитель, и поэтому придвинула свою тетрадь, тем самым давая парню возможность списывать. На уроке многих опрашивали, а также давали задания у доски. Вскоре урок закончился и все отправились на обед в столовую. Девушка решила сесть на любое свободное место, но их не было, как назло, но тут ЛаНу взяли под локоть и усадили за стол. - Эй, Единорог, а какого фига она делает за нашим столом? - холодно спросил Бэкхен. - Мы ее не приглашали! - Ее пригласили не вы, а я! - с важным видом ответил Исин. - Да ладно тебе, Бекхен, в том, что за нашим столом теперь сидит девушка, нет ничего зазорного, - с ухмылкой ответил Джунмен. Все за столом галдели, лишь ЛаНа молча наблюдала за этим балаганом. Она не могла не смотреть на парня по имени Крис, уж слишком он похож на Кевина. Тут девушку пихнули в плечо, приводя в чувство. Она хмуро уставилась на того, кто ее пихнул, но вместо едкого слова, ЛаНу поцеловали в губы, а потом этот кто-то - а именно Кай - заржал в голос. Девушка с болью посмотрела на парня и прикоснулась пальцами к губам. - Эй, детка, ты чего вдруг вся потухла? - с ехидством спросил Кай. - Неужели тебе не понравилось? - Хренов воришка! - ударила по лицу парня. - Чертов вор первых поцелуев! ### ### ### Прошу прощение за то, что глава так долго писалась)) Приятного вам чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.