ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча

Настройки текста
Парень вовремя подхватил девушку и занес ее в дом. Благо он живет один, а то родители не поняли бы происходящее. Парень положил девушку на диван и приказал слугам принести чашу с водой и полотенце, а сам достал телефон и набрал номер. - Эй, Единорог, чеши в мой дом, да остальных приведи, я вам кое-что интересное покажу, - сказал парень и отключился. Слуги принесли все, что попросил их хозяин. Как только он начал протирать полотенцем кожу девушки, в дверь постучались, он приказал слугам открыть дверь, не успела дверь открыться, как в гостиную влетели ребята. - Сухо, что случилось? – начали галдеть парни. Сухо показал на девушку, лежащую на диване. - ЛаНа? Что она у тебя делает? – спросил Тао и хмуро уставился на старшего. - Панда, не смотри на меня так, она в таком состоянии уже была, - сказал Сухо и начал вытирать шею девушки, тут у него выпала тряпка и он опрокинул тазик с водой, все посмотрели на него, а точнее на его шокированные глаза. - Хен, что случилось? – спросил Кенсу. Старший указал на шею девушки. Все сами удивились, а Крис подошел и пару раз резко втянул в себя воздух, отошел и глухо зарычал. - Гэгэ, что с тобой? – спросил Тао. Крис сжал кулаки, а потом тяжело вздохнул и сел в кресло. - Лишь бы мои предположения были неверными, - сказал Крис и потер переносицу. Все уставились на него. - Хен, что ты хочешь этим сказать? – спросил Чен, и все в упор посмотрели на парня. Он помотал головой, тем самым говоря, что ничего не скажет. Тут все одновременно повернули голову, так как услышали копошение. Все увидели, что ЛаНа пыталась подняться. - Что? Где я? – хриплым голосом спросила девушка и повернулась к парням. Она пыталась сфокусироваться взгляд. ЛаНа сделала попытку встать, но тут же упала. Ее вовремя подхватили и снова уложили на диван. Она посмотрела на Криса и тут же по ее щекам начали скатываться слезы. Парни испугались, лишь Бэкхен подошел, сел и обнял плачущую девушку. Парни были, как бы, в культурном шоке. Девушка долго плакала. - Крис, он здесь… - сказала девушка и потеряла сознание. Бэк аккуратно уложил ее обратно на диван и убийственным взглядом посмотрел на Криса. - Хен, о чем это она? – спросил Бэкхен, и все разом посмотрели на Криса, но поняли, что тот не желает им что-либо говорить. На следующее утро, все встали мрачнее тучи, а когда зашли на кухню, то увидели, как ЛаНа стоит у плиты и что-то готовит, напивая странный мотив песенки. Она обернулась на шум. - О, вы уже встали? Садитесь за стол, скоро будет готово, - сказал девушка и продолжила готовить как ни в чем не бывало. POV ЛаНа Я решила приготовить ребятам завтрак и сделать так, словно вчера ничего не было. Если они что-то заподозрят, то нужно будет врать. Блин, ненавижу, когда дело доходит до вранья, хотя, парни тоже не говорят мне о своем секрете, о котором я в принципе уже в курсе. - О, вы уже встали? Садитесь за стол, скоро будет готово, - сказала я парням, как можно спокойнее, словно ничего не произошло. - И тебе доброе утро, ЛаНа, - сказал Сэхун, улыбнулся и сел за стол, а потом и остальные лениво подтянулись, сонно почесывая пузо. – Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, а разве должно быть наоборот? – я изогнула бровь для пущей правдоподобности. - Нет, это же я ведь вломился к тебе в дом, истекая кровью, которой ты заляпала весь пол, потом потеряла сознание и что-то непонятное сказала Крису, - начал с сарказмом говорить Сухо. У меня в голове вопрос, почему я пришла именно в его дом, могла бы и куда-нибудь в другое место попасть, но нет же, угодила именно к нему. А он продолжил: – Потом залилась слезами, а вскоре снова потеряла сознание, а сегодня встала, как огурчик. Я, надеюсь, ничего не упустил? - Хен, ты чего разорался? – спросил Кай, пробивая ухо мизинцем, словно у него уши заложило. Я специально недоуменно посмотрела на него и нахмурила брови, показывая им, будто я пытаюсь что-то вспомнить, хотя на самом деле, я помню все, до последней детали. - Я не понимаю, что ты хочешь эти сказать, но если все так и произошло, мог бы и не открывать мне дверь и не впускать в дом, - холодно сказала я, бросив ложку и сняв фартук, ушла, громко хлопнув входной дверью. Конец POV ЛаНа Девушка выбежала, громко хлопнув дверью. Она неслась со всех ног, неслась к своему дому. Забежав, она увидела, что дом чист, убран, словно там не было того, что было вчера. Она все помнит, ей стало больно. Она теперь одна, ведь эти парни по идее никто ей, просто одноклассники, она им даже не доверяет. А родители были единственные, кому она могла все рассказать, но и их у нее отняли. Она опустилась на ноги и беззвучно начала плакать. У нее сейчас было чувство, словно что-то нужное вырвали из груди, что теперь там покоилась огромная дыра, которая никогда не зарастет. Она услышала скрип двери и перепуганным взглядом обернулась, но увидела лишь обеспокоенного Чанеля. - Эй, ты чего плачешь? – спросил парень, подбежав и обняв девушку. Она уткнулась ему в шею и начала громко всхлипывать. – Ну, что с тобой, почему плачешь? Не уж то из-за Сухо-хена? - Нет, просто я не могу сейчас тебе об этом сказать, - сказала ЛаНа и вытерла слезы, осмотревшись по сторонам, будто думала, что за ней кто-то следит. POV Чанель - От кого, интересно, так воняет? – внезапно вырвалось у меня. По комнате резко распространился запах мертвого человека. ЛаНа посмотрела на меня удивленным взглядом. Я прижал ее к себе. У меня было лишь одно желание – убить этого кровососа и защитить ЛаНу. Тут в комнате появились четверо парней. Двое начали хрустеть пальцами, что стояли впереди, а который в центре, смотрел на меня с желанием убить. Остальные смотрели на меня, как на мешок дерьма. - Слушай сюда, мой дорогой четвероногий друг, - начал парень, обнажая белые клыки. – Девушка, что ты держишь в руках, принадлежит мне и только мне. И если не хочешь подохнуть жалкой смертью на глазах ЛаНы, то советую тебе отпустить ее и немедленно скрыться. Сегодня я в хорошем настроении, поэтому отпущу тебя. - ЛаНа не игрушка и не собственность, - начал я, повышать тон, при этом обнажая утробный рык. Я решил мысленно связаться с Луханом, чтобы тот передал остальным, что ЛаНа в опасности. - Лухан, Лухан, ты меня слышишь? – начал я мысленный разговор. - Да, я слышу тебя Чанель. Что случилось? – спросил старший. - Тащи свою фарфоровую задницу в дом ЛаНы и задницы остальных тоже. Она в опасности, как и я. Боюсь больше навредить ей, чем себе, - мысленно ответил я парню и внимательно смотрел за этими вонючками. Иногда скалился. Я видел, как ЛаНа сначала смотрит на них, а потом на меня. - ЛаНа, ты ведь не хочешь, чтобы кто-то еще пострадал? – властным голосом сказал этот вампир. Я почувствовал, как хватка пальцев девушки ослабели, ведь она вцепилась в мою майку. Я ее сильнее прижал к себе, чувствуя, как в ее глазах медленно потухает надежда. - Я не знаю, кто вы такие и что вам нужно от девушки, но ее вы не получите, - прорычал я и только сейчас заметил, как начал вокруг себя нагревать воздух. Вампиры напряглись, смотря на меня убийственным взглядом. - Чанель! – в окне появились Сухо с Крисом, уставились на вампиров и запрыгнули в комнату. - Мик! – зарычал Крис. Его глаза стали красными, а ЛаНа посмотрела на Криса и даже не удивилась, ведь она еще в самом начале догадывалась, а теперь ее догадки просто оказались верны. *** *** Надеюсь, вы все ждали новую главу? Надеюсь, что да! Вот вы и узнали, что за парень ей звонил!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.