ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. Причина появления Мика.

Настройки текста
- Мик! – зарычал Крис. Его глаза стали красными, а ЛаНа посмотрела на Криса и даже не удивилась, ведь она еще в самом начале догадывалась, а теперь ее догадки просто оказались верны. - Боже, кого я вижу, Крис, верно? - с издевкой спросил парень, пройдя в комнату и поудобнее усевшись в кресло. В комнату через окно залезли почти все волки. Они пристально наблюдали за вампирами, а те в свою очередь скалились, обнажая длинные клыки. - Что ты тут делаешь? - глухо зарычал Крис. Его глаза загорелись красным. Сухо впервые увидел по-настоящему злого Криса. ЛаНа все еще находилась в объятьях Чанеля. Крис обратился к младшему. - Чанель, отнеси ЛаНу в дом Сухо, и быстрее! - Ты думаешь, я ее так просто отпущу? - Мик властно ухмыльнулся и щелкнул пальцами. Вампир с нечеловеческой скоростью резко приблизился к Чанелю, но тут появился Кай, резко схватил вампира и исчез из комнаты, оставляя за собой запах ментола. А вскоре появляется снова. - Ух! На Аляске так холодно! - с некой усмешкой сказал парень, потирая плечи, и наглым взглядом посмотрел на вампиров. - Может кто-то хочет посмотреть весь мир? Могу устроить! И кстати, я не знаю когда ваш дружок вернется! - Сукин сын, ты посмел моего друга отправить на Аляску? - Мик зарычал, и он только сейчас заметил, что в комнате нет ни девушки, ни парня. Он оскалился, но потом усмехнулся. - Вы ведь только что сами предрешили дальнейшую судьбу МОЕЙ ЛаНы. - Не смей ее присваивать себе! - зарычал Крис, тут же превращаясь и нападая на Мика. Его друзья тут же перехватывают волка и отбрасывают от вампира. Перед Крисом встал Лэй. - Геге, не лезь, он только этого и добивается, не лезь раньше времени на рожон! - сказал Единорог на родном китайском языке. - Если ты сейчас попытаешься напасть на него, то погибнем все мы! - Крис, Лэй прав, не злись, мы защитим ее, даже если это будет стоить нам жизни! - согласился с другом Лухан. Они смотрят на вампиров, а Крис снова стал человеком и просто глухо рычал. Сухо подошел и хотел врезать незваному гостю, но тот увернулся. На его щеке тут же появилась огромная царапина, от которой пошли мелкие трещины, но тут же эта рана исчезла. Вампир посмотрел на спокойного парня, но в его глазах была ненависть и жажда убийства. Мик лишь хмыкнул и посмотрел на своих друзей, те лишь кивнули и тут же испарились. - Кто это такие? - спросил Сухо. А Крис лишь молча полез в окно, прыгая на землю. Джунмен его догоняет, хватает за шиворот и начинает трясти. - Отвечай, мать твою, кто это такие? - Это те, с кем я учился в начальной школе. Мик - главарь этих вампиров. Он всегда добивается того, чего хочет, - холодно сказал канадец. - Он убьет любого, кто встанет у него на пути. Не важно, свои это или чужие. Он убивает всех без разбору. Лишь я знаю, причину его появления и что ему нужно от ЛаНы. Поэтому, он приехал не один. Он будет убивать нас всех по одному. Вот только с кого он начнет, неизвестно. Но мои предположения, это либо Кай, либо Чанель. - Напугал. Этого парня будет легче простого по стене размазать! - сквозь усмешку проговорил Сухо и ушел обратно домой. - Не будь так глуп, Сухо, Мик древний вампир, а его способность, одно из утраченных, - сказал Крис, следуя за Сухо, но тот резко остановился и посмотрел на старшего. А канадец лишь промолчал и пошел дальше, тем самым показывая, что он больше ничего говорить не будет. Сухо смотрел на него испепеляющим и уничтожающим взглядом, а тому хоть бы хны. Но Крис был прав, одним им не выстоять против Мика и его банды головорезов. У Сухо и Криса был один план, но они не решались озвучить его. А план был таков: напасть на Мика и его дружков во время полнолуния и уничтожить. Ведь именно в это время их сила возрастает, но они не учли, что в этот раз будет не простое полнолуние. Ночь красной луны. Вальпургиева ночь. Это ночь, когда луна окрашивается в цвет крови. В эту ночь, вся нечисть собирается, чтобы устроить шабаш. И в эту ночь, сила высшей нечисти вырастает во много раз. Когда парни вернулись домой, Сухо схватил девушку, потащил в гостиную и усадил на диван. - А теперь рассказывай нам, что это за тип и что ему нужно от тебя? - довольно хмуро, холодно и остро спросил оборотень. Все расселись и уставились на девушку в ожидании рассказа. - Не говори нам, что он "злой человек"! Мы знаем, что он вампир, и ты это тоже прекрасно знаешь! - Мик, он... он вампир, - начала девушка, обнимая колени и опустив голову так, что волосы рассыпаются и прячут лицо девушки. ЛаНа смотрит, не моргая, в одну точку. - Когда Крис уехал, он начал издеваться и задевать то, кем являются мои родители. И...однажды, я от злости врезала ему, тогда был самый запоминающийся и самый ужасный день. Он укусил меня. Тогда я не хотела жить. Я хотела умереть. - Это больно, когда кусают? - спросил Сехун, девушка кивнула. - Чувство, словно к твоей коже прислонили горячую кочергу и чувство, словно из тебя вытягивают жизнь, - продолжила ЛаНа. - Сухо, ты еще спрашивал, что ему от меня надо, не так ли? Так как он древний, ему нужна жена-человек, которая будет носить ребенка, а после рождения, он ее просто убьет. ** *** *** Надеюсь, вам понравилось)) Жду-жду отзывов, хотя мне кажется, что глава немного суховата получилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.