ID работы: 10275594

Смертный приказ

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обыденный день..

Настройки текста
Утро Всё также начинается утро, завтрак и отшношения Бэллы с Костьей. Нет, не в плане любовных, а то что Купер на неё смотрит с ненавистью, это да. "Может от сюда сбежать" подумала девушка " Да! Точно! Сбегу и поломаю камеры и сниму жильё " Когда наступила ночь, девушка уже давным давно собрала вещи, в это время отряд весь спал, поэтому она тихонько выбралась через окно. Хоть там и был 3 этаж, она спустилась по дереву. Когда она спустилась, она пульнула камнями в камеры, тем самым сделав их нерабочими, но Бэлла промахнулась на одну камеру... В это время лейтенант Купер сидела и подписывала какие-то договоры. Вся суть в том, что на её компьютере было видеонаблюдение. Главнокомандующий заполняла бумаги, и поняла что что-то не так, и начала оборачиваться по сторонам, увидев, что из 5 камер работает только одна, она грубо говоря, ахуела. Она посмотрела и увидела знакомую фигуру "Кузнецова" - девушка тот же час ринулась догонять младшего солдата, т.к проблемы ей лишние не нужны Голубоглазая бежит, а ещё из-за того что начал идти ливень, она не видела куда бежит, но она услышала громкий топот за собой, и ринулась со всех ног "Сука такая. Остановись же ты" - Купер увидела что можно сделать срез и встать прям перед малышкой. Стоп. Малышкой? Когда это Кузнецова стала для неё малышкой? А впрочем, сейчас это не играло никакой роли Купер паркурит по трубам и пытается не упасть. Хорошо что это у неё получается. И вот, она срезает путь, и становится как статуя Бэлла видит какого-то человека перед собой и становится ещё страшнее от того, что она понимает что это - Костья - Куда собралась, малыха? - Лейтенант ускорила шаг, и подошла к оцепеневшей от шока Бэллы. Костья выше её ростом на сантиметров так 20, поэтому старшая наклоняется к уху младшей и говорит: - Аяяй, не хорошо сбегать. Вдруг страшные тетки и дядьки тебя украдут, а, солнце? Бэлла покраснела и пыталась вырваться На самом деле Костье не нравилась Бэлла, она испытывала отвращение рядом с ней, но видеть её покрасневшее лицо было сказкой - Отпустите меня, я хочу домой. Я тут не вывезу. - Быстро села ко мне на плечи и хоть пискни, я тебя так оттрахаю, что потом не встанешь - У брюнетки заметно тон понизился и взгляд стал ледяной Блондинка, услышав это, посмотрела голубыми глазами на неё - Давай давай, не строй мне тут глазки Костья подсадила солдата и Бэлла села к ней на плечи, взяв чемодан, она направилась к своей комнате ( у брюнетки была своя отдельная комната) Когда они пришли, Костья заметила раны на коленках и на логтях. Было видно что младшая падала, и не раз... - Боже блять, сколько от тебя проблем - старшая нахмурила брови и потерла переносицу Солдат всё это время лишь молчала... Ей было нечего сказать Каспер принесла перекись и вату, неожиданно она положила руку чуть выше коленки, и начала обрабатывать рану на колени Младшая смутилась, мало того, что рука старшей была выше коленки, так и ещё плавно двигалась что бы приподнять участки там где кровь. Но Кузнецова собралась, но когда начало щипать, она выдала - Больно блять - Терпи, один хуй сама виновата Каспер перемотала все раны и оставила Кузнецову у себя, под предлогом: "Чтобы не было лишних вопросов на счёт тебя" Так они и уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.