ID работы: 10275594

Смертный приказ

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Новый день. Солдат проснулась в 5 утра, поэтому быстренько пошла в свою комнату, что бы никто и ничего не заподозрил. Девушка сидит и смотрит в окно, уже рассвет… Она хочет домой, к бабушке, к Веронике, да даже к учителю математики которого она так ненавидит. Но. Есть одно огромное но. Её характер. Её всегда сравнивали с бойцовской собакой, но никто не знал что она до ужаса и дрожи в ногах боится их. — Рота подъем! На выход! — вздрагивает, слышал уже такой знакомый голос и подрывается первая — Оуу, солдат Кузнецова? Вы встали первая? Наверное сегодня снег выпадет — Живее, живее. Вам ещё стрельбу надо пройти Ребята обулись и пошли на место назначения. На самом деле, Бэлла сегодня хорошо поработала Завтрак прошёл точно так же. Но сегодня выдавали телефоны. Бэлла была рада, она очень хотела позвонить бабуле, но до неё она не могла дозвониться, и позвонила Нике *Купер идёт по коридору и слышит омерзительный голос Бэллы, и останавливается* — Ник, мы уже говорили на эту тему. Я не убийца. Это была самооборона. Но если кто-то об этом узнает, ты понимаешь, меня посадят? Мне всего шестнадцать, а у меня уже столько дерьма в жизни. Ник, я больше здесь не могу находиться, я пыталась сбежать, но меня поймали. Я здесь не выживу. Спасибо за понимание. Пока, я буду скучать. Девушка сбрасывает трубку и начинает открывать дверь, но не успевает она и шагнуть как оказывается прижатой к стене. - Так значит, ты убила человеке? - ухмыльнулась старшая - Лейтенант? Вы подслушивали? - Кузнецова была в шоке - Это сейчас не важно. Значит так, слушай меня внимательно. Мне надо, что бы подмешала смеси наркоты очень статному чуваку, а я в замен молчу о том что ты убийца - сказала Костья и посмотрела своим ледяным взглядом, да так, что чëртики в глазах заплесали - Я не убийца! - возмутилась младшая - Мне плевать кто ты. Если не согласишься, будет хуже... Вдруг Костья останавливает речь и смотрит на Кузнецову Её взгляд направлен куда-то только не неё, тяжелое дыхание и.. И Купер понимает что это. Она ставит колено между ног, и трется ногой о её промежность - Так тебя возбуждает когда с тобой так обращаются? Мелкая ты сучка... И Купер впивается в её губы. Страстно, напористо, не щадя ничего Младшая же стонет в ответ и старшая сама чувствует как завязывается узел внизу. - Старший лейтенант! Вы там? Вам нужно заполнить ещё пару штрихкодов Брюнетку как током прошибло, она быстро отлетела от блондинки и ушла, оставив Кузнецову наедине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.