Смертный приказ

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то намечается..

Настройки текста
После того инцидента прошёл месяц... За этот месяц Бэлла поняла что она в полной жопе. Что Купер скоро будет действовать, чтобы та подмешала наркотики Сегодня выходной, Бэлла прогуливается по коридорам. За этот месяц она не нашла друзей, да, были знакомые, но они очень редко общались. Тут блондинка слышит как её зовут в кабинет к Купер. Она шла, прокручивая в голове, что она уже могла такого натворить, она вроде бы тихая стала в этом ужасном здании... Когда она подошла к двери, её бросало то в жар, то в холод, но она слабо постучала - Войдите - послышалось по ту сторону Солдат зашла и подставила ладонь к виску - Звали товарищ лейтенант? - Садись малая Кузнецова села и ждала ответов почему её вызвали, а в итоге наслушалась вопросов. - Когда ты уже будешь действовать? - Купер зло посмотрела на неё - Но.. Я даже не знаю про какого человека вы говорите. И где я вам порошка найду? - Слушай сюда, я тебе показываю фотографию, а дальше я тебе даю срок меньше месяца. Если ты этого не сделаешь, я оставлю тебя тут ещё на год. Уяснила? - Да, сэр! - Она конечно не хочет такого подарка. Это же... Это же шантажирование! - Можешь быть свободна - сказала старшая Бэлла направилась в комнату, она хотела лечь поспать, но тут её окликнули. - Эй, Кузнецова. Го с нами в бутылочку? Узнаем как раз тебя получше - окликнул её парень. Вроде его зовут Артур. Смотрел он без какой-либо опасности - Да не, вы лучше как-то без меня.. Весь отряд её начал уговаривать, но тут она не выдержала и согласилась Играли они долго Тут крутит девушка Анастасия - боевая особа и выпадает на Словетскую Настя честно говоря, даже не удивилась, она поближе подсела к бейбику ( это прозвище ей дали ребята) и легонько поцеловала в губы. Младшая лишь засмущалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.