ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
- Ну, вот так всегда! Почему я никогда не выигрываю? - немного печально говорю я, проиграв очередную партию, но с моего лица так и не сходит улыбка. Дааа! Завтра предстоит тяжелый день: знакомство со своей будущей "любовью", переезд в город, для которого летние заморозки - вполне нормальное состояние, еще и подготовка к свадьбе. Но это завтра. А пока я лежу в шезлонге, солнце греет мою кожу, морской воздух обдувает тело, в нескольких метрах от меня одна за другой накатывают волны, создавая ощущение отдыха и свободы. Не хватает только... - Пахлава медовая... ... Вот теперь жизнь удалась. Хотите спросить, что я, сын мультимиллионера, делаю на общественном пляже? Шифруюсь. В скором времени должна состояться моя свадьба с сыном Алексея Аристарховича - Сёмочкой. Однажды мне описали этого ангелочка, и я уже нарисовал себе картинку самого миленького, нежненького омежки, и, хоть все, что я слышал от его родителей, совершенно не соответствовало слухам в обществе, я все же оптимистично надеялся - родители должны знать своего ребенка лучше. Вы только не подумайте, я не идиот, просто смысла волноваться раньше времени нет. Шансов, что я смогу отменить бракосочетание, ноль, вот я и не парюсь. - Жареные семечки!!! - Вот, скажи мне, сын, что ты забыл в этом гадюшнике? - спрашивает лежащий неподалеку отец. Мой уважаемый родитель свалился на мою голову вчера вечером, и, теперь, лежа в соседнем шезлонге и явно сгорая, пытается наставить меня на путь истинный, то есть на высокооплачиваемый отдых. Но я не сдаюсь. Спокойно наблюдая, как его тело покрывается ярко-розовым оттенком, и пропуская мимо ушей его поучительные речи, жадно смотрю на вновь проплывающую мимо меня пахлаву. - Пахлаву будешь? - озвучиваю я свою мысль, и по выражению лица моего родителя понимаю, что пропустил явно поучительную лекцию в мой адрес, – Ну, чего ты так на меня смотришь? С Сёмочкой мы поедем в пятизвездочный отель, только что толку? - А, по-моему, он очень миленький мальчик. Сынок, мне не нравится, что ты должен будешь обманывать всех, но это необходимая мера. Может, стерпится - слюбится? - Да, отец! - беззаботно говорю я, но в душе какая-то тревога. В нашем обществе не приняты браки по расчету. Мало того - они презираются. Как меня всегда учили: брак без любви аморален. Я хотел сказать это отцу, но в то же время понимал, что он, возможно, и прав: а вдруг я полюблю этого омегу? Да, так и буду об этом думать. Кем бы он ни был, но мне придется быть с ним постоянно, ведь нужно будет обновлять его метку. Признак любви. Обычно у алтаря, перед поцелуем, альфа прокусывает кожу у своего уже мужа, и на его плече расплывается витиеватый рисунок. Рисунок, который остается на омеге до тех пор, пока между двумя сердцами горит любовь. Метка появляется даже тогда, когда ты не любишь, а испытываешь страсть, но потом быстро сходит. Пару дней - и ты увидишь, как рисунок исчезает. Увидеть это - огромный удар для любой пары, даже если они не любят друг друга. А я заранее обрекаю себя на это зрелище. - Пахлава… - Нет, я все же пойду куплю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.