ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Пробки

Настройки текста
- Сем, ну почему ты меня с ним до сих пор не познакомил? – все щебетал мой друг, бегая вокруг меня. А что мне ему ответить? Что и сам не знаю своего жениха? Все, что мне известно, это то, что он альфа, ему 24, и зовут Максим. Все. И вот как вы прикажете мне объяснить это другу? Родители взяли с нас обещание, что о фиктивности брака никто не узнает, в том числе и Степа - мой кудрявый, немного беременный друг. Почему немного? Просто он сам так говорит, вот и прицепилось. - А когда вы познакомились? - Месяц назад, - наобум сказал я. Врать другу не хотелось, но выбора не было. - И я узнаю об этом только сейчас?! – возмутился друг, и, легонько толкнув меня в плечо, как бы играя, надул пухленькие губки. - Но ты же в положении, вот я и не хотел тебя лишний раз волновать. Тем более я не знал, что полюблю его, - попытался я сделать влюбленное лицо, но получилось, скорее всего, не очень, – Ты же знаешь, я не влюбляюсь. - Об этом знаю не только я, но и весь мир. Так что мне так не терпится посмотреть на твоего рыцаря… - Рыцаря??? - опешил я. - Ну, да! А кто же еще мог завоевать твое холодное сердце? Да. Я б тоже хотел посмотреть на этого невидимку. В обществе меня считали бездушной сволочью с ледяным сердцем, и они были правы. Несмотря на то, что мне уже девятнадцать, я ни разу не влюблялся. Конечно, были те альфы, и даже, грешен - грешен, бета, которые мне нравились, но ничего больше симпатии с моей стороны никогда не исходило. Мои течки всегда проходили относительно спокойно. Я никогда не демонстрировал даже той мимолетной заинтересованности, которая была, и за это получил прозвище «Льдинка». Вроде и не обидно, но и приятного мало. - Ты познакомишься с ним на свадьбе, осталось не так уж и долго. Степа кивнул. Что-то он подозрительно быстро сдался. Вот он странно на меня смотрит, а потом вдруг заливается краской, и начинает закрывать ладонями свое лицо. - Ну, говори уже, говори. - Просто. Вы ж уже… Как тебе понравилось? - Решил, что наконец можешь со мной обсудить секс? Увы, пока рано. А о чем именно ты таком задумался, что даже покраснел? Или скромность - еще один симптом беременности? - Просто… - и лицо Степки стало еще краснее. Все с ним понятно. Я посмотрел на часы, и отметил, что уже опаздываю. - Ладно. Ты извини, но мне пора. - Ты на свидание? - Да, - согласился я, ведь именно сегодня состоится мое первое с Максом свидание и знакомство. *** Почему когда люди изобретали машины, дороги и транспортные развязки, они не подумали о пробках? Ведь если посчитать то время, которое уходит на простой в них, то я бы за это время мог освоить какую-нибудь серьезную профессию или изучил бы все творчество периода ренессанса. Но это все мечты. Однажды я решил выучить итальянский в пробках, после чего мой знакомый итальянец долго смеялся над моим произношением, но долго учиться в пробках невозможно. Может быть, если бы я был пассажиром, то меня бы это не так раздражало, но не сейчас. Так как в данный момент я очень волновался. И причиной моего волнения стало отнюдь не безобидное столкновение машин, благодаря которому я уже на полчаса опаздываю на знакомство со своим «любимым» альфой. И опаздывать мне ой как не хотелось, но судьба - штука строгая. Не дала мне выйти замуж по любви, не предоставила мне вышеупомянутую любовь и не дала приехать вовремя на свое первое свидание с человеком, с которым мне предстоит провести остаток своей жизни. А опаздываю я не хило. Уже часа так на полтора. Мобильный в кармане завибрировал, и я, не глядя на экран, принял вызов. - Семен? – послышался незнакомый голос альфы. - Да. - Это Максим. Мы должны были встретиться. Скажите, Семен, мне еще стоит вас ждать? Такая официальная манера общения меня обескуражила. Я что, с ним так всю жизнь разговаривать буду? - Простите, но я в пробке стою. И, кажется, это еще надолго. Так, что если вы стеснены во времени, заставлять вас ждать больше нет смысла. - Давайте сделаем так. Когда вы доберетесь, то позвоните по этому номеру, и я тут же подойду. - Хорошо, пока! И, не дожидаясь ответа, я быстро нажал «отбой». Странный какой-то альфа. Разве он не должен сердиться, что я все еще не приехал? Хотя, может, он просто не показывает этого? Теперь мне даже интересно его увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.