ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Так, и чем же мне заняться? Семочка в пробке, а это такая вещь – непредсказуемая. Конечно, не хотелось, чтобы мой жених всегда куда-то опаздывал, но что ж с этим поделаешь? Тем более, что часто выходить с ним куда-то мне вряд ли придется. Немного побудем вместе, а дальше просто будем жить рядом. Да… И на что я подписался, когда соглашался с отцом? Как же хочется, чтобы дома меня встречал очаровательный омежка, который услышав, что я пришел, радостно повис бы у меня на шее и страстно поцеловал. Так бы хотелось ощущать его любовь и дарить ему то же взамен. Но мне остается только мечтать. В любовь со своим суженым как-то не верилось, но надеялось. Вот я и смотрел вокруг, и понимал, что где-то нужно провести свободное время. Сидеть в ресторане совершенно не хотелось, и я принял решение сходить в кино. Мне всегда нравилось так убивать время, временами пересматривая фильмы, которые мне понравились. «Иллюзия обмана» - гордо гласил мой билет, ведерко попкорна обещало сгладить мое одиночество. На пару часов хватит. Поставив телефон на виброрежим, я поудобнее уселся в кресле. Я даже не видел его фотки. Сначала сказал отцу, что это мне не интересно, а потом как-то не было времени. Интересно, какой он? Наверное, блондинистый хилячок с аппетитной попкой, или может: пухленький рыженький с трогательными веснушками, или… Мечты-мечты. Наклонив голову немного вбок, я начал просмотр фильма. Ну, что ж, второй раз меня не разочаровал, хотя я и помнил дальнейшие события, но мне понравилось. Несколько раз я проверял мобильник, но омега мне так и не позвонил. Странно. Не спеша выхожу из зала и тут ощущаю вибрацию. Ну, наконец-то. - Максим, - слышится по ту сторону голос Семочки, - вы все еще меня ждете? - Да. - Тогда я уже выхожу из машины, буду через десять минут. - Окей, - немного улыбнувшись, ответил я. Все-таки интересно его увидеть. И я увидел. Семен зашел в ресторан ровно через десять минут после звонка, благо, я успел дойти раньше. Его волосы были рассыпаны по спине, они немного завивались и доставали до плеч омеги. Светло-русые локоны так гармонировали с его ярко-зелеными глазами. Стройные ножки и ручки совершенно не создавали впечатление хрупкости, наоборот, от омеги исходила сила - в нем сразу был заметен внутренний стержень, который присутствует даже и не у каждого альфы. Это чудо направилось к моему столику. - Максим, верно? – спросил у меня омега и, увидев мой согласный кивок, присел напротив меня за столик, – Я тут подумал, что нам не стоит разговаривать так официально, ведь это могут услышать. Вы согласны? - Да. - Ну, тогда дальше, - Семен достал из своей сумки блокнот и открыл его, на, как мне показалось, долгом списке. И я оказался прав. - Жить мы будем у тебя, верно? - А тебя это не устраивает? - Почему же? Просто хотелось, чтобы ты не забыл подготовить место для моих вещей. Так как наши запахи должны постоянно смешиваться, то мы будем спать в одной комнате, но я все же хотел бы получить личное пространство. - Я подготовлю тебе отдельную комнату, об этом можешь не волноваться. - Еще… Так как мы все равно проведем оставшуюся жизнь вместе, то думаю, будет правильно, если будем и течки проводить вместе, – Семен немного напрягся, ожидая ответа. Сразу было видно, как ему это важно, хотя, он и был настроен по-деловому. Я же, наконец, увидел на его лице смущение, и, черт подери, мне это безумно понравилось, – Ведь так? Я, конечно, переживаю их легко, но я хотел это уточнить, - он снова зарылся в свой блокнот и на минутку затих, а потом нерешительно посмотрел на меня, – Так или иначе, нам нужен будет общий наследник, а после его рождения мне будет сложнее проводить их одному. Так, что? - Да, конечно, если нужно. Тем более вряд ли я смогу просто смотреть телек рядом с течным омегой. Боюсь, моей выдержки не хватит, - на автомате ответил я, хотя в голове был такой сумбур. На самом деле я не думал об этом, но в последнюю очередь мог себе представить, что Семен сам об этом заговорит. «Он составил список интересующих его вопросов. Подготовился…» - еще одна неожиданность для меня. - Ты ведь работаешь, верно? Не хочу обременять тебя своими расходами, пока я учусь, буду брать деньги у родителей… - Нет, и это не обсуждается. Я сам спокойно смогу тебя содержать. И, если захочешь работать, то, пожалуйста, в свое удовольствие, - перебил его я, – Не стоит себя заставлять, тебе это ни к чему. Ты же омега. - Да, но я не содержанец. Ладно, я выучусь и тогда… В общем, мы обсудили еще очень многое. Моя сущность альфы пела и плясала, от того, что этот омега будет принадлежать мне. Хотя он и подтвердил в моих глазах свое ледяное прозвище, но, может, в моих объятиях он растает. Хоть когда-нибудь. Кажется, я влюбился впервые. И на моем лице расползлась довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.