ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
А судьба была неподалеку и тоже волновалась. Макса в этот день раздражало все: то, как громко ходит прислуга, как медленно все выполняют его просьбы. Ему казалось, что все на него смотрят подозрительно, что они что-то замышляют. Откуда такая паранойя, Макс не знал, он ждал только одного – вечера. Сначала он поставит метку своему омеге, а потом, целуя его тело, руки, ноги, губы, он овладеет им, и тогда Сема поймет, что они просто созданы друг для друга. И вот, когда альфа выныривал из своих фантазий и осознавал реальность, он снова начинал раздражаться. Почему мечты не могут быть реальностью? Он не знал своего жениха, но то, что он увидел, явно дало ему понять – к нему не испытывают никаких чувств. Но в глубине души он все же верил, что метка на омеге не исчезнет. *** Он такой красивый. Я стoю у алтаря и смотрю на него как влюбленный болван. Хотя почему как? Я пытался не вести себя как ненормальный, но как же я был счастлив, когда он подошел ко мне, когда взял меня за руку и когда улыбнулся. Я знал, что его улыбка не настоящая, но так хотелось в это верить. Я так засмотрелся на омегу, что чуть не пропустил свадебную церемонию. Точно я понимал, что сказал «да», и что Семен так же подтвердил свою клятву. - А теперь закрепите свой союз поцелуем, - услышал я и потянулся к таким манящим губам. И тут я наткнулся на безразличный взгляд моего омеги. Я чуть не отшатнулся. Целоваться мне тут же перехотелось, и я понял, что все мои чувства для него просто чушь. Вот как. Ледышка. Без особого желания я прикоснулся своими губами к его, и, опустившись к шее, немного прикусил кожу. На месте укуса тут же начал проявляться ветвистый рисунок. Он был чуть больше, чем обычно, и такой красивый. Из моей головы снова выветрились все плохие мысли. Может быть, у нас есть шанс? *** Праздник был уже в самом разгаре, когда ко мне подошел отец и куда-то потащил. Я-то и не особо сопротивлялся, не понимая, как мне поступить. В том плане, который придумал Сема, сегодня мы должны переспать, закрепив свои запахи, потом мы можем, как он выразился, подождать до его течки, так как она скоро собирается посетить его светлейшую персону, и по плану он собирается залететь, чтобы явить на свет наследников, о которых так мечтают наши предки. Только вот, какого хрена я должен слушаться омегу? - Папа, чего ты хочешь? - Скажи честно, тебе он нравится. Ведь так? - Так. Папа чего ты… - Вот я и думаю, - перебил меня отец, - ну, сделай с ним что-нибудь. Он же такой будто статуя, я же видел. Деловой такой, вроде здесь самый главный. Это, конечно, упущение его родителей. Но нам нужны наследники. - Папа. - Понимаешь, эта свадьба ведь не просто так. - Папа. - Не перебивай меня. - Я все понимаю. Все. Эта дурацкая свадьба, этот такой красивый и привлекательный, но ледяной омега. Зачем мне это? Я НЕ ХОЧУ ПРИТВОРЯТЬСЯ!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ! СПАТЬ С НИМ! ДА И ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРОГАТЬ ЭТОТ ЛЕД! За что ты так со мной? Ведь мне всю жизнь жить с ним. Я, кажется, уже люблю его, - почти прошептал я последнюю фразу, - только от этого еще больнее. - Ты же не собираешься? - Не волнуйся, папа, мы подарим вашим семьям наследника. Но всю жизнь я жить с ним не буду. Даже если буду любить, то обновлять свою метку всю жизнь я не намерен. - Извини, сынок. Я не думал, что все так. - Вот именно, отец. Я еще ни разу этого не делал, а уже боюсь этого больше всего на свете. Когда узор исчезнет, - я помотал головой, пытаясь найти нужные слова, но они так и не приходили. Так и не ответив отцу, я вышел из комнаты навстречу празднику. Теперь я окончательно запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.