ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
- Можешь идти, я уже готов, - услышал я крик из-за соседней двери. Конечно, следовать плану омеги я не собирался, но в одном он был прав - закрепить запах все же нужно. Поэтому, немного поскрипывая зубами, я направился к соседней двери, за которой и находился мой уже муж. Кажется, я иду не в спальню, а на расстрел, и никак не могу понять, почему так трушу. Что в этом маленьком засранце такого, из-за чего мне вообще стоит переживать? Шаг - один, второй, и я уже захожу в нашу совместную спальню. На кровати лежит мой омега. Его волосы раскиданы по подушке, а лицо направлено в потолок, сразу видно, что он скучает. На нем совсем мало одежды, только коротенькая телесного цвета маечка и то ли трусики, то ли шортики. Кажется, вот мой скучающий ангел. Ага, размечтался! - Какой-то ты слишком медлительный для альфы, - улыбаясь только самым краешком губ, произносит это чудо. - Иди бери уже. А то я скоро усну, и мы ничего не успеем. Тут в голове пробегает коварная мысль потянуть время подольше, а вдруг на самом деле уснет, но тут она отходит на второй план. Что я за альфа, если предпочитаю сексу со своим мужем его сон. Видимо, здравомыслящий, потому что как только я начинаю приближаться к нему, то вижу все тот же ледяной взгляд и все желание, которое я приобрел благодаря скорее фантазии, нежели самому Семе, вмиг испаряется. Так дело не пойдет. Еще немного - и придется идти в магазин за виагрой. - Знаешь, - обращаюсь я к омеге с только что пришедшей ко мне мыслью, - у меня есть один фетиш, никак не могу без него. - И что же это? - без особого энтузиазма спрашивает Сема. - Я завяжу тебе глаза. - И все? - А ты хочешь что-то еще? - Нет, - отмахивается он, - знаешь, так даже лучше. Может смогу расслабиться и отдохнуть. Хотя, вряд ли, ведь сегодня только тебе будет хорошо... Э, нет. Не видя твои ледяные глаза, дорогой, я сделаю так, чтобы тебе было как можно лучше. Хотя, безболезненно все вряд ли пройдет. На минуту исчезаю в гостиной и нахожу в шкафу шелковый платок. Он такой яркий, что, кажется, будет затмевать тебя, но нет. Как только платок закрывает от меня твою душу, я вижу, какой ты прекрасный. Ну, почему за такой красивой внешностью и таким хорошим запахом скрывается такой лед? Холод. Безразличие. Какое же безумие наблюдать за твоими манящими губами и не прикасаться к ним. А почему я, собственно, медлю? Накрываю твои мягкие губы и тут же провожу кончиками пальцев по плечам. Твое тело немного выгибается, следуя за моими прикосновениями. Я знаю, что это всего лишь омега внутри тебя. Не ты. Но все равно так приятно. Отрываюсь от твоих губ и вбираю в рот мочку твоего уха, немного прикусываю ее, а потом просто играю языком. Тебе это нравится, я вижу, и это заводит сильнее любых ласк. Опускаю руки ниже, залезаю ими под твою легонькую маечку, и на секунду отстраняюсь, снимая ее. Как же ты, такой гордый и независимый, не попросил у меня справку о состоянии здоровья, а то вдруг подцепишь чего? Я сразу улыбаюсь, представляя, как ты это говоришь, но меня отвлекает твой протяжный стон. Ты сам не ожидаешь его от себя и поэтому так удивлен, что приводит меня в еще больший восторг. На твой стон член реагирует, как на боевой клич, и во всю уже готов ринуться в бой, но я не спешу. Хочу услышать его еще, и еще раз, для этого я готов сделать все, чтобы свести тебя с ума. Мои руки тянутся к резинке твоих трусов и, чуть потянув, стягивают их. Передо мной открывается вид на твой небольшой, но явно возбужденный член. Да, ты уже хочешь меня, Семочка. Провожу губами по твоему члену, ты вздыхаешь и вздрагиваешь, издавая еще один стон. Альфа внутри меня ликует, а мне хочется слышать это всегда. По рукам бегут мурашки, и так уже хочется обладать таким открытым сейчас омегой. Воображение подбрасывает картинку, как ты влюбленно смотришь на меня, и этот взгляд перемешивается с мольбой, мольбой о большем. И ты уже не сдерживаешься, просишь меня... - Хватит уже изображать из себя влюбленного альфу. Не тяни уже. Твои слова так контрастируют с моими фантазиями, что я решаю в точности исполнить твою просьбу. Ввожу в тебя два пальца, и ты вскрикиваешь явно не от приятных ощущений. Проникновение сглаживает та смазка, которая выделилась у тебя, и я радуюсь, что вообще смог тебя возбудить. - Ты что, офонарел? - спрашивает у меня омежистое сокровище, и пытается вытолкнуть пальцы из себя. - Ты ж просил без нежностей. Или растягивать тебя тоже не надо? Тогда я и на это время тратить не буду. - Придурок, - слышу я в ответ, но больше сопротивлений не встречаю. Я знаю, что тебе больно, но без этого никак. Все бы могло быть и менее болезненно, но ты же отказываешься - значит, терпи. Шевелю пальцами, растягивая тебя, и пытаюсь найти простату. И вот миг, я нахожу бугорок, а ты выгибаешься, и с твоих губ срывается очередной стон. - Извини, попытаюсь больше не трогать, - шепчу тебе на ушко. - Издеваешься? - С чего ты это взял, дорогой? Еще немного растяжки, и моя выдержка рушится. Член уже до боли просит обратить на него внимание. Я вынимаю пальцы, пристраиваюсь к твоей дырочке и начинаю входить. Твое возбуждение мигом пропадает. Я изо всех сил пытаюсь сдержаться, вижу же, как тебе больно. Так хорошо мне давно не было. Твои стеночки так охватывают мой член, что я сразу убеждаюсь - это у тебя впервые. Пытаясь отвлечься, провожу рукой по твоей спине и спускаюсь к ягодицам. - Я уже могу двигаться? - Подожди минутку, - хрипишь ты. И я пытаюсь. Пытаюсь не двигаться в тебе. Не вбиваться изо всех сил, хотя и хочется очень, очень, очень. Замечаю твой кивок и медленно выхожу, а потом вхожу в тебя. О, как же хорошо. Я все еще пытаюсь сдерживать себя и двигаться медленно, но твоя боль потихоньку отступает и ты сам уже начинаешь принимать участие, немного подаваясь навстречу толчкам. Твои глаза все еще завязаны, и я, с одной стороны, очень хочу посмотреть в них, а с другой, вряд ли решусь снять повязку. Ускоряя темп, я понимаю, что долго не продержусь. И действительно, толчок, один, другой, и я изливаюсь внутрь и быстро вынимаю из тебя член. Но ты сам не кончил, и с моей стороны было бы кощунством оставить тебя неудовлетворенным. Я снова ввожу два пальца в тебя и, нащупывая простату начинаю массировать ее. Ты стонешь от удовольствия, и я наклонясь вбираю в себя твой член. Еще секунда - и ты кончаешь. Глотаю твою сперму, и понимаю, что хочется облизать тебя всего. Но поздно. Ты снимаешь повязку и смотришь прямо в мои глаза. Не говоря ни слова, мы ложимся и засыпаем рядом. Я - для того, чтобы быть к тебе поближе, а ты - чтобы впитать мой запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.