ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4320 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Извини,... и спасибо

Настройки текста
Это что, карма? Этот ужасный ливень, насквозь промокшие ботинки, сломавшаяся машина, и, как апофеоз сегодняшнего дня – сломанный зонтик. Сижу я в кафе, а дождь все не прекращается. Затаившаяся во мне надежда неустанно таяла. Фортуна показала мне язык. В общем, что и говорить, жизнь прекрасна. - Молодой человек, к вам можно? - Нет. - Чего так сразу? Может, сначала узнаете меня, а потом уже, - промелькнули мечтательные нотки в голосе мужчины. Я посмотрел на нарушителя моего покоя, и понял, что попал. Место, в которое я забежал спрятаться от дождя, не вызывало у меня никакого намека на защиту, точно так же, как и этот амбалище. Высоченный, лысый, да еще и эта полубеззубая улыбка. Если бы я представлял самого опасного человека для своей любимой персоны, то этот гигант идеально подходил бы для этой роли. Мне сразу стало не по себе. И сложно сказать, что случилось. Возможно, проснулось мое чувство самосохранения, но мне тут же захотелось оказаться в объятиях Макса. Осознание этого повергло меня в такой шок, что я не заметил, как мистер «страшила» опустился на соседнее сидение. - Гоша. - Знаете, у меня есть муж. - Да что ты? - Я правду говорю. Вот, - я указал на кольцо, - видите. И … он очень не любит, когда я общаюсь с незнакомыми людьми, а в особенности с альфами. - Ну, мы можем и не общаться, - подмигнул мне этот идиот. Я сорвался с места, и хотел было уже бежать под дождь, но увидел, как мой новый знакомый направился в мою сторону, и свернул в туалет. В кафе мне явно будет безопаснее, чем на улице. Схватив телефон, я быстро набрал Номер Макса, мечтая только о том, чтобы мне побыстрее ответили. - Але. Сем? - М-Макс, пожалуйста, приезжай ко мне. Пожалуйста. Только сейчас, ладно? - абсолютно не узнал я свой голос, но это сейчас не имело никакого значения. - Хорошо, - услышал я удивленный голос Макса, - ты где? У тебя, что, течка началась? - Нет. Я в Камелии. Только приезжай быстрее, ладно? - Ага. Кап. Кап. Кап. Ну, и кафешка, у них не только контингент, тут еще и краны капают. Как же это жутко. Даже не знаю, хочу ли я выходить отсюда. Пока что в туалете я один. Мне так страшно и почему-то холодно. Поднимаю голову и вижу, что форточка открыта, но, чтобы ее закрыть, нужно выйти из кабинки, а я не рискну. Ну, почему сегодня такой день? Почему мне дома не сиделось, и надо было ехать в этот салон, чтобы мне опалили волосы? Лучше бы я остался дома, с Максом. Он хоть мне и не показывает этого, но он хороший. Заботится обо мне, терпит мой ужасный характер. В районе плеча что-то запекло, и я провел по нему, но ничего не заметил. Это странно, но… Открываются двери, и я слышу шаги. - Цыпа, цыпа, цыпа… Что, думаешь так просто убежать от меня? … Иди ко мне, и может, я попытаюсь быть нежным, - произнес знакомый и такой противный голос, а после и смех. - Ты же не думаешь, что сможешь там сидеть вечно? Эта дверь не такая уж и надежная. Стоит только хорошо по ней зарядить, и все, твой соломенный домик разлетится во все стороны. Ну же, выходи... – и он тут же стукнул по двери так, что она и впрямь чуть не рухнула. - Зачем я тебе? Мой муж отомстит тебе. - Это вряд ли. - Почему же? - Я видел твою метку. Она исчезает, и, как только твой муженек это увидит, то и сам с удовольствием отдаст тебя мне. Ты ведь знаешь, что самое больное для альфы? - Что…? - Когда его метка исчезает. Потому что когда на омеге ставят метку, то отдают часть своей души, и с исчезновением самой метки эта часть к альфе не возвращается. И даже если ты никогда и не любил омегу, это слишком больно - терять свою душу, - и мой обидчик на минуту замолчал. – Но, знаешь, мы уже заговорились с тобой. Если метка на тебе исчезает, знаешь, что это значит? - Что проходит любовь? - Нет, что ты просто шлюха, не умеющая ценить то, что имеешь. А что делают со шлюхами? - Но я и правда люблю своего мужа, ты ошибся, - возразил я, и почему-то сказал это настолько убедительно, что и сам поверил, - и он сейчас приедет сюда и заберет меня. И тебе лучше не попадаться к нему на глаза. - А твоя метка говорит об обратном. Ну, иди сюда. Просто выйди и покажи мне ее. Кап. Кап. - Что, боишься? - Ты и тогда меня не отпустишь. Кап. - Отпущу. Если увижу, что рисунок впился в твою кожу. Что это не просто поверхностная закорючка. В метках я прекрасно разбираюсь. Ну что, выйдешь, птенчик? - Я… Кап. Раздался еще один удар по двери, и она не выдержала. Я увидел глаза разъяренного альфы. В них было столько азарта, что можно было подумать, что он собирается играть. Только, кажется, игрой сегодня буду я. - Сема, вот ты где, - раздался со стороны двери голос Макса, - а я вовсю тебя ищу. Вы кто? – обратился он к моему обидчику. - Да так, рассказывал историю вашему… мужу? Макс, перевел взгляд на меня, и как-то нежно улыбнулся. - Верно. - А вы видели его метку? И тут же я увидел то, о чем говорил мне только что Гоша. - Сочувствую. *** - Тебе холодно? - Нет. - Может ты голодный, давай куда-нибудь заедем? - Дома поем. - Ну, как хочешь, - пожал я плечами и еще раз осмотрел Сему с ног до головы. Он кажется таким хрупким и невинным, таким изящным и привлекательным. Мой муж, жалко только, что не МОЙ. Люблю его, но, кажется, этот ледяной принц никогда по-настоящему не будет моим. Загорелся зеленый, и я перевел взгляд на дорогу. Каким испуганным он казался, когда я только увидел его. Отлетевшая в сторону дверь, двухметровый альфа, наверное, каждому омеге было бы страшно. Я всегда думал, что каждому, но не моему, не этому бесстрашному чудовищу, оказалось - ошибся. Складывается впечатление, что Сема теперь и меня боится. Вот только этого мне для полного счастья и не хватало. Машина въезжает на подземный паркинг, и я физически чувствую, как дрожит мой омега. Даже если этот упрямец замерз, он же в жизни не скажет. Заболеет, обязательно заболеет, но не скажет. - Извини, - очень тихо доносится до меня голос Семы. – И спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.