ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
Утро я встретил уже привычно в одиночестве и с привычной болью в груди. Идет уже третий день нашего брака, и ни разу я еще не заставал Сему утром в кровати. Он ложился поздно, но, несмотря на это, на утро он исчезал в неизвестном направлении. Хотя, почему неизвестном? Сейчас я отчетливо слышу шум воды, значит, это счастье нежится в ванне. И тут я понял, что мне срочно нужно в занимаемое им помещение. Ну, почему у нас смежный санузел? Нужно либо срочно переезжать, либо делать ремонт. Стоя под зеленоватой дверью, я умолял всех богов, чтобы они своей великой силой вытащили моего муженька из ванны, но они молчали, и я попытался справиться сам. Не подумайте ничего плохого, я всего лишь решил выгнать Сему из душа. Я постучал, но то ли меня не слышали, то ли напрочь игнорировали. Я постучал громче. Эффект вновь не обрадовал мой нетерпеливый организм. - Сема, выйди, пожалуйста, - достаточно громко, сказал я. Звук воды тут же стих, и через пару секунд на пороге возникло мыльное чудо. Все бы было хорошо, если бы Сема надел хоть что-нибудь, но видимо, омега об этом не подумал. - Чего тебе? - Мне ничего, мне - туда, - вырвалось у меня, и я, понимая, что веду себя как полный идиот, подхватил ничего не понимающего Сему под руки, и перенес в коридор, а сам убежал в такую желанную комнату. – И оденься, - кинул я напоследок, понимая, что меня будут убивать. Но я ошибся. Когда я выходил из комнаты «счастья», Сема стоял на том же месте и, не обращая на меня никакого внимания, вернулся в ванную. Я уже думал, что он вообще никак на это не отреагирует, но я вновь ошибся. Приняв все водные процедуры, на этот раз удивительно быстро, омега, облаченный в шелковый халатик, направился в мою сторону. - Я даже не буду спрашивать, что это было. Сейчас я ухожу, но перед этим мне надо, чтобы ты выполнил свой супружеский долг. Чего? Я неверящими глазами посмотрел на своего ледяного принца. С каких это пор он по утрам секса хочет? Хотя, может, это у него нормальное состояние. - Ну, раздевайся, - не придумав ничего поумнее, сказал я, и получил ироничный смешок в свою сторону. - Не этот супружеский долг, а вот этот. И Сема открыл мне вид на свою идеально гладкую шею, на которой не было и признаков метки. Все узоры исчезли, осталась только пара линий, напоминающие контур сошедшего узора. Следы от укуса уже зажили, и я почти не веря посмотрел на Сему. Я знал, что метка сходит через пару дней, но обычно полное ее исчезновение занимает несколько недель. Я знал, что это случится, но я не готов был к этому. Парень, который стоял возле меня, еще недавно был моим мужем, теперь же стал совершенно чужим человеком. Исчезновение метки практически аннулирует брак, остается только бумажная волокита. И никакой между нами любви нет и не было, это лишь договор, контракт, сделка. Он никогда не любил меня, и мы никогда не будем настоящей семьей. Сейчас мне совершенно не хочется иметь с этим человеком ничего общего. Не хочу, чтобы у моего ребёнка был отец, который не чувствует абсолютно ничего, о чем ярко свидетельствует исчезнувший рисунок. - Чего ты ждешь? Обнови мою метку. И я послушно наклоняю голову и сжимаю зубы на недавнем месте укуса. Это все бизнес, твержу я себе, и мне надо прожить так всего несколько лет, а потом, я буду избавлен от этих мучений. На плече Семы возник уже знакомый ветвистый рисунок, но я знал, что это обман, иллюзия. Иллюзия любви и счастья. *** - Ну, что? Как тебе первая брачная ночь? – налетел на меня с вопросами Степа. Господи, зачем я вообще согласился на эту встречу? - Как и вторая. Друг уставился на меня с непонимающим взглядом, а потом весело рассмеялся. - Вот, ты уже шутишь. Никогда не замечал за тобой такого. Значит, общество Макса идет тебе на пользу. - Определенно. - Ну… А если честно? - Как я и думал. Ничего нового мне Макс не поведал. - Ты так говоришь, вроде совсем его не любишь. Но ты же любишь его, правда? – с надеждой и долей страха поинтересовался Степа. - Конечно, - попытался спокойно выдавить я, но мой голос немного дрогнул. - Что с тобой? Не может быть. Только не говори что ты… Степа с ужасом посмотрел на меня и начал качать головой. И тут я испугался. Если он узнает, у меня не будет не только друга, но и… - Шутишь? А это тогда что? Я оттянул кофту и показал плечо, на которой красовалась обновленная метка. Степка тут же выдохнул, и его глаза снова засияли. - Не пугай меня так больше. Не хочешь говорить о сексе и не надо. Но, что б мой друг не любил своего мужа... Это же ужасно. «А то», - пронеслось у меня в голове. «А если кто-то узнает, что мой ребенок от нелюбимого, от клейма шлюхи мне никогда не отмыться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.