ID работы: 10275691

Острота души

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
Лилиан уже давно свыклась с тем, что вокруг происходят странные и страшные события. Но это уже слишком. Он должен быть мёртвым. Тогда почему она его видит? Всё же она мертва? Девушка ещё в корабле разобралась, что она вполне жива, только вот теперь она была уверена, что это сон. Не реальность. Зачем тогда бояться, если это всё лишь симуляция реальной жизни? Теперь Локи подошёл к ней, неспеша, всё ещё удивлённый. - Как ты сюда попала? Оранжевый камень был в сжатой в кулак ладони Лилиан. Она подняла правую руку на уровень груди и раскрыла ладонь. Как и в первый раз, камешек немного ослепил её, но руку обжог лишь один раз и больше не обжигал. Зеленоглазый быстро кинул взгляд на камень и чуть приоткрыл рот, ещё больше удивляясь происходящему. - Так откуда у тебя сверхспособности, Землянка? - чуть настойчивее сказал тот, перед этим не забыв сделать гримасу недоверия с нахмуренными бровями. - Я не знаю. - искренне ответила Лилиан, поднявши брови. - Ты хоть знаешь что это за место и как сюда попадают? И где твоё физическое тело? - Локи тоже с трудом давалось это принять. И как это может быть сон? Если всё выглядит так реалистично? Тогда кома? Звучит логично. - Моё физическое тело осталось далеко, я не знаю как в него обратно войти. - всё ещё искренне проговаривала девушка. Теперь её интонация была непринуждённой и в какой-то степени даже лёгкой. Ей нравилось происходящее вокруг. Она начала наслаждаться этой комой. Всё было интересно, её мозг выбрал хороший сюжет. Но была одна последняя проблема. Как ей проснуться? И нужно ли ей это вообще, если здесь всё так таинственно и можно разгадать самые масштабные загадки космоса? Зеленоглазый какое-то время раздумывал, нахмурившись. Кажется, Лилиан даже почувствовала, как тяжело ему на душе из-за этой ситуации. Наконец, спустя несколько секунд молчания со стороны Бога, он наконец озвучил своё решение, которое несомненно принял. - Как тебя зовут? - спешно, будто бы у них совсем нет времени, спросил зеленоглазый. - Лилиан. - не задумываясь ответила она. - Слушай, Лилиан. Сейчас ты должна быстро метнуться назад, где твоё тело, и телепортироваться с ним сюда. Сможешь? - с надеждой произнёс он. - Что надо сделать, чтобы телепортироваться туда обратно? - с непониманием сказала кареглазая. - Просто представь, что ты там, а камень души сам всё сделает. - быстро показал зеленоглазый на оранжевый камешек, который всё ещё был в руке у девушки на виду. - Хорошо. Жди, Локи. - уверенно произнесла Лилиан. Перед тем, как снова почувствовать одновременно лёгкость и тяжесть, девушка заметила секундное удивление в зелёных глазах, но оно быстро прошло. В глазах было мутно, как и в первый раз. Но эта пелена всё не проходила и Лилиан поняла, что она слишком затянулась. Уже должна была пропасть, но всё ещё была. Неужели девушка потерялась в телепортации? Такое возможно? Но она быстро поняла, что надо делать. Уилсон подумала опять про то место, где хотела оказаться. Пока оранжевый камень души с ней, ей ничего не страшно. И снова встаёт вопрос о страхе! Девушка же уже решила, что это кома и бояться тут нечего! Теперь это чувство одновременно тяжести и лёгкости исчезло, с ним и мутная пелена, и Лилиан оказалась в том корабле, в своей каюте. Но всё вокруг было разрушено. Конечно же, за то время, пока она была у Локи непонятно где, космический корабль уже должен был разбиться о Землю! Каюта была перекошена и девушка с трудом сориентировалась там. Тем не менее она нашла своё тело. Оно было разделено на две части огромным куском от корабля. Стало тяжело на душе... Девушка вдруг поняла, что стоит на собственной крови, липкой и вязкой, абсолютно противной. Но рвотных рефлексов у Лилиан не было и больше не будет. Можно ли восстановить его? Как она не почувствовала этого? Ведь разве духовное тело не связано с физическим? У Уилсон закружилась голова от внезапно нахлынувших чувств. Но камень в полупрозрачной руке не давал ей становиться слабой. Его силы, кажется, регулярно наполняли девушку уверенностью и могуществом. И теперь она это чётко знала. Теперь она знала, что камень души живой, что он очень сильно помогает ей. В руках Лилиан была теперь магия. К Локи она вернулась расстроенной, но не унывающей. Он сразу заметил её, как будто только эта ситуация занимала его мысли. - Что случилось? - нетерпяще и грубовато спросил зеленоглазый. - Моё тело.. Оно умерло. - с грустью ответила девушка. - Чёрт! - зло выругался тот, было видно, что он очень сильно не доволен таким раскладом событий. - Что делать теперь? - сказала Лилиан и, поймавши на себе немного отчаянный взгляд Бога, спросила ещё кое-что: - Кстати, что это за место? - с заинтересованностью осмотрела дурманящую местность девушка. - То место, из которого не возвращаются. Куда попадают после смерти души. Если бы не твои сверхспособности, то ты бы меня вообще не увидела, Лилиан. - смирившись со своей участью произнёс зеленоглазый. Девушка округлила глаза, одновременно восхищаясь очередной тайной жизни. Вернее сказать, очередной фантазией её мозга в коме. Но эмоции были вполне реальны, да и происходящее тоже. - Что же. Если хочешь оживить своё тело, давай научим тебя магии. - подбодряюще сказал Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.