ID работы: 10275732

Неудачные дубли "Загробного офиса"

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Юджин: — Это... конечная... Наверное... поднимусь на улицу... и... Блин, а что дальше? Голос за кадром: — ... И дойду до дома пешком. Юджин: — А, да. Точно... Пхпхпх

Вздох

Фух... Можем продолжать...

***

Юджин: — Д-дежурный ещё... на посту... Слава... богу...

Стук в дверь

И...извините.

Дверь не открывается

Юджин начинает дёргать дверную ручку

Как она, бл#@, открывается?!

Всё ещё дёргает дверную ручку

Слышится смех по ту сторону двери

Голос за кадром: — Босс, помогите ему...

***

Ривер: — Скуууука... А я на солнышке под воротами сижууу, все сижууу и гляжуууу.... Как гопник, бл#@! О! Они идут... Кхэм... Привет, ты в порядке?

***

Босс: — Это их не убьёт, но... даст нам время сбежать. Вставай. Юджин: — Со мной... все в порядке? — ...Нет.

Каменное лицо Босса

Вырвался смех у Юджина

Юджин: — Извините, не смог сдержаться. Голос за кадром: — Камера! Мотор! Начали! Босс: ...Нет. Мы не знаем, что произошло с твоим телом.

***

Ривер: — Аха-ха, я же извинилась! У нас там есть призраки и по-добрее. Может, ты попытаешься улизнуть, втерепевшись....втрепетившись....втерепе... БЛ#@ Дайте текст, пожалуйста.

Ривер получает лист с текстом

Вте-рев-шись. Вте-ревшись. Втеревшись. Ок, можно продолжать.

Отложила лист с текстом в сторону

Кхэм... Аха-ха, я же извинилась! У нас там есть призраки и по-добрее. Может, ты попытаешься улизнуть, втерепевшись... БЛ#@

Смех Юджина и Босса

***

Ривер: — Юхууу! Всем привет, ребята! Это влог на месте съёмок! Я, кстати, Ривер.

Появляется улыбка на экране телефона

И так... Вот наш Новичок. Скажи всем привет!

Наводит камеру на Юджина

Юджин: — П..привет!

Заходит в комнату Босс

— Ооо, а это наш Босс!

Наводит камеру на мужчину

— Босс, передайте ребятам привет! — Ривер, вообще-то тебя зовут на съёмку... — Хм... Ну он, как всегда, зануда...

Наводит камеру на себя

— Я скоро к вам вернусь. А я пошла позировать на камеру! Не скучайте!

***

Босс: — Садись, куда захочешь. Ривер: — Мы даже стулья ещё не распаковали... Ведь призракам...

Звук падающего Юджина

Юджин: — Ауч... Голос за кадром: — Стоп камера!

***

Джоан: — Он пока тебе не друг, Хэйден. Хэйден: — Ой... Джоан: — Настоящими друзьями просто так не становятся, на это нужно время. Вы сначала вместе пуд соли съешьте, узнайте ваши плохие и хорошие стороны... а там и оглянуться не успеете, как сдружитесь. Так было со мной и моей коллегой. А ведь когда-то она...

2 минуты спустя...

А потом она... Ривер: — Блин! Джоан, извиняюсь что перебиваю ваш интересный рассказ, но мы тут новеллу снимаем. Джоан: — Ох, опять забалакалась... Ривер: — А я, блин, подумала что добавили новые изменения в текст Джоан. А она... Юджин: — А мне понравилось)

***

Юджин: — Я... всё ещё в этом кабинете... Я что, вернулся... в нашу реальность?

В кадре появляется Ривер

Ривер: — А, вот ещё. Юджин: — ААА! Ривер: — ... Ты не правдоподобно пугаешься...

Послышался смех за кадром

***

На экране телефона началась съёмка видео

Ривер: — Ну вот и всё! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите: нравится ли вам эта рубрика? А если нет, то я к вам прийду этой ночью и...

В кадре, позади девушки, появляется Босс

Босс: — РИВЕР, БЛ#@! КАКОГО Ф#Г@ У ТЕБЯ МОЙ ТЕЛЕФОН?!

Звуки удирающих ног

Босс: — РИВЕЕЕР!!!

Съёмка была прекращена

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.