ID работы: 10275732

Неудачные дубли "Загробного офиса"

Джен
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внимание! Так как во второй главе было очень мало неудачных дублей, мы решили добавить сюда вырезанные съёмки студии и личные записи наших актёров (они добровольно всё дали). МОЖНО НЕ ПРОВЕРЯТЬ! Приятного просмотра!

***

Запись видео пошла

На экране телефона появляется Ривер

Ривер: — Ну, а что случилось с Новичком, вы прямо сейчас и узнаете! Голос за кадром: — Мы его съели! Ривер: — Пхпхпхпх... Не говори чепухи... Мы его закопали! Босс и Юджин (за кадром): — Эй! Босс: — Сначала пусть свой долг отработает!

Ривер повернула ракурс на шокированого Юджина

Звуки умирающего тюленя

***

Джой начинает съёмку с телефона

Запись началась

Джой: — Ну, а пока наша съёмочная группа готовится к съёмкам... Оливер: — Мы вам покажем наших друзей. Пошли, Джой! Джой: — Стой! Подожди! Я же с камерой! Оливер: — А вот и наш Юджин. Скажешь что-то нашим зрителям?

Ракурс переведён на Юджина

Юджин: — Простите, ребята. Я должен повторить свои реплики. Сегодня их больше...

Юджин отворачивается и продолжает заниматься своими делами

Оливер: — Ну ок... Джой: — Кстати...

Джой повернула камеру на себя

Хоть мы и второстепенные персонажи, но мы зададим жар в этом проекте!

Джой улыбнулась

Правда, Оливер? Оливер? Оливер: — Джой! Наведи камеру туда!

Камера повернулась в сторону, указанную Оливером

Джой: — Есть! Оливер: — А вот и наш новый персонаж! Представитесь? Парень (шёпотом): — А для кого вы снимаете? Джой (шёпотом): — Нашим подписчикам. Парень: — Ааа... Кхэм. Всем привет. С вами Люк. И да, ждите меня. Оливер: — А чё так уныло? Ты же всегда в кадре такой запальной! Люк: — Это я так... По сценарию, я должен таким быть. И не вздумайте сломать мой настрой! Или иначе я... Голос за кадром: — Ребят! Они вас уже ждут! Все: — ООО! ПОЕХАЛИ!

Звуки голодных волков

Запись была прекращена

***

Оливер: — Тебе что, поэтому кошмары снятся? Из-за кота? Люк: — Заткнись! Я же сказал, что у меня башка раскалывается!

Люк посмотрел в сторону Юджина

...А ты на что уставился?

Раздался смех Юджина

Люк: — Юджин блин. Ты запорол такой кадр! Ппххпхпхп Юджин: — Пхпхаххахпп Люк: — И хватит смеяться! Пхпхпхпх Голос за кадром: — И жили они долго и счастливо. Юджин и Люк: — Заткнись, Ривер!

***

Ривер: — То есть, вы хотите, чтобы я ударила Юджина по голове? Чтобы его душа вышла с тела? Вы серьезно? Голос за кадром: — Да.

Девушка ужасающе улыбнулась

Ривер: — Хэхэхэ. Ну держись, парень. Голос за кадром: — Только не....

Звук удара

...сильно...

Звук падающего тела

— ...А что? Обычно, именно так меня бьёт Босс... Голос за кадром: — Перерыв на 20 минут!

За девушкой появляется призрак

Ривер: — ...Вы всё слышали...Да?

Звуки постукивания веера

***

Юджин: — Т-ты же сам назвал меня парнем, который ничего не знает. Хейден: — А... да, Хейден назвал! Хейден... раньше так не говорил. Получается, что Хейден теперь взрослее Юджина? Юджин: — Эм... Ты пропустил один рядок свой... Хейден: — Какой? Юджин: — "Обычно так взрослые говорят, так что... Получается, что Хейден теперь взрослее Юджина?" Хейден: — Хм? Хейден и правда это пропустил? Ох, быть актером та-а-ак сложно... Голос за кадром: — Ты, блин, выучил весь сценарий?! НАИЗУСТЬ?!

***

Запись идёт

Ривер: — А пока успокаивают котёнка, я вам кое-что покажу.

Ривер улыбнулась

Только тсс!

Камера повернулась в сторону летающих очков

Он думает, что его не видно...

Раздался тихий смех

***

В кадре: мужчина в очках и с бородой

Мужчина: — Хейден! Я не понял. В этой сцене должна быть орда кошек и котов. Почему тут только один?! Хейден: — Так ночь! Скажите спасибо, что хотя бы один согласился подыграть нам...

Мужчина прикрывает лицо рукой

Мужчина: — ... Ух... Ла-адно...

Мужчина уходит с кадра

Начинаем снимать!

***

В кадре появляется Ривер

Ривер (шёпотом): — Тсс! Смотрите.

Ракурс падает на детскую площадку, где сидит Юджин

Там Юджин снимается на площадке один. А если...

В кадре появляется ещё одна камера

...посмотреть через ещё одну камеру, то... Видим, как Босс (в виде невидимки) помогает Юджину не забывать реплики.

Телефон наводит на себя

Пхх! А что? Рили классно придумано!

Под постом в Инстаграме:

#БоссПлохогоНеПосоветует #ЛайфхакерБосс Комментарий от пользователя Босс: Я тебя найду, с#к@. Стукачка блин! Я же просил, не показывать это! Прикрепленный комментарий от пользователя тВоЙ аНоНиМнЫй КоШмАр: звоните для заказа по телефону: 88ХХХХХХ05 Ответ пользователю тВоЙ аНоНиМнЫй КоШмАр от Босс: Обернись. Ответ пользователю тВоЙ аНоНиМнЫй КоШмАр от Люк: F, братан Ответ пользователю тВоЙ аНоНиМнЫй КоШмАр от Джой: F Комментарий от пользователя Босс: Внимание! Пропал призрак! Она отзывается на имя Ривер. Выглядит черно-белой с#к@# и с длинными волосами. Если увидите её - застрелите от моего имени. Желательно прислать мне по почте (поподробнее в лс).

***

Джой: — Напомните, почему вы меня позвали на роль "кота"? Голос за кадром: — Котя не слушается, даже Хейде... Джой: — Нет-нет. Почему вы МЕНЯ позвали? Чтобы я драл дверь? Голос за кадром: — ...Да.

В комнате повисло молчание

Голос за кадром: — ...С меня ящик пива. Джой: — Какую дверь драть?! Люк: — А чё?! А так можно было что-ли?!

***

Юджин: — Я... я не хочу отпускать твою руку... Хейден: — Почему? Юджин: — П-потому что я боюсь.

Хейден вздыхает

Хейден: — Ладно, пойдем вместе. Скорее всего, боится сам хозяин сна, а Юджин лишь чувствует этот страх. Юджин: — А... п-понятно.

Послышались странные звуки за камерой

Что это за звук? Хейден: — Скорее всего, это владелец сна. Пошли!

В кадре появляется силуэт монста-оператора

Монстр поглотил камеру

Запись была прекращена...

***

Ривер: — Эй, Юджин! Юджин: — Ммм? Ривер: — Давай устроим "сюрприз" Боссу? Юджин: — Н-нет... спасибо. Как нибудь в следующий раз. Ривер: — О-ох! Ну почему все смертные такие ску-у-учные?

Сзади появляется Босс

Босс: — Опять приставала к Юджину?!

Замах веера

— Ауч! Больно!

Босс подошёл ближе к Ривер

— А за "сюрприз Боссу" получишь позже...

На лице Босса появилась зловещая улыбка

***

*В школе*

Мысли Юджина: — (Прошлой ночью кошмаров у меня не было... Поэтому их и не было? Скорее всего, причина не в этом...)

*Прошлой ночью*

*В комнате Юджина*

Босс: — ЗДОХНИ МОНСТР СР@#ЫЙ! Вы открыли должность: размахиватель веером

***

В кадре стоит Босс (с каменным лицом)

Ривер: — Ну же, Босс. Давайте! Люк: — Вы проиграли в карты. Надо оплачивать за свой проигрыш! Босс: — Научили, бл@#, меня играть в покер... Ривер: — Босс! Босс: — Ладно...

Босс откашлялся

Начинает рождественская мелодия

Босс (поёт): We wish you a merry Christmas... Ривер: — С улыбкой!

На лице призрака появилась улыбка

Босс (поёт): — We wish you a merry Christmas We wish you a merry Christmas and a happy new year. Good tidings we bring to you and your kin. We wish you a merry Christmas and a happy new year...

Мелодия заканчивается

Каменное лицо Босса - вернулось

...Я больше в эту h#inu не играю!

Босс поворачивает голову в левую сторону

Поняли!? Ривер: — Вы забыли последнее сделать!

Призрак повернулся лицом к камере и надел новогоднюю шапку

На лице появилась ослепляющая улыбка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.