ID работы: 10275732

Неудачные дубли "Загробного офиса"

Джен
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Дисклеймер!

Так как в этой вообще, так всегда было части присутствуют разные непонятные формы объектов бла-бла-бла-бла и всякая хе#@я, то прошу... а что я прошу?... Бл@#. И н@х#@ я это пишу?! Ведь опять никто не дочитает до конца. Крч, я пошла кушать! Досвидос

***

В классе

Люк: — Юджин, если что-то случится, я тебе помогу. Оливер: — А я тебя прикрою. Джой: — И я тебя не оставлю одного. Голос за кадром: — ВЫ ЕЩЁ ПОСАСИТЕСЬ!

Прозвучал удар по башке

...Съёмки начинаются через 3...2...1!

***

Юджин: — Похоже, у Линды сейчас всё в порядке. Может, мне с ней поговорить? Стоп, ведь, если подумать, она же меня и не знает.

Юджин остановился

...Я помогаю другим... но сам я всё тот же. Комментатор: — А ты надеялся перевоплотиться в фею, или что? Режиссёр: — ВОН С ПЛОЩАДКИ!

***

Босс был взбешён

Босс: — И почему никто из вас ничего не сделал, когда дело стало пахнуть керосином?

Босс схватил Юджина за рубашку со спины и утащил

Комментарий от пользователя тВоЙ аНоНиМнЫй КоШмАрНужен работник по перевозке мешков картошки? Тогда звоните прямо сейчас: 88ХХХХХХ05 !

***

Запись пошла

В кадре — Ривер

Ривер: — Хотите узнать, почему один Босс ничего не "завещал" от себя что-то Юджину?

Призрак заходит в комнату

В кадре Босс

Босс! Хейден отдал Юджину свою шапку, а я ему свое имя и помощь. Переплюните ли вы меня? Босс: — ...Отвали.

Ривер начала уходить

Стоп... ТЫ ЧТО, СНИМАЛА?!

Wasted

***

Юджин: — Мистер Сценарист. У меня к вам есть парочка вопросов... Сценарист: — Что такое? Опять вы с Люком взорвали унитаз? Или опять ваш "геморрой сонной артерии" вас беспокоит?!

Флешбеки вчерашней пьянки

Юджин: — ...НЕТ! Это... Почему мой персонаж, в этой главе, такой тупой? Сценарист: — Да. Котя: — Мур мяяяу? (а разве что-то изменилось?)

***

Юджин: — ...Нужно пойти в Загробный офис и всё рассказать. Они сказали мне приходить, когда я засыпаю ночью, но... это же почти тоже самое, просто я сплю днём, разве нет?

Directed by

ROBERT B.WEIDE

За кадром

Люк: — Пи3#@ тебе, пацан... Джой: — Нужен бетонный гроб, и быстро! Оливер: — Джой! Какой, бл@#, гроб?! КАРАНТИН! Джой: — ...пакетик? Люк: — ШКАФ!

Возле парней стояла Джоан в образе невидимки

Джоан: — Что за молодёжь пошла...

***

Юджин: — Им и в голову не прийдёт мысль о том, что я могу заснуть так рано. Так что устрою им в Офисе сюрприз! Джоан (шёпотом): — ... особенно Боссу. Юджин: — Не то чтобы мне было с кем тусить днём... Комментатор: — Ривер, Люк, Оливер и Джой покинули чат. Режиссёр: — ДА КАК ВЫ ПЛОДИТЕСЬ?! ВОН С ПЛОЩАДКИ СЪЁМОК!

Звуки погони

Кто тебя вообще впустил?!

***

В офисе

Босс: — Да, мэм. В чём дело? Джоан: — Эм... Только не злитесь. Мальчик уже здесь.

Поступила неловкая тишина

Призрак был в ступоре

Босс: — ... Что? Юджин: — Может...

Босс повернулся к пареньку

...бухнём пару бокальчиков?

Босс нахмурил брови

Ч... что происходит? Босс: — ... Ты...

***

На детской площадке

Люк: — Выгнал? Юджин: — Да, он сказал, что виноват был я, но и на нём тоже лежит о... ответственность... и что он п... прощает мой долг, так что... ...А что дальше то?

Прозвучал смех от Люка

Люк: — Та ладно! Юджин забыл свои слова. Вау! Такое редко увидишь! Юджин: — А если серьёзно, что дальше там идёт? Голос за кадром: — ...так что мне больше не нужно... Юджин: — А! Всё, вспомнил! Спасибо. Кхэм ... и что он п... прощает мой долг, так что мне больше не нужно туда ходить. Люк: — Хмм... Этот твой Босс — просто посмешище. Юджин: — Скажи?

Тем временем, за кадром

Двое призраков держат взбешённого Босса

Шон: — БОСС! Угомонитесь! Ривер: — Призраки не должны вмешиваться в жизнь смертных! Вы же сами гово... Босс: — ВПУСТИТЕ! Дайте мне им втащить!

***

Босс схватил Ривер своими "лентами"

Босс: — Попалась, с#к@! Ривер: — Что на этот раз?

На лице Ривер появилась улыбка

Вы хотите меня? Босс: — Помнишь, что я писал под тем постом?

Улыбка исчезла

"Я найду тебя", помнишь? Ривер: — И что теперь?

Босс ухмыльнулся

Босс: — Будешь считать травку...

Девушка была в недоумении

Ривер: — Ч-что?

***

Юджин: — Странно... Призраков на съёмочной площадке нет... Обычно, они всегда где-то поблизости... Джой: — Не удивительно, ведь ты большую часть экранного времени занимаешь своей депресией. — Мой персонаж! А не я! И это по сценар...

Внезапно, Юджин услышал что-то

Что это за звук? Джой: — Где?

Звук стал громче

Ааа... Это дочка продюсера...

Юджин выгнул бровь

...Она прочитала полностью сценарий 4 главы...

Звуки шли из кабинки женского туалета

Уже 3 часа там сидит...

***

Юджин открывает письмо

Голос за кадром: — Мне очень жаль, что всё так сложилось. Но Босс прав. Мы переборщили и начали об... Юджин: — Ривер. Я умею читать! Ривер: — МОЛЧИ! ...Мы переборщили и начали обращаться с тобой, как с одним из нас, призраков. Мне правда жаль... К письму прилагаем шапочку Хейдена. Он разрешил одолжить её тебе... Голос за кадром: — Стоп! Ривер: — Что такое? Сценарист: — Нужно не "разрешил", а "разрешил"! Ривер: — Вообще-то, я так и сказала! Сценарист: — Нет! Я конкретно слышал, что ты сказала "разрешил"! Надо: "разрешил"! Ривер: — Я ТАК И СКАЗАЛА "РАЗРЕШИЛ"! Сценарист: — НЕТ! Ривер: — ДА! Оператор: — Эм... ребята. По-моему, правильно и так и так... Ривер и Сценарист: — ЗАТКНИСЬ! Юджин: — Пошёл ка я поем...

Юджин встаёт с кровати и уходит

***

Была хорошая погода

Джой и Юджин прогуливались по зелёной лужайке, болтая о чём-то

Внезапно, они заметили им знакомого призрака

Юджин: — Босс? Что вы здесь...

Юджин повернул голову и заметил Ривер

Она, буквально, что-то делала в траве

...делаете?

Босс перевёл взгляд на Ривер

Босс: — За козой слежу. Ривер: — Кто-кто я?

На секунду девушка перевела взгляд, но ей помешали

Босс: — Не отвлекайся! Юджин: — А что она делает? Босс: — Я её выгуливаю... Джой (в уме): — Ну на#@р!

Джой поспешил покинуть это место с чертовщиной

Тем временем...

Ривер: — 231... 232... 233...

***

Босс: — Я не говорю, что ты во всём... виноват. В смысле, конечно, виноват... но в этом есть и моя вина.

Остальные призраки следили за происходящим — за окном

Надеюсь, я никогда больше тебя не увижу. Юджин: — Босс!

В его глазах внезапно потемнело...

Юджин не был предателем...

***

Заставка новостей

Люк: — Срочная новость! Прямо сейчас, в Загробном лесу происходит главное событие! На месте событий сейчас находится Джой. Джой! Рассказывай что там.

Кадр переместился на Джой

Джой: — Прямо сейчас, за моей спиной, происходит сражение двух магов!

Джой показала рукой на Юджина

Слева — представитель добра и справедливости. И он, никто иной, как сам Юджин Поттер.

Джой показал противоположную сторону "арены"

А справа — его соперник, представитель зла и разрушений! Его зовут, Босс-Де-Морт! ОливерБосс-Де-Морт: — Тупое имя, если честно... И почему я представитель зла? ЛюкОператор: — Так задумано! Тем более, Босс отказался участвовать в съёмке. Босс-Де-Морт: — А шмотки Босса у вас отку...? Джой: — КХЭМ! И они начинают сражение через...3...2...1! ВПЕ-Е-Е-ЕРЁД!!!

Оливер и НедоПоттерЮджин начали сражение в видеоигре (по джостикам)

Внезапно, в комнату заходит Босс

Босс: — Ребят, вас зо...

Его взгляд упал на Босс-Де-Морта, который был почти похож на него

Наступила неловкая тишина

Босс: — ...Вот куда подевалась "Моя девственность"!

Вся компания посмотрела на Люка

Люк развёл руками

Юджин: — Д... девственность? Босс: — Я ТАК НАЗЫВАЮ СВОЮ ЗАПАСНУЮ ОДЕЖДУ, ИЗВРАЩЕНЦЫ!

***

В кадре сидит (на стуле) Котя, с шапкой на голове

Котя: — Котя хочет пожелать, всем подписчикам этого канала, счастья, здоровья! Котя также желает каждому хорошего здоровья и получить свою рыбку!

Внезапно, шапка Хейдена исчезает

Мяяу! (пока!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.