ID работы: 10275732

Неудачные дубли "Загробного офиса"

Джен
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 (автор: Ривер)

Настройки текста

Предыстория

В офисе (центр, где собираютя актёры для съёмок "Underworld Office")

Автор уже целых 2 часа сидит за компьютером

Сзади появляется Ривер

Ривер: — Хэй, привет!

Автор дёрнулся от неожиданности

Автор: — Ой, Ривер! Ты меня испугала.

Автор вернулся к работе

Ривер: — Чё делаешь? Автор: — Та вот, монтирую новый влог (4 часть). Ривер: — Слушай, может ты сделаешь перерыв и пойдем "в гости к плохишам"? Весело будет! Я отвечаю! Автор: — Извини... Аудитория ждёт этот влог. Они хотят продолжение... Ривер: — Он настолько интересен? Автор: — Ну... Смотри на комменты.

Автор показал список всех комментарий

Ривер: — Слушай! А давай я следующую часть сделаю, а ты (за это время) отдохнёшь? Автор: — Ну... Не знаю... Ривер: — Ну дава-а-ай! Я же хорошо всё сделаю. Обещаю! Автор: — Давай тогда сделаем голосование для подписчиков. Пусть они и решат. Сойдёт? Ривер: — Хорошо. Когда ждать результаты? Автор: — Приходи на следующие выходные.

Прошла неделя

Призрак и смертный смотрят на экран компьютера

Автор: — Афигеть! Ривер... Они ждут! Сильно ждут!

Автор поворачивается к призраку

Автор: — Когда приступаешь к работе? Ривер: — Ты знаешь... Я тут подумала... Я, наверное, не буду делать влог...

Глаза смертного округлились

Автор: — П-почему? Ривер: — Да так... Я вспомнила, что призраки ее могут вмешиваться в жизнь смертных. А эта ситуация... Автор: — Ну блин... Люди же ждут ...И что же делать? Точнее: что мне сделать? Ривер: — Всего ничего. Просто подписать контракт! Автор: — Контракт? Какой контракт?

В руке девушки появляется лист бумаги и даёт Автору

Автор начинает читать

Ривер: — Можешь не читать. Там все расписано о том, что я могу вмешаться в вашу жизнь добровольно со стороны смертного и тому подобное.

Автор отвёл взгляд от текста

Автор: — Но контракт длинный-то! Ривер: — Не переживай. Это обычные формальности в тексте. Автор: — Хорошо-хорошо. Если я подпишу его, то ты будешь делать влог №5? Ривер: — Да. Автор: — Точно? Ривер: — Точно-приточно. Обещаю! Автор: — Хорошо...

Контракт был подписан

Спустя несколько днейчасов

Автор врывается в Офис

Автор: — Что случилось?!

Ривер сидит за столом и монтирует следующую часть

Ривер: — За тобой Босс пришёл. Автор: — Всмысле?

Ривер перевела взгляд на Автора

Ривер: — В прямом! Автор: — Если это шутки, то - не смешно! Ривер: — А я не шучу.

Призрак увидел недопонимающее лицо смертного и засмеялся

Видишь?

Ривер показала подписанный контракт

Тут внизу маленькими буквами написано: "...Так же, я осознательно отдаю владельцу этого контракта свою душу и тело до тех пор, пока под главой №5 не набирётся 28 комментариев или 60 лайков". Автор: — ... И...и что дальше? Ривер: — Не поняла? Ты сейчас идёшь доделывать мою работу на поле! Автор: — Но... Мы так не договари... Ривер: — Не-не-не! Контра-а-а-акт!

Девушка вернулась к начатой работе

Автор: — Ненавижу... Ривер: — И я тебя люблю!

***

Данная публикация была удалена

Причина: фейк

***

На улице

Джек: — Такой мелкий засранец — и на драку со мной нарывается, к@пец.

Мужчина плюнул

Бл@#ь! Я на свою ногу плюнул, твою м@#ь!

Юджин засмеялся

***

Мужчина тряс Юджина... и душил

Джек: — Я не пойду в тюрьму. НЕ ПОЙДУ!!! Юджин Новичок (в мыслях): — Я... понял, что это было за ощущение. Знакомое ощущение, исходящее от него... Это смерть...

В глазах мальчика медленно темнеет...

Последние мысли были о чувстве вины, что испытывал Босс, и обеспокоенное л...

Послышался смех за кадром

Все: — РИВЕР! Ривер крч, Леди: — Я извиняюсь, но... Он так смешно дёргается на асфальте... Я не сдержалась!

Звук удара веером об бошку

Ауч!

***

Юджин: — Может... я смогу встретить офисных призраков, если... буду просто кататься на метро... Автор (№2): — А теперь, представь эту картину:

Метро ездит туда-сюда, как сумасшедший зверь

***

Данная публикация была удалена

Причина: Зачем?

***

Автор (№2): — А теперь, вырезанная сценка!

Загрузка...

Видео пошло

Данное действие на видео происходит на улице

ЮджинНовичок: — Простите... Вы не видели мужчину с... Прохожий: — А? ЮджинНовичок: — Эм?

Минутка раздумий Юджина Новичка

...А, уже ничего. Н... ничего... Прохожий: — Слушай, парень... Может тебе таблетку дать?

Но Юджин уже убежал

За Прохожим появился призрак

Хейден: — Та, ему это уже не поможет... Прохожий: — Кто здесь?!

Прохожий начал оглядываться по сторонам

Голос за кадром: — Если аскорбинка, тогда — да. Прохожий: — Опять галлюцинации... Надо выпить таблетку... Ривер: — ...И закуси травкой!

К Хейдену присоединилась Ривер

Джоан: — Ай-ай-ай. Ривер! Ну не при детях же! Тем более перед...

Прохожий упал в обморок

...смертным... Голос за кадром: — Кто вообще придумал эту сценку?!

***

Данная публикация была удалена

Причина: СВ@Л@ЧЬ ТЫ, А НЕ ГАДАЛКА!

***

В метро

Бабушка держит спящего ребёнка на руках

Внезапно, он проснулся и начал плакать

Бабушка: — Ой, малыш, что тебя разбудило? Почему ты плачешь? Ребёнок: — За мной что-то страшное гналось! Бабушка: — Что-то страшное? Автор (№2): — Ааа... Так это Босс с метлой! Это норм...

***

Люк начал запись видео

Люк: — Ребята! Смотрите кто к нам пришёл!

Камера повернулась в сторону мужчины

Это же Джек! Мужчина данное слово было удалено: — Я вообще-то не Джек... Я... Оливер: — Ничего страшного! Это, чтобы подписчики не запутались. МужчинаДжек: — Подписчики? Типо – фанаты? Люк: — Типо того.

К камере подходит Джой

Джой (шёпотом): — А ещё, он отец Люка. ЛюкКто-то сзади: — Джой! Ну зачем?! Джой: — А что тут такого? ЛюкТочно не Люк: — Ты понимаешь значение слова "интрига"? Джой: — Да знаю я! Я просто х...

Запись была прервана

***

МетроОпять метро

ЮджинНовичок: — Призраки навевают кошмары, когда люди засыпают в метро! ...Что же мне делать? Я должен что-то предпринять. Но что? Голос за кадром: — Ну незнаю... Станцуй, спой церковную песню, вызови ДЕМОНА В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ! Автор (№2): — И после этого, Юджин принял ислам.

Парам-пам-ПАМ

***

ЮджинНовичок: — ...Меня наверняка поймают работники Офиса, но... Они же меня не убьют, да? Голос за кадром: — Уроют! Голос за кадром №2: — Тихо! ЮджинНовичок: — Я спрячу своё тело, когда выйду из него... Голос за кадром: — Звучит как-то по-гейски... Голос за кадром №2Люк: — РИВЕР! ТЫ УЖЕ ДОСТА...

Люк повернул голову назад и увидел чёрного призрака монстра

...Ты кто такой? ПризракМонстр: — Я?! Во-первых, такАЯ! Во-вторых, ...вы не знаете кто я такая?!

Люк поднял бровь

Я новый персонаж. Зовите меня "Мисс Страх", но можете просто Чарли. Автор (№2): — Или просто: "Босс по-женски", по которому прошлись мясорубкой. Люк: — А чё ты такая... тёмная и потрёпанная? Босс по-женски Чарли: — Т̵̰̻̭͒̔̔̀̎̈́͌̈́̓̃ͅы̶̙̝̮̞̇͆͑ ̸͔̽͒̚р̷̙̖̙̣͛̒́̓́̃͑̔͠а̷̡̭̭͍̪͑̔̓̒с̸̭̞̟̭̻̽́̇и̶̗̂̈̃̚с̷̡̬̣̩̳͔͖̺͑͠ͅт̵͕̹̲́̄͑̀͘ ̷̡̯̭͓̠͈̺̠͈̟̓̍͝ӥ̶̡̗͔͎̟͚̤͚̞̞̄̃͂͂л̵̨̮͕͔̼̘̲͙̹͖̋̿̊и̵̦̯̳̉͛̽͆̈́͠ ̴̨̟͖̻̣͖̄͂р̴̡͊͋̄̋̓̈ё̵̮̭͚͕̀̉ш̸̺̫̭͋͊̒̾͌̽͒̐̂и̵̻̠̿͑̈́͌̿̽̽̊̕͠л̷̮̙̺̱̋̅͊͐̈͋͛̂͐͝ ̴̢̙̝̪͓̓́̄̊͐̈́̀̈́͐͝б̵͔̗̙͇͑́̾́͂͌͊ы̵̧̢̢̰͇͎̒̍к̸̼͠а̸̛̼̗̥̰̦̙͋̑̍̊͐̕͝ͅн̵̧̛̼̝̋̈̑̒̀͝͝у̵̩̏т̶̱̺̰͋̓̃̅̐̓̍̓͌ь̷̧̯̜̬̪̲̱̭̐̍̌̌͠?̶̦̯͌͂̈́͑͘

Чарли достаёт ножницы

Из тебя оригами сделать или снежинку, б@#бес?

***

Данная публикация была удалена

Причина: Зачем?

***

Минутка рекламы

Ривер: — Наша программа "Сдохни или умри" представляет вам возможность принять участие в мероприятии! Приходите на городское метро и вы автоматически соглашаетесь на все её условия! Главный приз этой веселухи - инсульт ж@#ы! Приходите и участвуйте!

В кадре появляется Чарли

А Чарли вас приведёт на мероприятие! Скажите что-то нашим клиентам?

Ривер даёт микрофон монстру

Чарли: — Конечно! И так... В программу входит: подделки с оригами, бесплатная парикмахерская и ГЛАВНОЕ – места для отдыха и сна. Приходите! Ссылочка будет в описании под этим видео!

За кадром:

Ривер: — Ну что, выпьем за новый бизнес, Сеструха? Чарли: — За бизнес!

Послышался звук цокания бокалов

***

ЮджинНовичок: — Как... как мне прикоснуться к ней...! Я же в прошлый раз чуть не умер! ...Нет, соберись, Юджин. Я должен это сделать. Я ДОЛЖЕН!

ЮджинНовичок прикоснулся к решетке

Автор (№2): — Стоп. А что, если...

Автор пририсовал фон квартиры

Автор нажал на кнопку "Повтор"

ЮджинНовичок: — Как... как мне прикоснуться к ней...! Я же в прошлый раз чуть не умер! ...Нет, соберись, Юджин. Я должен это сделать. Я ДОЛЖЕН!

Юджин Новичок коснулся к розетке, которую надо было отремонтировать

Автор пририсовал фон улицы

Кнопка "Повтор" была нажата

ЮджинНовичок: — Как... как мне прикоснуться к ней...! Я же в прошлый раз чуть не умер! ...Нет, соберись, Юджин. Я должен это сделать. Я ДОЛЖЕН!

Юджин Новичок коснулся к своему рюкзаку, которую держала злая собака

Автор пририсовал фон подвала

Кнопка "Повтор" была запущена

Юджин Новичок: — Как... как мне прикоснуться к ней...! Я же в прошлый раз чуть не умер! ...Нет, соберись, Юджин. Я должен это сделать. Я ДОЛЖЕН!

Юджин Новичок дотронулся до бутылки с виски

Продолжение было удалено автором

Причина: Ривер! Чё за бред?!

***

Тело Юджина упало и облокотился об рольставни

С тела вылетает призрак Юджина

Юджин: — Уф, какое облегчение. Монстров рядом нет. ...Нужно поспешить и спрятать своё тело.

Тем временем... Глазами смертного:

Юджин падает, как котлета на асфальт

Тело лежит, как забухавшийся бомжара

Тело улетает в сторону "Офиса"

***

В метро

ЮджинНовичок: — ...Ого... Я этого не понимал, потому что до этого всегда выходил на работу по ночам, но... Эти люди действительно не узнают ничего о том, что я делаю!

Юджин начинает танцевать под песню из ТикТока

Тем временем, глазами призрака:

Босс: — Он, бл@#ь, серьёзно?

***

ЧарлиСеструха: — А ты что, думаешь, я не смогу тебя на части разорвать? Хех. Слыхал когда-нибудь о Чарли? Я нескольких призраков на части разорвала. Метро – МОЯ песочница. Ты что вообще тут делаешь? ЮджинНовичок: — Я же позвал Ривер, почему она не идёт?

Тем временем... В Офисе:

Призраки пьют спокойно чай

Голос №1: — Думаешь, пора? Голос №2: — Та не-е-е... Голос №3: — Может Джоан подослать? Автор (№2): — Я решила скрыть личности, которые участвовали в этой сцене, потому что... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО! ...Крч, листай дальше.

***

Джоан: — Малыш, ты должен стоять совершенно неподвижно, хорошо? Хотя... Можешь немного подвигаться, я тебе вреда не причиню. Ха-ха. ЧарлиСеструха: — Сумасшедшая бабка! Голос за кадромШизофреник: — Кто бы говорил... ЧарлиСеструха: — Заткнись!

***

РежиссёрВсем-Недовольное-Эхо: — В этой сцене Ривер должна плакать. Вопрос: как заставить эту "разбойницу" плакать? Автор (№2): — Кстати, спасибо за комплимент ❤️ Люк: — Я, пожалуй, знаю как...

Спустя несколько часов минут

Послышались рыдания девушки-призрака

Джой: — Вот это магия! Первый раз вижу, что она плачет... Как ты это сделал? Люк: — Ничего такого. Просто дал ей посмотреть/послушать сегодняшние тренды...

Вы получили достижение: Злой гений

***

БоссПризрак с метлой: — ...Что ж, похоже, тебе понадобится время, чтобы найти ответ. ЮджинНовичок: — Ответ? БоссВееро-ПоБашке-Даватело: — Ха-ха. ЮджинНовичок: — А? Джоан: — Подождите, Босс... РиверЛеди: — Рассмеялся. Оператор: — Не только вы в шоке... Котя: — Твою м@#ь...

Повисло молчание...

Голос за кадром: — Чё здесь происходит?

***

Данная публикация была удалена

Причина: фейк

***

Данная публикация была удалена

Причина: Откуда у тебя это видео?!

***

Запись пошла

В кадре появляется Ривер, сидящая за компьютером

Автор (№2)Ривер: — Ну что, ребятки. Не знаю как вам, а мне понравилось некоторые моменты озвучивать во время монтажа. Тем более, я смогла все это озвучить и не получить от Босса. ЭТО УЖЕ КРУТО! Голос: — Ты уверена?

Запись была прекращена

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.