ID работы: 10275792

Да что вы знаете обо мне? Ничего.

Джен
R
Завершён
777
автор
Размер:
198 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 126 Отзывы 334 В сборник Скачать

Том 1 – 3 глава

Настройки текста

Утро. Башня Старка:

Тони сидел на кухне. Он пил уже третью чашку кофе и думал о своём, как на кухню зашёл Клинт с Наташей. — Как спалось?— спросил их Тони. — Нормально,— ответила шпионка, но при этом рукой держалась за спину. Мда, видно Паучок её неслабо так приложил. — Я вижу,— встав из-за стола, сказал Старк. Он подошёл к кофеварке, чтобы налить себе ещё кофе. — Сам-то давно в зеркало смотрел?— спросила девушка, смотря на лицо мужчины. Синяк на пол лица никуда не спрячешь... — Ой, ой ,ой, какие мы злые. — Босс, хочу заметить, что употребление большого количества кофеина вредно,— отозвалась Пятница. — Конечно, как скажешь,— саркастично пробормотал миллиардер, продолжая пить кофе. Пока ИИ продолжала отчитывать своего создателя, в гостинной собралась вся команда, только Брюс остался в своей лаборатории. Сэм и Клинт играли в приставку, Стив читал роман, Вижн и Баки смотрели фильм, Ванда сидела в телефоне, а Наташа сидела рядом и заплетала ей волосы. Старк сидел за барной стойкой и разбирал какие-то бумаги, скорее всего связанные с компанией. Раньше всем этим занималась Пеппер. Тони, узнав, что его любимая беременна, очень обрадовался и наконец сделал ей предложение. Вся команда поддержала их. Но настало время рожать. Начались осложнения, и случился выкидыш. Супруги еле оправившиеся от утраты ребёнка стали чаще ругаться, а потом и вовсе развелись. Пеппер улетела в Германию. А Тони... А что Тони? Сначала было тяжело, но друзья не оставили его в трудную минуту и помогли не уйти в запой. Теперь некоторую часть работы он взвалил на Пятницу, но та была не против помочь. — Босс,— позвала Пятница Старка. — Да, дорогая?— спросил Тони, отложив бумаги в сторону. Он уже закончил проверять отчёты. — Вчера я решила, что вам следует отдохнуть, поэтому не стала вам говорить. От лица нашей компании был отправлен небольшой тест, чтобы получить возможность рассмотреть людей, которые могут попасть к нам на стажировку. В список попали несколько университетов и школ. — Да? И какие результаты?— спросил Старк. Некоторым членам команды тоже стало интересно послушать. — Подошёл только один, сэр. — И кто это?— спросила Наташа. А что? Ей как и другим стало интересно. — Питер Паркер, 16 лет. Учится в Мидтаунской школе наук и технологий. — Это шутка?— спросил Тони. Его удивил возраст паренька. Что же будет, когда он узнает сколько лет Человеку-пауку. — Нет. По моему мнению, он прошёл тест лучше всех. Мне показать его результаты? — Да, давай. Перед Тони показалась небольшая голограма, где было написано: [ Если бы вы у нас стажировались, что бы вы первым делом сделали для нашей компании? Первым, что я сделал бы, так это выкинул всё оружие мстителей на свалку! Нет, ну вы серьёзно? Даже мне, подростку понятно, что его можно было бы улучшить. 1) Взять хоть стрелы Соколиного глаза. У меня столько идей, что мой мозг не выдержит. Самые банальные: сделать стрелы на магните, чтобы управлять ими. О! Или стрелы, выпускающие сеть или газ. 2) Костюм Чёрной вдовы надо доработать. Видно, что девушке не удобно драться. Я это понял по видео, когда её засняли во-время задания. Неужели, не видно? Боже! А ещё её электрошокеры. Их же тоже можно доработать. А ещё рассмотреть кучу разных идей для оружия: сюрикэны, ножы, дротики и многое другое. 3) Крылья Сокола тоже можно "украсить"! А лучше вообще переделать. Дизайн какой-то старенький, да и когда он летает, кажется, что вот-вот рухнет на землю. 4) Железная рука мистера Барнса. Её же можно сделать в тысячу раз лучше! Я уже не говорю о возможности осязания ею. Короче я не буду сильно распинаться и писать дальше, так как делаю это только для того, чтобы учитель не прожигал меня взглядом. Мнение я своё высказал, так что...Всего хорошего! Питер Паркер] Сказать, что Старк офигел – это ничего не сказать. Он находился в полном шоке. Команда заметила, как быстро меняется в лице миллиардер. — Нат, тебе удобно в своём костюме Чёрной Вдовы?— неожиданно спросил Тони. — Ну, не совсем. Я хотела сказать, но всё время забывала или времени не было,— ответила шпионка. — Ясно, — мужчина ещё раз глянула на работу перед глазами и ухмыльнулся,— Несмотря на наглость, неплохо. Ты ему отправила приглашение?— обратился он к ИИ. — Да, конечно. Мистер Паркер должен прийти в башню сегодня после обеда,— ответила Пятница. — Замечательно. — Что он такого там написал?— спросил Клинт, смотря на довольного гения. — Да, расскажи. Нам всем интересно,— отозвался Сэм. — Э, нет. Это секрет,— Тони встал из-за барной стойки и ушёл в мастерскую.

В тоже время. Башня Оскорп:

— Питер, пора вставать. Уже восемь утра. Тебе надо в школу,— стала будить подростка ИИ. — Ну, Карен. Ещё пару минут! — Если вы не хотите опоздать, то лучше встать сейчас. Гарри я тоже разбудила. — Лаадно,— Питер наконец разлепил глаза и вылез из под одеяла. Ему не снились сегодня кошмары, что уже радовало. Он встал с кровати и пошёл умываться. Сделав все утренние процедуры, Питер стал собираться в школу. Он надел синие джинсы, белую рубашку и кеды. Сегодня у него было четыре урока: две физики, история и биология. Парень закинул учебники в портфель и вышел из комнаты. — Утро доброе пришло, вмиг печали унесло!— поприветствовал своего друга Гарри. Карен разбудила его на 10 минут раньше, чем Питера, поэтому он уже сидел на кухне и доедал свой завтрак. — Привет,— Питер прошёл к столу и сел напротив Гарри. — Выспался? — Да. Ничего дурного не снилось. — Это хорошо. Что будешь кушать?— спросил Гарри. Он встал из-за стола и подошёл к плите. — А что есть? — Могу предложить вам блюдо дня– яичница с беконом и тостами. — Давай,— сказал Питер и перед ним сразу поставили тарелку с завтраком. — Помнишь, что сегодня за день? Начало твоей стажировки в СтаркИндастриз! После школы придёшь, я помогу тебе собраться, а потом отвезу тебя. — Я сам могу доехать. — Не порть мои планы. Я уже представляю, как подъезжаю к Башне СИ на своей машине. Ты из неё выходишь весь такой сногсшибательный. — Зачем устраивать этот цирк?— спросил Питер. Он уже доел, поэтому просто сидел за столом и слушал своего друга. — Как зачем? Хочу чтобы все видели какой ты классный. — .... — Ой, да ладно тебе. Будет здорово. — Хорошо. Будь по твоему,— сказал Питер, а Гарри заликовал. — Питер, если не хочешь опоздать в школу, то поторопись,— отозвалась Карен. — Ээх, опять слушать тупые подколы Флеша,— Питер встал из-за стола и накинул на себя портфель. — Да просто вмажь ему разок и останет,— Гарри нахмурил брови. Ему не нравилось, что его друга достаёт какой-то придурок. — А ты помнишь, что было в прошлый раз, когда я так сделал? — Если ты не хочешь его бить, то давай я с ним поговорю. — Э, нет. Если ты с ним поговоришь, то Флеш потом около недели будет в больнице лежать. И я даже не знаю, что будет хуже: его физическое или психологическое состояние,— Гарри на это только усмехнулся. —Ладно, я пошёл,— сказал Питер и зашёл в лифт, который быстро спустил его на первый этаж. Подросток вышел из здания и поехал в школу.

Пятнадцать минут спустя:

Питер идёт по коридору школы и подходит к своему шкафчику. Он складывает в него учебники, оставляя у себя только физику. Не успел парень опомниться, как к нему подбегает Мишель и кладёт свою руку ему на лоб. — Привет, ЭмДжей. Что ты делаешь? — Проверяю не заболел ли ты,— спокойно отвечает девушка. — С чего я должен заболеть? — Ты не опоздал. Это первый звоночек,— сказала девушка и убрала руку. Питер на это только тяжело вздохнул. Неужели он не может спокойно прийти в школу? Без опозданий? Хотя...нет. — Ладно, пойдём в класс,— сказал Питер. — Ты не забыл, что сегодня первый день твоей стажировки?— Мишель улыбнулась. — Да, помню. Это...— не успел парень ответить, как его перебил Флеш. Ну вот, откуда он так внезапно вылез? — Что, Паркер! Неужели ты хочешь сказать, что тебя взяли на стажировку в СИ? И ты думаешь, что кто-нибудь поверит? Ха! Мечтай! Никто не возьмёт такого неудачника, как ты!— начал издеваться Томпсон. — Отвали, Флеш. Я не собираюсь тебе что-либо доказывать,— ответил Питер. — А мне и не надо! Я точно знаю, что ты всё выдумал! "Может реально ему вмазать? Желательно, чтобы не мог разговаривать неделю."— подумал Питер. — Пойдём, Питер. Не слушай этого придурка,— сказала ЭмДжей, и схватив друга за руку, увела его в класс. Они сели за парту, как прозвенел звонок. Флеш стоял у входа в кабинет и медленно закипал. Он уже хотел что-то сказать, как сзади подошёл учитель. — Мистер Томпсон, хочу заметить, что звонок уже прозвенел. Зайдите в класс и сядьте на своё место,— сказал строго мистер Харрингтон. — А? Да, конечно,— Флеш быстро сел на своё место и повернулся назад, услышав, как кто-то сзади хихикает. Это были Питер и Мишель. Томпсон отвернулся и стал злиться ещё больше. — Итак, начинаем урок!

Башня СИ:

Тони сидел в своей мастерской и думал о работе парня. Несмотря на некое нахальство, написано всё по делу. Старк так заработался с компанией, что забыл об экипировке мстителей. Её и правда надо улучшить. Особенно в последнее время, когда появилось много заданий от Фьюри. — Пятница,— позвал Тони. — Да, босс,— отозвался ИИ. — Найди мне всю информацию о Питере Паркере. —Будет сделано. — Изучим тебя получше,— сказал сам себе миллиардер. — Босс, я нашла не много информации. В основном она вся засекречена. — Вот это уже интересно. Давай, что нашла. — Питер Паркер, 16 лет. Учится в Мидтаунской школе наук и технологий. Участник и победитель множества олимпиад, связанных с такими предметами, как биология, химия, физика, робототехника и программирование. — Это всё? Как же родители?— Старк не понимал, почему так мало информации. Даже на Фьюри можно было больше найти. — На данный момент опекуном мальчика является Алекс Марло Эвансон. — А кто-нибудь по роднее? — Всё засекречено. — Да не может такого быть. Где он учился, когда был младше? — Ничего не найдено. — Любимое занятие? — Ничего не найдено. — Друзья? — Ничего не найдено. — Да ты издеваешься!— крикнул Старк. Его это уже начало бесить. — Никак нет, сэр,— спокойно сказала Пятница. — Тогда дай информацию об Алексе Эвансоне. — Всё засекречено. — Не важно как, но найди мне её! — Хорошо. Приступать сейчас же? — Да,— сказал Тони и вышел из мастерской. Ему срочно надо выпить.

В тоже время:

Питер шёл по коридору, как на телефон пришло сообщение от Карен: [Питер, тебя пытаются взломать. Могу предположить, что хотят найти о тебе и об Алексе информацию.] Подросток, прочитав смс, быстро забежал в туалет и заперся в кабинке. Он достал из портфеля ноутбук и начал помогать Карен закрывать ходы хакеру. Зачем ему ноутбук в школе? Он сам не знает, но походу теперь его придётся брать постоянно. Отразив хакерскую атаку неизвестного, он позвонил Гарри. — Алло, ты сейчас в башне? —Да. Что-то случилось? — Помнишь, я скрыл всю информацию о себе и об Алексе? —Ну, да. — Сейчас кто-то пытался взломать её. — Что? — Я сам в шоке. Это было так внезапно. Сижу сейчас в туалете с ноутбуком на коленях. Даже на урок последний не пошёл. — Надо найти кто это,— сказал Гарри и стал искать свой ноутбук. — Ага. Я приеду сейчас. —Не останешься на последний урок? — На биологию? Нет, это скучно и я всё знаю. У нас сейчас тема размножения. — Пестики, тычинки?— весело спросил Гарри. — Хех, да,— также весело ответил Питер и закончил звонок. Он запихал ноутбук обратно в портфель. Выйдя из кабинки, он подошёл к двери, и аккуратно приоткрыв её, выглянул. В коридоре стояли два учителя и о чём-то мило беседовали. Прежде чем его заметили, подросток быстро закрыл дверь. — Так, через учителей не вариант,— сказал сам себе парень,— О, окно!— Оно было не большим и находилось под потолком. Видно чтобы дети не убегали с уроков. Но Питер у нас Человек-паук. Он спокойно прошёлся по стене и вылез через него. Добежав до парковки, подросток быстро сел на мотоцикл и уехал.

Башня СИ:

Тони зашёл в гостинную, где также отдыхали Мстители. Мужчина быстро прошёл к барной стойке, достал стакан и налил себе виски. Выпил всё залпом. Потом ещё раз. И ещё. — Тони, что-то случилось?— спросил его Стив. Уже все отвлеклись от своих дел и просто смотрели на миллиардера. — Всё отлично,— быстро ответил мужчина. Он уже собирался выпить ещё один стакан, как его позвала Пятница. — Босс, я не смогла пройти систему защиты. — Так, ладно. Сделаем это потом,— Старк тяжело вздохнул. Сегодня он лично встретится с этим Паркером. — Тони, что происходит?— спросила на этот раз Наташа. — Да, так. Просто ищу информацию об одном пареньке,— спокойно ответил мужчина. — Только не говори, что ты про того парня, которого приняли на стажировку. Как его там? Питер, вроде?— спросил Клинт. — Мистер Старк попросил меня найти информацию о Питере Паркере, но очень мало данных. В основном всё засекречено,— отозвалась Пятница. — Спасибо,— раздражённо ответил Тони. Вся команда немного напряглась. Мало ли кто он такой. — Тони, может его проверить? Вдруг шпион?— высказала своё мнение Наташа. — Неважно. Сегодня у него первый день стажировки,— Старк посмотрел на часы,— и он должен скоро прийти. Часа через два. Пока давайте посмотрим фильм какой-нибудь. Пятница?— мужчина прошёл к дивану и сел рядом с Наташей. — Поняла. Ищу что можно посмотреть. Через минуту высветился список с фильмами. Команда выбрала и начала просмотр.

Башня Оскорп:

Гарри только узнал кто был хакером, как двери лифта открылись и в гостинную забежал Питер. Он бросил свой портфель куда-то в угол, и быстро подойдя к другу, сел рядом. — Привет, как в школе?— спросил Гарри. — Нормально. — Флеш приставал? — Как обычно. Я только начал говорить с ЭмДжей про стажировку, как он взялся ни пойми откуда и назвал меня лгуном. — Урод,— Гарри стиснул кулаки. Он точно набьёт морду этому козлу. — Успокойся. Лучше скажи, ты узнал, кто хакер?— спросил Питер. — Ага. Это был Тони Старк. Точнее его ИИ,— весело ответил Гарри. — Так и думал,— Питер тяжело вздохнул,— Карен,— обратился он к своему ИИ. — Да, Питер?— отозвался голос девушки. — Усиль защиту данных. — Будет сделано. — Ну и как мне сейчас ехать туда?— спросил Питер сам у себя. — Ой, точно. Я чуть не забыл. Сейчас принесу вещи,— Гарри встал с дивана и пошёл в сторону спален. — Какие вещи? — Как какие? Принцесса, мы же утром обсуждали, что я тебя соберу и отвезу. Помнишь? — А, точно. Ладно неси. Мне интересно, что ты мне приготовил,— Питер улыбнулся, а Гарри побежал за вещами. Через несколько минут он вернулся. — Так снимай с себя всё!— скомандывал он и стянул с друга рубашку. — Эй, я сам могу!— Питер снял с себя всю одежду. На нём были только боксеры чёрного цвета. — Отлично. Надень сначала это,— Гарри протянул Питеру чёрные, кожаные, обтягивающие джинсы,— Давай, давай. Нечего стеснятся. Ты и не такое надевал,— парень усмехнулся, смотря как его друг стоит в этих джинсах. Это так сексуально, что он на несколько секунд вспомнил события прошлогодней давности. Об этом история расскажет позже. — Так теперь это,— Гарри протянул ему белую с чёрными широкими полосами в доль, футболку,— И это,— он поставил перед ним белые кеды. — Неплохо,— сказал Питер, смотря на себя. — Это ещё не всё. У меня для тебя небольшой подарок. — Какой? — Закрой глаза,— Питер подчинился команде. Гарри встал сзади и потянулся к шее друга. Он аккуратно снял с неё чокер. Питера немного начало трясти. Подросток уже хотел открыть глаза, как их накрыла ладонь друга. — Всё хорошо, я быстро,— дождавшись слабого кивка, Гарри достал из кармана подарок и надел его другу на шею,— Теперь можешь открыть глаза. Питер подошёл к зеркалу и увидел на своей шее новый чокер. Он был чёрный, шириной около пяти сантиметров, кожаный. Но самое милое это то, что по середине находился чёрного цвета паучок с красными глазами. —Помнишь, я обещал сделать тебе новый чокер, так как у того была неудобная застёжка? Так, вот. Это мой маленький тебе подарок,— Гарри подошёл к Питеру. — Спасибо,— подросток накинулся на друга и сильно обнял. — Всегда пожалуйста. Пит, ты мой лучший друг и я всегда буду рядом. Понял?— Гарри поцеловал Питера в макушку и крепко обнял в ответ. — Ага. — Так, пора уже ехать. Ты ведь не хочешь опоздать?— Гарри схватил Питера за руку и зашёл с ним в лифт,— Карен, давай вниз,— весело сказал парень. — Конечно. Лифт спустился на первый этаж. Подростки вышли из здания и пошли на парковку, где стояла машина Гарри. Они сели и поехали в СИ.

20 минут спустя:

— Приехали! — Мне обязательно идти?— спросил друга Питер. — Обязательно. Давай, всё будет хорошо. — Эх, ладно,— Питер вылез из машины. Он хотел уже пойти, но неожиданно задал Гарри вопрос. — Почему ты дал мне кожаные джинсы? В них не очень удобно. — У тебя просто классная задница, а в них ты кажешься ещё сексуальнее,— Гарри мило улыбнулся. — Сука,— Питер захлопнул дверь машины и быстро побежал к башне. Войдя внутрь, он увидел стойку администратора и подошёл к ней. Там сидела молодая девушка в деловом костюме. У неё были тёмного цвета волосы и такие же глаза. Она заметила парня и мило улыбнулась. — Здравствуйте,— поздоровался Питер. — Добрый день, меня зовут Лара. Чем могу вам помочь?— девушка внимательно рассмотрела парня перед ней. Молодой, хорошего телосложения. Красивое лицо, особенно глаза цвета молочного шоколада. Густые и мягкие на вид каштановые волосы. Стильно одет. — Мне пришло приглашение на стажировку,— Питер мило улыбнулся, а девушка немного покраснела. — Скажите своё имя. — Питер Паркер,— ответил подросток, и Лара сразу стала что-то печатать на компьютере. — Да, вам вчера было отправлено письмо. Сколько вам лет?— поинтересовалась девушка. — Мне 16. "Блин, такой красивый. Но почему он не мог на пару лет быть постарше?"— подумала про себя Лара,— Вы достаточно умный, раз смогли попасть к нам на стажировку. — Есть такое,— Питер покраснел. "Такой милашка! Так, Лара держи себя в руках!",— девушка встала из-за стола и подошла к парню,— Давайте я с вами сейчас поднимусь на этаж, где работают наши стажёры. — Да, конечно.

В тоже время:

— Босс, Питер Паркер в здании,— оповестила Пятница свого создателя. — Где он сейчас?— Тони встал с дивана. — Сейчас мистер Паркер находится на 48-м этаже. Мне предупредить о вашем приходе? — Нет, не надо. Хочу посмотреть его реакцию,— Старк точно проверит этого парня. Даст ему пару заданий. Если не сможет их решить, то пускай работает простым стажёром, а если сможет, то будет его личным помощником. — Тони, давай я с тобой пойду. Как-то всё это подозрительно,— предложила Наташа. — Нат, перестань. Ты слишком много думаешь. Он просто ребёнок. — Ага. Ребёнок, на которого почти нет никакой информации. — Если я разрешу тебе пойти со мной, то ты успокоишься?— миллиардер начал потихоньку закипать. Даже если этот парень и шпион, неужели Наташа думает, что сам Тони Старк с этим не справится. — Да. — Ладно, пошли. Спустившись на нужный им этаж, они шли по коридору, как услышали чей-то разговор. Это была небольшая компания из трёх человек: двое мужчин и девушка. — Да этот парень гений! — Полностью с тобой согласен. — Такой молодой и уже такой умный. — Вы про кого?— спросил Тони. Хотя догадывался про кого мог идти разговор. — Здравствуйте, Мистер Старк!— поздоровались они хором. — Да, так меня зовут. Кого вы только что нахваливали?— Тони наклонился к девушке. Та покраснела,— Как зовут? — Эмили, — с запинкой ответила девушка. — Так вот, Эмили. Скажи мне пожалуйста, про кого вы говорили?— Старк одарил её своей улыбокой и ещё больше засмущал девушку. — Сегодня мы работали над сложным проектом и ни как не могли найти ошибку в расчётах. Потом Лара нам представила нового стажёра. Вроде, его зовут Питер. Милый такой. Он сразу нашёл ошибку и почти полностью решил наш проект. — Понятно. Он только вам помог?— поинтересовался Старк. — Нет, Лара показала его почти каждому, поэтому Питер смог помочь всем. — Где сейчас находится парень?— спросила Наташа. — Он в той комнате,— девушка указала на одну из лабораторий. — Большое спасибо,— поблагодарил Старк и пошёл в сторону лаборатории. Он зашёл вовнутрь и увидел интересную картину: на небольшом диване, стоявшем около стены, спала девушка. Рядом, за большим столом, где валялись разные запчасти и чертежи, сидел мужчина. Тоже спал. А напротив всего этого "сонного царства" стояли около большой белой доски, исписанной разными формулами, два человека. Один, высокий мужчина около 40-ка лет. Другой, молодой парнишка лет 16. Оба о чём-то громко спорили. — Мы не сможем это сделать! Поэтому эта формула не подойдёт,— сказал мужчина и написал свой вариант решения. — Да сможете! Просто надо увеличить магнитность и всё!— сказал Питер и написал что-то на доске. — О чём спорите?— спросил Тони, незаметно подойдя к ним. Оба резко повернулись. Мужчина немного запаниковал, а парень остался спокойным. Он изучающе посмотрел на Старка, что не скрылось от Наташи, которая стояла сзади. — Здравствуйте, Мистер Старк. А мы тут...— поздоровался старший стажёр. Тони взглянул на доску. Он быстро пробежался по задаче и улыбнулся. — Питер прав. Его формула– лучшее решение этой задачи,— сказал мужчина и глянул на парнишку. Каштановые, пышные волосы. Добрые, карие глаза. Красивые черты лица. И это шпион? Тони скорее продаст свою башню, чем поверит, что этот милый, умный ребёнок– шпион,— Так как вы уже разобрались с задачей, то я заберу у вас его, хорошо? И ещё, когда они проснутся, то пускай идут домой высыпаться,— Старк указал пальцем на спящих стажёров. Недожидаясь ответа, мужчина схватил Питера за плечи и увёл из лаборатории. — Мистер Старк? — Что такое? — Куда мы идём? — Скоро узнаешь,— Старк хитро улыбнулся и зашёл с ним в лифт,— Наташ, езжай на другом. У меня к пацану личный разговор есть,— сказал мужчина, лифт закрылся и поехал вверх. Наташа только цокнула языком и пошла к другому лифту. Она поднялась на этаж, где проживали Мстители. Девушка зашла в гостинную и молча села на диван рядом со Стивом. — Ты чего?— спросил её капитан, так как видел недовольное лицо своей подруги. — Ничего,— резко сказала девушка. — Видела нового стажёра?— спросил её Клинт. — Да. — И как он тебе? — Умный, молодой, красивый,— коротко ответила она. А у команды появились вопросы. — Красивый?— переспросил Сэм. — Очень. Он может спокойно идти работать моделью,— подтвердила свои слова Наташа. — И чего ты такая недовольная?— спросил её на этот раз Баки. — Он как-то странно повёл себя, когда увидел Старка. — Ты о чём? — Ну как обычно реагируют люди, когда видят нас? — Удивление? Восхищение? Полная радость?— предположил Сэм. — Именно,— сказала Наташа,— А этот подросток был полностью спокоен, когда увидел нас. — Подумаешь, не проявил восторга,— сказал Баки. — Ещё он слишком внимательно разглядывал Тони. Как будто изучал его,— не переставала говорить шпионка,— И я заметила, как парень улыбнулся, заметив синяк на лице Старка. — Ну, это уже странно,— сказал Стив. — Очень. Ещё мне не понравилось поведение Тони. — А с ним что не так?— спросил Сэм. — Он смотрел на парнишку как-то...неприлично?— была сама неуверена в своих выводах Наташа. — Что ты имеешь ввиду?— спросил Капитан Америка. — Ну когда Тони повёл его из лаборатории, то не сводил с него глаз. Улыбался. А когда они зашли в лифт, то...облизнулся?— Наташа немного вздрогнула. Ну вот не понимает, что у Старка к парню просто возник интерес. Как к ещё одному гению. Нет, блин. Сразу педофил. Кошмар. — Ты думаешь, что Тони может быть...,— недоговорил Клинт, как его перебил Сэм. — Ну если вспомнить, каким Старк был после разрыва с Пеппер, то можно сделать разные выводы,— сказал он. И правда, вся команда помнила, как Тони первые три месяца приводил разных людей на одну ночь. Это могла быть и красивая, милая девушка, и молодой, сексуальный парень. — Мне кажется, что рано делать какие-то выводы,— высказал своё мнение Вижн. — Я с ним согласна,— сказала Ванда. — Ладно, давайте так. Неделю хотя бы понаблюдаем, а потом каждый выскажет своё мнение,— сказал Стив. Команда поддержала Капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.