ID работы: 10275792

Да что вы знаете обо мне? Ничего.

Джен
R
Завершён
777
автор
Размер:
198 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 126 Отзывы 334 В сборник Скачать

Том 1 – 11 глава

Настройки текста
Примечания:
Питер проснулся в плохом настроении. Всю ночь ему снилась огромная паучиха, предупреждающая об опасности. Что она имела ввиду? О какой опасности идёт речь? Что те люди могут сделать? Куча вопросов и ни одного ответа. Это сводило подростка с ума. Промычав что-то нечераздельное, Питер встал с кровати и поплёлся в ванную, надеясь, что холодный душ смоет усталость. Закончив с водными процедурами, Питер вернулся в спальню, чтобы собраться в школу. Сегодня подросток идёт на свидание в слепую, которое ему подготовила ЭмДжей, и по совету подруги он решил одеться так, чтобы выглядеть милым. Хотя куда милее? Джинсовые шорты чуть выше колен открывали вид на стройные ноги, огромное белое худи прикрывало кисти рук, показывая молодость парня, а чисто-белые кеды говорили о его аккуратности и ухоженности. Из аксессуаров у парня были: чёрный чокер и серебряная серьга в правом ухе. Питер вышел из комнаты, и спустившись на общий этаж, прошёл на кухню. Подросток мог поесть и на своём этаже, но вялые ноги почему-то притащили его сюда. Недолго думая, что съесть на завтрак, парень достал хлопья с молоком и уселся за стол. — Пятница, сколько времени? — Сейчас 6:30. — Чёрт. До школы ещё целых два часа. Теперь понятно, почему подросток не услышал будильника, когда вставал. Не зная, чем себя занять, ведь завтрак был уже съеден, Питер решил порисовать. Возможно парень и не был прекрасным художником (как думал он сам), но пару техник он точно знает. Достав из портфеля тетрадь и карандаш, и засунув наушники в уши, подросток начал наносить небольшие наброски на бумагу. Парень часто замечал за собой, что когда ему нечем занятся, он брал простой карандаш и рисовал небольшие рисунки. То это были животные, то какие нибудь схемы, иногда даже портреты. Новое увлечение заметила Мишель. Девушка быстро взяла на себя роль учителя и помогала другу развиваться. Гарри тоже присутствовал на увлекательных уроках. Ему нравилось наблюдать за другом и смеяться над ним, когда тот споткнулся о мальберт и уронил себе на голову банку зелёной краски. Как же тогда злилась ЭмДжей...

В тоже время:

— Сэр, пора просыпаться,— будит своего хозяина Пятница, но понимает, что без должной причины мужчина не проснётся,— Через два часа состоится собрание мстителей, где будет присутствовать Ник Фьюри. — Чёрт. Что ему опять надо?— Тони недовольно открыл глаза и встал с кровати. — Есть предположение, что это связано с Человеком-пауком. — Чёртов пират. — Остальных я тоже разбудила и могу сказать, что у всех одна реакция– отрицательная: Сэм Уилсон : " Как же он достал! " Клинт Бартон: " Ненавижу его. " Наташа Романофф: " Сука, дай поспать! " Баки Барнс: " Что на этот раз?! " Стив Роджерс: " Пора на пенсию. " — Ого, даже наш бравый капитан не в восторге,— усмехнулся Старк,— Сколько сейчас времени? — 7:30,— незамедлительно отвечает ИИ. — Разбуди Питера, а то он может опоздать в школу. — Питер встал час назад, и сейчас находится на общем этаже. — Опять кошмар?— встревожено спросил мужчина. — Усиленного пульса или сбитого дыхания обнаружено не было. — Его состояние сейчас? — Небольшая усталость, боли в голове. — И что мне делать?— спросил мужчина, тяжело вздохнув. — Так как вы отец Питера, то могу вам посоветовать, поговорить с ним. Узнать, есть ли у него какие-нибудь проблемы, может его что-то беспокоит. — Но захочет ли он открыться мне? — Сначало будет тяжело, но потом настанет время и он сам вам всё расскажет. — Спасибо за совет. — Всегда пожалуйста. Тони спустился на общий этаж и прошёл на кухню, где увидел своего сына. Ребёнок что-то усердно рисовал, что вызвало интерес у миллиардера. Мужчина, решив посмотреть, что рисует подросток, незаметно(как думал он сам) подошёл к нему сзади. — Доброе утро,— не оборачиваясь, поздоровался Питер, чем сильно удивил своего отца. Мужчина медленно обошёл подростка, не отрывая от него взгляда, и встал на против,— Что? — Как ты меня заметил? Питер вздрогнул. Парень забыл, что для всех он является простым человеком, поэтому заметить как к нему кто-то подкрадывается, невозможно. Особенно если ты чем-то увлечён. — Я выключил наушники, когда ты зашёл, поэтому услышал твои шаги,— быстро придумал отмазку герой. — Удивительно. — Эм, у меня просто слух хороший... — Ну, ладно. Ты завтракал? — Ага. Тони подошёл к кофеварке, чтобы сделать себе крепкий кофе. В это время на кухню стали прибывать остальные мстители. Первыми пришли Наташа, Стив и Баки. — Доброе утро,— поприветствовал всех Капитан Америка. — Здравствуйте, а почему вы все так рано встали?— спросил подросток. — Фьюри опять что-то от нас надо. Через два часа собрание,— ответил Барнс. — Скорее всего Человек-паук ему снова чем-то не угодил,— усмехнулся Старк. Ему вся эта беготня за молодым героем уже надоела,— Паучок уже много раз показывал себя с хорошей стороны, простой народ его обожает, что Нику не нравится? — Просто привык всех держать под контролем, вот и завёлся,— ответил Баки, накладывая себе в тарелку побольше картошки. — А как вы относитесь к Человеку-пауку?— спросил парень. — Герой из него вроде хороший, справедливый,— присаживаясь за стол, первым начал высказывать своё мнение Стив,— Сколько смотрел новостей, где его показывают, а ни разу не видел, чтобы он кого-то из преступников сильно покалечил или убил. — Опыта у него достаточно,— продолжила Романофф, присев рядом с подростком,— Вчера он нам сильно помог, за что ему большое спасибо. — Парень неплохой,— добавил немного от себя Баки,— Я бы хотел с ним потренероваться. — Ну, я согласен со всеми. Хотя, кроме его силы, меня интересуют его умственные способности. Он точно гений. Это можно понять только по одной его паутине,— высказался Старк,— Пит, а тебе он нравится? — Ну, да. Он клёвый,— неловко ответил подросток. — Ого, ты это сам нарисовал?— Наташа выхватила тетрадь у ребёнка и стала расматривать рисунки, на которых были изображены мстители. — Эм, это всего лишь наброски... — Всего лишь? Да это можно смело продавать. У тебя талант! — Спасибо,— смущённо проговорил подросток. — Всем привет!— зашёл на кухню Харли, а за ним и Клинт с Сэмом притащили свои сонные туши,— Что обсуждаете? — Питер умеет рисовать,— ответила довольно Наташа, показывая рисунки парню, который с удовольствием их разглядывал, как и самого подростка. — А меня нарисуешь?— спросил Харли садясь напротив Питера. — Если будет время... — Отлично,— с хитрой улыбкой проговорил парень, не отрывая взгляда от подростка. — Так, садимся все за стол завтракать, пока Фьюри не припёрся раньше времени,— громко сказала Наташа. Все как по команде сели за стол и принялись жадно поглощать пищу. Питер в это же время убрал тетрадь с рисунками и достал учебник по истории, чтобы повторить домашнее задание. Всё было хорошо, пока на кухне не стало так шумно, что Питер чуть не разорвал книгу по полам. Головная боль усилилась, заставляя ненавидеть тех, кто издавал хоть немного шума, то есть всех. — Пятница, сколько времени?— спросил подросток, мысленно молясь, что уже пора в школу. ИИ похоже услышала молитвы, поэтому незамедлительно ответила: — 8:00. — Мне пора, увидимся после обеда,— Питер вышел из-за стола, и схватив портфель, быстро забежал в лифт. — В первый раз вижу, чтобы кто-то так сильно хотел в школу,— усмехнулся Сэм.

Миндтаунская школа:

— Привет, ЭмДжей,— поздоровался с подругой Питер,— Флеш ещё не пришёл? — Привет, он заболел, поэтому его не будет. — Жаль, мы должны были проект по физике вместе делать. — Просто возьми у кого-нибудь его номер и напиши. — Так и сделаю. — Мишель, привет,— к друзьям медленно подошёл Майкл. — Чего тебе?— с раздражением в голосе спросила девушка. Парень робко, что ему не свойственно, посмотрел на неё. — Я хотел извиниться. Мне не стоило так настойчиво приставать к тебе, прости. — Хорошо, что ты сегодня это сделал, а то я уже собиралась звать своего парня. — Не надо, я больше так не буду. Просто ты мне с шестого класса нравилась, вот и попытался... — Почему только сейчас? У тебя не должно было быть с этим проблем. — Одно дело, когда ты подкатываешь к девушке, которая тебе просто приглянулась. Другое, когда эта девушка тебе нравится. Вся твоя смелость испаряется. — Ну ладно, прощаю. — Спасибо. — А сейчас тебе-то хоть кто-нибудь приглянулся? — Да...Бетти. Она милая. — Попытайся поговорить с ней, только без своих обычных шуточек. Объясни, что ты серьёзен в своих намерениях, подари ей цветы. Только не розы, это банально. У Бетти нежная натура, поэтому ей подойдут лилии или альстромерии. Шоколад не покупай, у неё на него аллергия. В кино пока её не води, лучше погуляйте на природе. Что ещё я забыл?— дал совет Питер. Одноклассники удивлённо на него посмотрели,— Что? — Откуда ты всё это знаешь?— спросил Майкл косо смотря на парня,— Ты за ней следил? Она тебе тоже нравится? — Нет, просто я иногда очень внимателен, вот и запоминаю некоторые вещи. Например, у тебя родимое пятно чуть ниже шеи, но ты его стесняешься. — Как ты...? — Увидел, когда мы на физру переодевались. — Тогда, что ещё посоветуешь? — Твоя одежда. — Что с ней не так? — У тебя поменялся стиль. Сейчас ты одеваешься, как "крутой" парень: рваные джинсы, коженые куртки, цепи и т.д.. Одевайся как раньше, не надо лишнего пафоса. — Ясно, сегодня же поменяю весь свой гардероб. Спасибо за совет. — Всегда пожалуйста. — Кстати, тебе же нужен был номер Флеша? Давай я его тебе продиктую. — О, спасибо. — Я даже рад, что вы с ним помирились. — Ага. — Всем доброе утро, садитесь по местам!— поприветствовал всех мистер Харингтон, заходя в класс со звонком,— Но прежде чем я начну новую тему, мы с вами напишем небольшую контрольную работу на проверку домашнего задания,— со всех сторон послышалось недовольное мычание. Кто-то упал лицом на парту. Питер единственный не волновался, так как прекрасно знал все темы, контрольная для него не проблема.

Башня Си:

В конференц-зале собрались все мстители, кроме Брюса, Ванды и Вижена, и директор Щита. Мужчина важной походкой расхаживал по комнате и рассказывал о "важных вещах", даже не подозревая, что его никто не слушает. Тони вальяжно развалился на кресле, и прикрыв глаза, медленно пил горячий кофе. Наташа залипала в телефоне, Сэм и Клинт шёпотом обсуждали, недавно вышедшею, новую компьютерную игру, Баки протирал автомат, а Стив взглядом "Ребята, пожалуйста, это может быть важно" пытался заставить обратить своё внимание на одноглазого мужчину, который вот-вот сорвёт голос. — Меня здесь хоть кто-то слушает?! — Не знаю на счёт других, но я отключился ещё на фразе "Человек-паук может представлять угрозу"...,— Старк разлепил глаза, и приподнявшись, поставил чашку с кофе на стол. Остальная часть команды поддержала миллиардера. — ...., — Ник сторого посмотрел на команду. — Ну правда, может хватит? Человек-паук – нормальный парень. Ну не знаем мы его личность, и что? Может он не хочет пока нам открываться?— Романофф отложила телефон и оглядела всех присутствующих,— Давайте просто спросим его, собирается ли он вообще нам раскрывать свою личность. Если да, то можно и подождать. — Я соглашусь, спешка ни к чему,— сказал Капитан Америка. — Если вы так ему не доверяете, то просто следите за ним, и всё,— без интереса добавил Сэм. — Так, ладно. Отложим пока этот вопрос. Есть и другая, более важная тема для обсуждения,— устало сказал Фьюри,— Огромные насекомые опять продолжают появляться. Нет сомнений, что кто-то специально их создаёт. Тогда возникает два вопроса: Кто? И с какой целью? — По-любому какие-нибудь безумные учёные, это их тема,— усмехнулся Сэм. — Ты только при Брюсе такого не ляпни. А то превратится в Халка, люлей надаёт,— посмеялся Старк. — Не смешно. — Хватит,— шпионка грозно посмотрела на мужчин, заставляя обоих заткнутся. — Недавно наши агенты убили одно такое существо. Также мы обнаружили человека, который скрывался на крыше здания, расположенного не подалёку от битвы,— Фьюри включил электронную доску, на которой сразу высветились фотографии. — Смогли узнать кто это был? — Нет, он сразу же скрылся, когда понял, что его заметили. — И что нам тогда делать?— спросил недовольно Клинт. — Остаётся только ждать, когда некто снова нанесёт удар. Мы разделимся на две группы: одна борется с насекомыми, другая ловит безумца. — Мда, опять мы попали в какое-то дерь... — Тони!

POVПитер:

Уроки закончились, поэтому пришло время отправиться на свидание, которое подготовила мне подруга. Я приехал в небольшое, но довольно уютное кафе, и сев за столик около окна, ждал пока ко мне подойдёт мой тайный воздыхатель. ЭмДжей так ничего о нём и не рассказала, указала только место и время встречи. Вспоминая хитрую улыбку подруги, я невольно вздрогнул. У меня даже нет представления о том, как он выглядит. Может это вообще какой нибудь мужик с лысиной, которому за тридцать. Хотя... нет. Точно нет. ЭмДжей не могла меня так подставить. Наверное это кто-то, кого я уже видел, но не особо запомнил. Да. Скорее всего так. Я так задумался, что не заметил, когда ко мне подошли. — Привет, Питер. Я обернулся и увидел перед собой Алексея. Да, того самого парня. Владелец кафе, работающий бариста, к которому мы пару раз заходили. Мда, ЭмДжей умеет удивлять. — Привет... — Ты наверное удивлён? — Немного. Алексей, правильно? — Можно просто, Алекс. Парень сел напротив меня и приветливо улыбнулся. Сказать, что он красивый, ничего не сказать: высокий и подтянутый. Длинные, русые волосы убраны в хвост, а голубовато-серые глаза притягивали. Одет он также довольно прилично: белая рубашка, синие джинсы и кроссовки. Для своих лет он довольно неплохо выглядит. Подождите... а сколько ему вообще? — Извини, а можно поинтересоваться? — Да?— парень кинул на меня заинтересованный взгляд. — Сколько тебе лет? — Мне 27, а тебе? Ни хрена себе. Одиннадцать лет разницы. Ну, в принципе, ничего страшного... наверное. — Мне шестнадцать, через пару дней будет семнадцать. — Мне надо готовить подарок?— с доброй усмешкой спросил Алекс. — Не обязательно... К нам подошла молодая девушка и протянула меню. — Здравствуйте, меня зовут Лесли. Сегодня я буду вашим официантом. Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, чашку кофе и какой нибудь чизкейк, а моему спутнику капучино и тирамису. Только, будте добры, добавте ему в напиток шоколадный сироп. Он серьёзно помнит такую мелочь? — Обязательно. — Пит, я на секунду отойду? — Конечно. Алекс вышел из-за стола и подошёл к бармену, что-то шепнув ему на ухо. Тот, кинув на меня мимолётный взгляд, улыбнулся. Я же поспешил отвернутся. Когда повернулся обратно, увидел Алекса идущего с букетом белых роз. Не может быть... — Это тебе. А нет. Может. — Не знал какие цветы тебе нравятся, поэтому взял на свой вкус. — Спасибо, они очень красивые. — Я рад, что тебе понравилось. Он накрыл мою ладонь своей рукой и посмотрел прямо мне в глаза, от чего я невольно покраснел. — Питер, ты понравился мне ещё с нашей первой встречи. Я всё время просил ЭмДжей дать мне твой номер, но она отказывала. Я сначала подумал, что у тебя уже кто-то есть... — Что? — Например, тот парень. Гарри. Мне показалось или он сильнее сжал ладонь? — Он просто друг. Сейчас встречается с Мишель. — Это хорошо... Тихо проговорил он, но я со своим суперслухом его хорошо услышал. — Что? — Ничего. Ага, как же. Дружок, может ты и умеешь скрывать свои настоящие эмоции, маскируя их под милой улыбкой и спокойным взглядом, да вот только сердцебиение тебя выдаёт сполна. — Вот ваш заказ, приятного аппетита. Лесли поставила всё на стол, и я как по сигналу медленно расцепил наши руки, чтобы всё выгледело так, что я просто захотел взять капучино. — Спасибо. Я мило улыбнулся девушке, от чего та покраснела. — У вас наверное ещё много работы, поэтому вам лучше идти,— взгляд Алекса спокоен, но голос напряжён. Как бы говорит: "Убирайся!" — Уже ухожу. Быстро спровадил. — Может расскажешь немного о себе? Например, чем занимаешься после школы? — После школы я обычно иду в СтаркИндастриз. У меня там работает отец, я иногда ему помогаю. — Это замечательно. Расскажи о себе ещё что-нибудь. Хочу узнать о тебе побольше. Вроде не врёт. — Ну, я даже не знаю, что тебе рассказать... Учусь я на отлично. С одноклассниками проблем нет. Друзья у меня хорошие. — Куда собираешься поступать после школы? — Ещё не решил. Но работать наверное буду в СтаркИндастриз или в Оскорп. — Можно задать личный вопрос? — Ага. — Ты раньше встречался с кем нибудь? — Только с Мишель. Но это продлилось не долго, мы решили остаться друзьями. — А сколько у тебя было половых партнёров? Блять, я чуть не подавился. О таком вообще нормально спрашивать на первом свидании? — Не много... Двадцать человек– это же не много? — Не хочешь прогуляться вечером?— спросил беззаботно Алекс и лучезарно улыбнулся, вот только улыбка какая-то притворная, что ли? Паучье чутьё предупреждает об опасности. Что, чёрт возьми происходит? — Я не уверен, что смогу... — Да ладно, тебе понравится. Обещаю. Алекс взял мои руки в свои. Он хочет показать, что с ним я буду в безопасности? Я попытался аккуратно вырваться, но Алексей только сильнее сжал мои руки. — Тебе не нравится телесный контакт? Что за вопросы? — Нет, просто... — Слава богу. Дослушай до конца. Ты не видишь, что мне некомфортно? Или специально не замечаешь? Вот гад! — Ты сегодня очень красивый,— Алекс мило улыбнулся,— Только я бы не советовал оголять ноги. Довольно много людей с плохими намерениями. Взгляд его такой же добрый, но тон стал более холодным. Он провёл своей ступнёй по моей ноге вверх, из-за чего по телу пробежали мурашки. Паучье чутьё просто кричит. Кто нибудь, помогите! Похоже моя просьба была услышана, так как мне позвонили. Я выхватил свои руки и быстро взял трубку. — Алло? — Питер, ты где? Просто ты должен был вернутся со школы два часа назад. Тони! — Я решил прогуляться. Блин, голос дрожит. — Всё в порядке? — Голова немного болит. — Пятница мне говорила. Ты мог остаться дома. — Не могу же я пропускать занятия из-за такого пустяка? — Питер, это твоё здоровье. Я невольно улыбнулся. Интересно, что он скажет мне, когда узнает, что я Человек-паук? Мои размышления прервал Алекс, который дотронулся до моей ладони. Я совсем о нём забыл. — Тебе случайно не нужна помощь в мастерской? Нужно валить и срочно! — Нет, мне Харли отлично помогает. Если ты хочешь прогуляться, то не буду отвлекать. — Неужели совсем не справляешься? Срочно нужно прийти? — Пит, ты чего? Я же сказал, что... — Скоро буду. Я бросил трубку и посмотрел на Алексея. — Извини, но мне нужно идти. — Кто звонил? — Папа, ему нужна моя помощь. Ты же не против, если я пойду? — Конечно, только цветы не забудь. Алексу походу понравилось, что я спросил у него разрешения уйти, но мне как-то пофиг. Самое главное, что я буду от него подальше. Ну, ЭмДжей, ты у меня получишь.

В тоже время:

— И что это было? Тони недовольно взглянул на телефон и нахмурился. Мужчина позвонил своему сыну, чтобы узнать всё ли с ним хорошо, так как он до сих пор не вернулся домой, но разговор показался ему слишком странным. — Сегодня же устрою ему в телефон датчик слежения. — Что-то случилось?— спросил Харли, оторвавшись от своего дела. — Давай сделаем перерыв. — Окей. Тони и Харли вышли из мастерской и прошли в гостинную, где неожиданно встретили Наташу и Стива. — Вы чего сюда пришли?— спросил недовольно Старк,— У вас есть свои этажи, включая общий. Вот там и тусите. — Да ладно тебе,— беззаботно проговорила девушка, смотря телевизор. — Мы пришли поговорить на счёт задания,— Роджерс отложил книгу и посмотрел на миллиардера,— Возможно нам понадобится помощь. — Ты о Человеке-пауке? — Да. Нужно найти его и рассказать о ситуации. Думаю, он захочет помочь нам. — Было бы не плохо. В этот же момент из лифта вышел запыхавшийся Питер с букетом в руках. Все тут же внимательно посмотрели на него, так как вид был у него не очень. Как будто он пробежал несколько километров до башни. А так и было. — Питер?— Тони быстро подошёл к ребёнку и стал его осматривать,— Что случилось? Ты бежал? — Да... не важно,— еле отдышавшись, ответил парень,— Просто мне срочно надо было уйти от него... — От кого? — От дьявола, носящего маску ангела. — Чего? — Кто цветы подарил?— внезапно спросила Наташа, чем ввела подростка в ступор. Питер посмотрел на свою руку, в которой держал розы, и вспомнив Алекса, как ошпаренный бросил их на пол. Все в комнате удивлённо посмотрели на парня. — Их нужно выкинуть, а лучше сжечь! — Пит, с тобой всё в порядке? — Нет. То есть, да. Мне просто нужно отдохнуть,— медленно произнёс подросток и направился в комнату. — Кто-нибудь, что-нибудь понял?— спросил Старк, но ответа не получил,— Ладно, вечером его спрошу. Харли?

POVХарли:

После того как Питер ушёл в свою комнату, я отправился следом за ним. Уж больно он странно себя ведёт. С кем у него была встреча? Кто подарил ему цветы? Куда он чёрт возьми ходил и с кем?! Я подошёл к его спальне. Дверь была не заперта и я зашёл. — Питер?— я тихо позвал парня, так как не увидел его, но потом услышал шум воды из ванной. Принимает душ по середине дня? Я присел на кровать и стал дожидаться, когда он выйдет из ванной. Долго ждать не пришлось. Питер вышел из душа полуголый с одним полотенцем на бёдрах. Волосы его были ещё влажными и прилипали к лицу. Глаза затуманены, а капли оставшейся воды медленно стекали по торсу, спускаясь всё ниже к бёдрам. Я даже не заметил как начал пожирать его взглядом. — Ты что тут делаешь?— смутился подросток. Он такой милый, когда стесняется. — Да ладно, что я там не видел? — Выйди. — Не хочу. — Что?

КонецPOV:

Харли встал с кровати и подошёл в плотную к подростку, тем самым прижимая его к стене. Питер не понимая что происходит, тупо пялился на парня. — Кто это?— холодно спросил Кинер. — Ты о ком? — Дьявол с ангельским лицом. — Зачем тебе... — Говори. — Это не твоё дело, ясно!?— Питер оттолкнул от себя Харли и недовольно уставился на него,— Уходи! Кинер зло цокнул языком и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. По коридору на встречу ему шёл Старк. — Ты куда?— спросил миллиардер. — Гулять!— раздражённо ответил парень, заходя в лифт, оставляя Тони в немом ступоре. — Что это с ним? Весь остаток дня Питер провёл со своими друзьями. Первым, что он сделал, когда пришёл в Оскорп, накричал на ЭмДжей, сказав чтобы она больше не подсовывала ему каких-то ненормальных. Девушка была немного в шоке от того, что Алекс так странно себя вёл по рассказу парня. Они быстро закрыли эту тему, и чтобы забыть о неудачном свидании, решили устроить спа-салон на дому: с масками для лица и волос, ванночкой для рук и щёткой для пяток. Гарри сначала был против, говоря, что это занятие для девчонок, но под строгий взгляд ЭмДжей и умоляющий Питера, всё же согласился. Каждый принял ванну с пеной, добавив в неё пару капель любимого ароматического масла. А под конец, сделали друг другу массаж, после чего ЭмДжей осталась очень довольной и до конца дня нахваливала нежные руки своего друга. После всех раслабляющих процедур конечно же нужно очистить душу и достичь гармонии своего физического и психологического состояния. То есть, заняться йогой. Сначало было весело, но потом Гарри чуть не свернул себе шею в позе голубя, поэтому предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрали лёгкую комедию. Домой Питер вернулся в десятом часу. Конечно же все мстители были ещё на ногах, поэтому парень успел на ужин, на котором почему-то не было Харли. Сделав быстро домашку, подросток принял тёплый душ и лёг спать.

Шесть часов спустя:

Питер проснулся по среди ночи из-за того, что ему кто-то звонил. Пристав с кровати, парень гипнотизирующим взглядом посмотрел на телефон, размышляя взять трубку или нет. Увидев, что какой-то человек пытается дозвониться до него уже 25-ый раз, подросток недовольно цокнул языком и ответил на звонок. — Да? — Питер! Ну наконец-то я до тебя дозвонилась! — Саманта, ты с ума сошла! Если вы там всю ночь танцуете, то здесь люди спят! — Мне нужно, чтобы ты срочно приехал в клуб. — Зачем? — Харли здесь. — И что? — Он очень пьян и уже успел подраться с гостем. Прошу, забери его. — ...Скоро буду. — Большое спасибо. — Чёрт,— встав с кровати, Питер быстро оделся и на вялых ногах вышел из комнаты. — Могу я поинтересоваться куда вы идёте так поздно ночью?— неожиданно спросил механический голос, из-за чего подросток в темноте споткнулся и чуть не упал. — Пятница мне нужно ненадолго уйти. Все мстители спят? — Да, все уже уснули. Как скоро вы вернётесь? — Через час. — Хорошо, но если вы задержитесь, то мне придётся разбудить мистера Старка и сообщить ему о вашем уходе. — Договорились.

Пятнадцать минут спустя:

Попросив таксиста немного подождать, Питер вышел из машины и направился в клуб. Подросток зашёл в здание, и увидев Саманту, быстро подбежал к ней. — Привет. — Привет, куколка. Прости, что разбудила тебя, но он сказал, чтобы я позвонила тебе, так как вы живёте вместе,— девушка посмотрела на Харли, заснувшего за барной стойкой. — В каком-то смысле, да,— подросток тяжело вздохнул,— Сколько он тебе должен? — 76,59$ — Держи 100$. Это за то, что он устроил драку, — Питер отдал девушке деньги. — Ладно, забирай своего парня,— усмехнулась Саманта. — Он не мой...а, не важно.

POVХарли:

Я сидел на кровати в своей комнате и затуманеным взглядом смотрел на Питера перед собой. Что он делает в моей комнате? Разве я не был в клубе? — Ничего не хочешь мне сказать? Что он хочет услышать? — .... — Хотя бы прощения попросить? — Ты сам виноват. — .... Если бы ты не был таким холодным, я бы не напился. — Так, тебе надо протрезветь, поэтому поговорим завтра. Хотя нет, не поговорим. Просто больше не беспокой меня. Не уходи. Питер развернулся и уже собирался уйти, как я резко схватили его за руку и потянул назад. Он не удержался на ногах и упал мне на колени. Воспользовавшись ситуацией, я крепко обнял парня, не позволяя ему подняться. — Ты что делаешь?!— Питер попытался вырваться, но я только сильнее сжал его в своих обьятьях. — Ты мне нравишься. — Нет, это... Меня такой ответ не устраивает! Почему ты не хочешь мне верить? Неосознанно я повалил Питера на кровать и навис сверху. — Если бы ты мне не нравился, то хотел бы я сейчас сделать так?! Я резко наклонился вперёд и жадным поцелуем впился в мягкие губы напротив. Как же мне не хватало этого поцелуя. Нехотя оторвавшись, ведь воздуха в лёгких стало не хватать, я начал нежно целовать его шею, постепенно переходя к ключицам. — Мгх,— Питер подавил в себе стон. Возбуждение достигло своего предела. Вижу, что всё его тело напряжено, а по рукам и ногам пробегает судорога. Но мне хочется большего эффекта, поэтому я как можно сильнее укусил его за шею,— Ах! Харли... Меня заводит то, как он произносит моё имя. Его тихий, бархатный голос словно музыка для моих ушей. Я посмотрел туда, где красовался след от моих зубов, и невольно улыбнулся. Метка на его шее как будто говорит о том, что Питер принадлежит мне. Только мне. Я медленно провёл своим языком по свежему укусу. Как собака, зализывающая рану своему хозяину. Мне хотелось большего, но алкоголь в моём организме препятствовал желанию. В глазах начало темнеть, и я начал понимать, что отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.