ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

картина

Настройки текста
«картинная галерея» — о~ слухи не врали, она и вправду зловещая, хоть тут от силы три оттенка. Кремоволосая девушка стояла прямо перед старинной картиной и всматривалась в детали. Ее всегда привлекали такие немногосложные картины, ведь…здесь есть простор для фантазии. — все-таки в простате красота Девушка медленно приблизилась к картине, оглянувшись на наличие камер и людей прикоснулась к картине. Прекрати трогать, дура. — по-почему она такая гладкая?..эй, картины как минимум обладают… Ай! Красноглазка отдернула руку словно ошпарила ее и еще раз взглянула на картину из которой начали вырываться красные веревки. Они начали медленно приближаться к девушке — что это…?! Схватив сумку, юная леди побежала прочь, но не суждено ей сегодня вернуться домой или даже увидеть людей, живых людей. Не понятные нити схватили ее, связав руки, ноги и опутав все тело. Нэнэ, так звали бедняжку, пыталась вырваться, но чем сильнее она сопротивлялась тем туже они давили. Горячие слезы и немой крик-последнее что она успела издать в этом проклятом коридоре, перед тем ее затащили внутрь странной картины. «Нэнэ, ни в коем случае не трогай старые картины! Ты не знаешь каким человеком они написаны и о чем думал ее создатель!» — прости, мама… Юную леди мать не редко ругала, за то, что она прикасается к старинным предметам словно маленький ребенок. Возможно, эта женщина и не знала об профессии «реставратор». «мы так одиноки, поиграй с нами, Нэнэ»

***

Резкий вдох полной грудью и холодный пот полился градом со лба. — сон…страшный сон… Девушка пыталась успокоиться, как вдруг оглянулась и… — это не моя комната…где я?! Хрупкое тело быстро встало с мягкой кровати и начало осматриваться. Комната была круглой формы, ни единого угла здесь не было, да что уж говорить ни единого окна тоже. Все было в непонятных красных бархатных тканях, что свисали с потолка. Они были словно небрежные маски, помогающие создать форму — нужно выбираться! Она пошла к двери, но открыв ее увидела кирпичную стену. — уже уходишь? Останься с нами Нежный мужской голос медленно нашептывал ей, одаряя горячим дыханием. От чего-то запахло старыми красками, такими еще дети рисуют. — к-кто вы…? Яширо медленно повернула голову и встретилась с глазами как желтые топазы, ах как прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.