ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Девушка так сильно испугалась, что пискнула и села на колени, закрыв голову руками. Вдруг послышался смех и приоткрыв свои красные глаза, она взглянула на него. Перед ней стоял парень ее роста, может чуть выше, в черном гакуране с фуражкой. — ха~ха, ты только посмотри на себя! Чуть успокоившись, незнакомец помог еще напуганной девушке встать и усадил ее на кровать. — э-это не смешно! Яширо злобно смотрела на мальчишку, сжимая руках покрывало. — да-да, прости Смахнув накатившую слезы от смеха, улыбаясь говорил парень. — кстати, меня зовут Аманэ! Будем знакомы…а тебя как звать? — хорошо, но больше так не делай! Я Нэнэ, тоже рада знакомству Новоиспеченный знакомый плюхнулся рядом с кремоволосой, сняв фуражку. — и так, Нэнэ, тоже прикоснулась к этому чертовому холсту красных пятен? — а-ага! Из нее вылезли странные красные нитки и связали меня, я даже двигаться нормально не могла! Ужас! Красноглазка пока говорила очень активно жестикулировала и пару раз чуть не ударила парня. — погоди…ты тоже попал, прикоснувшись к нему? Похоже ты шел после школы и решил заглянуть в это место. Яширо медленно убрала прядь волос с лица и посмотрела на Аманэ с вопросительным видом. — да, все так и было, ты наблюдательна, Нэнэ. Капец, решил посмотреть что-нибудь новенькое и тут на тебе! — а сколько уже сидишь здесь? — не знаю…я пытался отчитывать время своего пребывания, но сбился. Да и мобильник не поможет, не включается, как назло, хотя там было почти 100 процентов! Аманэ склонил голову на руки и уткнулся в них, грустно вздыхая. — н-ничего страшного! Мы сможем выбраться! Кремоволосая встала с кровати, вновь сев на колени перед ним, она взяла его руки и сложила в свои, крепко взяв. — ну же…ты был дольше меня здесь, расскажи о своих наблюдениях… Парень медленно открыл свои янтарные глаза и посмотрел на девушку. Она была так близко, что тот залился бледноватым румянцем и отвел взгляд в сторону. — н-ну, тут ты не будешь испытывать почти все физиологические потребности, не включая только, пожалуй, сон. Ведь когда ты встала и начала шуметь я спал, на противоположной стороне кровати. — в-вот как, прости! Я не заметила никого, честно-честно. — что было то прошло, давай думать. Через дверь не выберемся и окон здесь нет. На это Нэнэ лишь прикусила ноготь большого пальца, раздумывая все так же сидя перед ним. И тут она резко встала с игристыми глазками и подняла Аманэ. — ну конечно! Автор, что писал эти картины был загадочным человеком и каждое его произведение наполнено загадкой… — Поэтому полагать, что дверь выведет нас отсюда крайне глупо! Нэнэ, ты гений! Как я сам не догадался! С этими словами он ринулся к ней в объятия, подняв ее наверх. От этого шага она покраснела, то ли от того что ее похвалили или что ее обняли. — п-потому нужно искать неочевидные и даже странные вещи, а теперь поставь м-меня… — п-прости! Само как-то… Темноволосый быстро поставил девушку на место и слабо улыбнулся. В это время Нэнэ быстро ринулась ко всей мебели перебирая ее, пытая выход, конечно, она позвала парня за собой и они оба стали искать выход. Спустя несколько минут — Нэнэ, я нашел ее! Дверь! Она под кроватью! — так держать, Аманэ! Лучший друг или злейший враг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.