ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Толща воды

Настройки текста
Девушка уже сидела у парня и рассматривала странную горизонтальную дверцу бордового цвета, теперь стало ясно, почему с первого взгляда её нельзя было найти. Ведь цвета сливаются во едино. — это она? Ты уверен? Яширо медленно дотронулась до неё и провела вниз пальцем к полу — да, более чем. Аманэ аккуратно взялся за ручку и нажал, чем открыл её. Внутри было так темно, что казалось, что это просто стена, окрашенная в чёрный цвет. — ого…так темно, интересно там дно вообще есть? Янтароглазый не раздумывая вынул из кармана брюк что-то похожее на игральные кости и кинул вниз. Послышался всплеск и красивое голубое свечение. — вода или что-то похожее на неё, ну что? Прыгнем? — …я не умею плавать и вообще ты уверен что это безопасно? Но похоже девушку ни кто не услышал, ведь новый знакомый уже готовился к прыжку, улыбаясь. — ну, если погибнем, то знай! Ты самая красивая из девочек, что я встречал. От таких слов наша кремоволосая покраснела и уже хотела отмахнуться неловким смешком, как её руку взяли и потянули вниз. Не поняв что произошло её резко окунули в тёплую воду. Раздался громкий всплеск и вновь голубое свечение, которое следовало за этими двумя. Открыв глаза, её охватила паника, ведь она не чувствовала дно под ногами, да и вздохнуть нельзя. Нэнэ стала барахтаться как жук, выпуская пузыри воздуха, погружаюсь глубже. Неожиданно для неё рука Аманэ закрыла её рот и нос, распахнув свои красные глаза, увидела как юноша что-то показывал свободной рукой. Уже чуть успокоившись, убрала руку с лица, но все ещё держалась за неё. Почему его улыбка такая спокойная, будто не впервые здесь? Аманэ не дождавшись ответа от кремоволосой повёл за собой, кое как раздвигая толщи воды одной рукой, как вдруг будто дно и потолок поменялись местами и парочка просто выпала вниз из этого странного пространства. — кха… кха! Кашель двоих эхом раздавался в комнате где они оба очнулись в первый раз. — т-ты чего творишь?! Я плавать не умею! Девушка все ещё откашливаясь кричала на паренька, который сидел у двери. — нужно было говорить…да и откуда мне было знать? — я говорила! — значит тихо говорила, ладно не кричи. Яширо хотела уже начать тираду, но обнаружила что совсем не промокла. — заметила? Вода, не вода, да и от любого колебания светиться. — а-ага, а ещё мне показалось, что дно поменялось местами с… — да, пока ты барахталась я заметил, на «дне» есть куча дверей. Одна с тремя ручками, две черно-белые и 5 лоскутных. -и-и что делать будем? Ещё раз? -ну, а как же, если боишься держи меня крепко и из всех сил двигай ногами, поняла? — Х-хорошо, я постараюсь… Юная леди хотела отказаться, да вот похоже другого выхода не было. — молодец, доверься мне И вот они вновь плывут, но уже более слаженно. Не выбрав дверь толкнули первую встречную кое оказалась одна из черно-белых. Раз, два они упали на пол. «Dangerous exchange»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.