ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый ход

Настройки текста
В классе было шумно, в прочем как обычно, однако этот гам казался чуждым и во все не вписывался. — ну так что, Нэнэ, пойдёшь с нами? Взяв за руку подругу, спросила ее Аой, смотря как она что-то выискивает в окне. — а? Н-нет, у меня дополнительные, извини… Конечно, никаких дополнительных у неё не было и быть не может, Яширо хотела провести это время за поисками, ведь все время пока она пыталась искать ключ, её все время отвлекали. — вот как…мы можем подождать тебя! Фиолетоволосая ни как не унималась и все время придумывала различные обходы. — Аой, я же сказала, что все хорошо…мне правда нужно подтянуть оценки, так что…нет — ну… Нэнэ Как вдруг Аканэ отдернули от красноглазой и спасителем был блондин, однако…как его зовут? Кажется знакомым…имя, его имя. Как же оно… — я очень извиняюсь, мне нужно забрать Яширо на пару минут. Голубоглазый улыбнулся и повёл ту прочь, не оставляя её друзьям и шанса чтобы перехватить кремоволосую. Как только дверь класса закрыли Нэнэ взяли за плечи и тут она увидела, как голубые глаза становятся янтарными. — эй, Нэнэ, найдёшь ключ раньше чем потеряешь память? Ведь, ты уже не помнишь как зовут этого парня, не так ли? Блондин отпустил её плечи и улыбнулся, а потом все встало в прежнее русло, вот только… — А-Аманэ? — чего? Меня вообще-то Коу зовут, забыла? — Д-да, точно! Нет, просто задумалась, вот и мысли в слух Девушка неловко отмахнулась улыбкой и немного поправила свои пряди волос, что упали на лицо. — тебе нужно было что-то? — точно! Вот держи, странный парень попросил передать Затем Коу протянул Нэнэ странную книгу с красивой обложкой. — сборники картин галереи? Что…ах да, спасибо Она взяла книжонку и поблагодарила парня, тот в свою очередь попрощался с ней и ушёл, будто отыграл свои реплики и можно уходить. Девушка бы пошла обратно в класс, но до конца перемены осталось 10 минут, этого с лихвой хватит, чтобы посмотреть книгу в одиночестве. Пока она шла по коридорам школы, все никак не уходили те слова, что Коу или Аманэ произнесли, когда они вышли из кабинета.

***

— нашёл! Оставлю здесь… Парень аккуратно положил ключ в стол одного из учителя в учительской. Всё равно сюда никто не зайдёт, ведь все что происходит в картине ограничивается сюжетом. — тогда поиграем в квест! Нужна книжка…любая, хм…личное дело? Не книга, но пойдет Из тени вырвались несколько веревок и те взяв папку с документами обратили её в сборник картин, что сейчас вывешены в галерее на данный момент времени. — и как же…да…точно В учительскую зашёл блондин с документами, положив их он уже хотел уйти, как вдруг его руку что-то зацепило. — э-эй, что это Нитка все сильнее опутывала того, затягивая внутрь и вот от него ничего не осталось, а из тени вышел он, но его глаза янтарные как у кошки. — …ненавижу такие места, но что поделаешь, теперь отнести книгу рыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.