ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

содержимое

Настройки текста
Самое тихое место в школе. Правда здесь немного холодновато и темновато, но света хватит чтобы хоть чуть рассмотреть содержимое книги, что принялась делать кремоволосая незамедлительно, так как времени в обрез. — а…вот! Тыкнув в глянцевую страницу, громко произнесла Яширо. На ней было изображено полотно, на котором изображена школьная жизнь. Под ней маленьким шрифтом было напечатаны какие-то слова. — «найди мое место, оно среди птиц или среди червей на бетоне?» …что? Девушка решила посмотреть другую страницу, но слова там повторялись из раза в раз, однако картины разные. Вот та от куда она убежала, с ручками и там, где очнулась…и многое другое. — это…типо загадки? Среди птиц, скорее всего небо, а вот остальная часть это- земля. Легче чем задачки по математике! Радостно закрыв книгу, пролепетала красноглазая, не замечая, как за ней наблюдают из темного угла. — но место…крыша? Или сад? И то, и то почти подходят… «звонок» — о! уже? Быстро сорвавшись с места, Нэнэ помчалась в класс, довольная своей работой. — легко? Говоришь это легко? Хорошо… Аманэ тихо шурша вышел из тени, но его облик. Сейчас он выше, чем был, желтые волосы, черная бандана. На форме есть маленький бейдж, на котором написано «Ямабуки Лемон» — все же…ты меня извини, хорошо? Завтра ты воскреснешь, я обещаю… Медленно пройдя к зеркалам и притронувшись к ним и к новому лицу, прошептал Аманэ. Он не хотел, но приходиться…ведь если играть, то до конца, так гласит его картина и чувства, что вложены в ее основу. Вздохнув, он отстранился и пошел на крышу, сжимая кулак все сильней и сильней. Умирать страшно, даже если ты давно мертв. Вообще он бы не ввязался в эту все чепуху, продолжая наблюдать за каждым полотном со своего места, но одна вещь его так сильно привлекла, что не страшно попортить молодые и старые шедевры искусства.

***

— крыша?..но? — да, крыша! Смотри, сначала ты чувствуешь свободным словно птичка в небе, но потом ты разбиваешься об асфальт и становишься кормом для червей. — то есть суицид? — да! Сейчас Нэнэ тихо пыталась разговаривать с соседом по парте, он жуткий…вечно ходит за Аой и…и… — Яширо Нэнэ! Я так думаю вы все знаете?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.