ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

крыша

Настройки текста
— …таким образом вы решаете данный вид уравнений, свободны. Сложив свои вещи, учитель встал из-за стола и вышел из кабинета, оставляя класс на перемену, чтобы те хоть немного передохнули. К тому же время обеда. — тогда на крышу… Встав из-за стола, тихо проговорила себе под нос девушка, прежде чем выйти из класса и пойти к лестницам, что ведет на крышу школы. Пустующую ныне коридоры стремительно заполнились юношами и девушками, что шли в столовую или просто размяться, отвлечься от учебы так сказать, конечно, кто-то из них сидел в классе, не видя практической составляющей вставать со своего места. Шум и гам. Тяжело выдохнув, красноглазая вышла на крышу школы, все-таки стремительно подниматься на верх сложновато, когда ты совсем не спортивный человек. Как вдруг ее зрачки быстро сузились, и она вновь побежала, будто «усталости» как не бывало, все потому, что Яширо увидела, как за перилами стоял человек, явно собиравшийся прыгнуть. По мере приближения силуэт стал более четким и теперь можно разглядеть Ямабуки. Сердце стало стучать как бешеное, и невозможно понять: то ли от бега, то ли от волнения, что нарастало с каждым мгновением. — Стой!!! Погоди! Отчаянный крик кремоволосой вместе с кашлем от того, что горло успело пересохнуть. — а…привет, Нэнэ… Повернув свою голову на прибежавшую одноклассницу, тепло улыбнулся желтоволосый. — з-зачем тебе это? Т-ты… — достаточно, мне достаточно…не подходи. Все это выглядело…очень странно, например, как дешевая постановка из очередного средненького школьного тайтла. Все настолько…не правдоподобно, тянет блевать. — 24 страница, 5 строка и 6 слово слева. Голос Лемона, как и у Коу, для Нэнэ стал походить на его, все дрожит внутри. — ч-чего…? Бледные худые руки отпустили поручень, и высокий парень сорвался с края здания и полетел вниз, мгновение, девушка уже пытается ухватить его за край рубашки, но…промахивается, сама чуть ли не упав. Перед ней картина маслом: распластанное тело, из-под которого медленно течет алая жидкость и толп людей, но все они смотрят куда-то в телефоны, фотографируя пока из школы не выбежал кто-то из взрослых. Руки дрожат, голова кружится. Яширо медленно отошла от поручней, схватившись за голову сжав свои волосы, слезы медленно подступают. Почему она плачет? Ведь они всего лишь знакомые, но от чего больно? Это страх или просто шок? Ноги не слушаются, она медленно упала на пол, смотря вперед, где стоял несколько секунд назад вечно залипающий в свой гаджет Ямабуки. Дыхание учащается все сильней, в глазах темнеет и ее кто-то ловит. Это… — А-Аманэ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.