ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

окно

Настройки текста
Еще один урок математики, но вот только класс уже совсем опустел. На своих местах сидели лишь Аой, Нэнэ и еще несколько учеников. Пальцы кремоволосой постоянно крутили ручку, а само выражение ее лица, выглядело обеспокоенным. На фоне что-то говорил учитель, объясняя одну и ту же тему раз за разом. Неожиданно красноглазая подняла руку и попросила выйти, на что преподаватель положительно кивнул. Легкое тело быстро вышло из кабинета, побежав вдоль коридоров, изредка встречая других учащихся здесь. Яширо старалась найти лестницы, но они все куда-то исчезли. Проверив две основные, помчалась к пожарным, затем ведущим в блок клубов. Но нигде их не было, а за место них появились тупики, голые стены. Досадно вздохнув с легким смешком, подошла к окну. Небо было без единого облачка, а солнце тепло грело ее. Сейчас она находится на третьем этаже, точнее заперта, интересно до какого времени? Девушка прикрыла глаза, сжимая в руках книгу, которую та успела прихватить с собою. Неведомая боль стала разливаться внутри, все теперь кажется таким реалистичным, но может это и есть реальность. К тому же…какую цель она преследует? Она бы давно все кинула, но…все же продолжает искать неведомо что и убегать от неведомо кого. Вдруг с глаз покатились тонкие струйки слез, они стали блестеть в лучах и выглядели в точности, как алмазы. Чья-то рука их вытерла, но даже так Яширо не открыла их, продолжая стоять в тени кого-то. — слезы тебе не к лицу, Нэнэ. Знаешь, если ты найдешь ключ, я обещаю, что выпущу тебя, хорошо? Мне было так одиноко, ты развеселила меня…с тобой тепло Парень, буквально появившийся из ниоткуда в теле ее подруги, обнял ее, все так же вытирая поток слез. Вздохнув, тот погладил кремоволосую по голове, на что она никак не отреагировала. — я хочу…они мертвы…мне больно Сломленный голос тихо выдавливался из-за рта плачущей, это в коем-то роде разжалобил ее мучителя — они ненастоящие, понимаешь? Хорошо, лестница…ведущая на крышу слева, надеюсь это хоть как-то приободрит тебя. Аманэ на прощание поцеловал ее в лоб и ушел. Почему она не открыла глаза? — он…не важно — ты мое все, не хочу заставлять тебя плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.