ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

нет назад пути.

Настройки текста
Девушка поспешила проверить ту самую лестницу и, как и говорил Аманэ, ключи были там… но разве не подсказка должна была лежать там? Какая разница. — кабинка, женский туалет? 3 3? Медленно влача ноги по лестнице, говорила девушка раз за разом. Наконец дверь перед ней открылась и все хорошо? Шагнув вперед, но пола не оказалось, и она уже летит вниз, в бескрайнюю пустоту, что окрашивается в разные цвета. Однако девушка не кричит, не дрожит. Она похожа на мертвую бабочку. Как вдруг она приземлилась медленно на стул. Ее руки опутывали тонкие нитки и довольно толстые ленты, но что было одно-они были мокрыми. — вижу, ты поверила мне. Не бойся, я не обманул тебя, ты выбралась из картины, но перед тем, как уйти, я бы хотел поговорить с тобой.

***

— вот как, может останешься? Все равно никто не ждет тебя, да и никому ты не нужна Встав позади своей собеседницы, тихо шептал Аманэ, перед тем как начать заплетать ее волосы. — они…не будут искать меня? — да, я наблюдал за тобой 4 года и могу сказать, что все говорят за твоей спиной, даже лучшие друзья…но все те, что будут здесь, любят тебя. Особенно я, я люблю тебя больше всех~ Все так шепча ей на ухо, медленно взял ее ладони, что были мокрые от слез. Янтароглазый понял одну важную вещь-физическое воздействие кроме боли он ничего не получит, а вот под маской заботы, можно добиться куда большего, например… — любишь? Не шутишь…? — конечно, я никогда не причиню тебе боль. Еще раз скажу: здесь ты желанный человек, отбрось ненужную реальность…здесь более красочно, хочешь…я сделаю мир только для нас двоих? Я могу сделать что угодно Я хочу манипулировать тобою, ты уже попалась в мои сети. Сможешь ли ты заполнить мою пустоту, нарисованную моим братом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.