ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кусочек паззла нашего счастья

Настройки текста
Деревянный пол, застеленный ковром с причудливым узором на нем простирался по всей спальне, а на нем сейчас собирали паззл. Длинные кремового цвета волосы небрежно лежали на нем, но похоже их обладательница не спешила их поднимать с него. Рядом с ней находился парень с тёмными волосами, что помогал ей собирать картинку, иногда подшучивая, тем самым вызывая её звонкий смех. Однако… — скажи, Нэнэ, ты чувствовала себя…ненужной? Почти вложив кусочек картинки на свое место, тихо прошептал Аманэ. Его пальцы дрогнули и выронили деталь, но на это не было обращено должного внимания. — ненужной…? Ха… Оторвавшись от сборки рамки, посмотрела на него с непонимающим видом и вдруг её пробило ударом тока. Конечно, она чувствовала себя ненужной. Каждый день, каждый час и каждую секунду. Не смотря на количество людей окружающих её, девушка задыхалась в своей проблеме сквозь улыбку и смех. — Д-да, а кто же нет? Немного тряхнув головой, продолжила девушка, стараясь отвлечься от горьких эмоций. Почему он спросил её об этом? — знаешь, если бы был такой человек…то я бы попросила его научить меня этому «не чувствовать себя ненужной» Болезненный смешок сорвался с её губ, отравляя мысли и действия. Теперь красноглазая смотрит на картинку, а внутри будто кто-то скребется и делает больно. — я бы тоже не отказался…но знаешь! Если мы никому не нужны, то давай будет нужны друг другу? Неожиданно парень встал и сел рядом с девушкой, держа её руку. Он смотрит своим пронзительным взглядом в застилающие слезами глаза Яширо. Юги ощущал себя нужным рядом с ней, он чувствовал каждой клеточкой тела свое место в этом мире и это грело. — друг…другу…? Первые капли слез стали стекать по щекам и беззвучно падать на юбку малинового платья. — да! Ой…ты плачешь? Где то болит? Обеспокоенно он сел позади и обнял, прижавшись к ней, зарываясь в её волосы. Тёплые прикосновения и одинаковый кусочек боли от одного спектра чувств живого человека. Его руки стали вытирать слезы, Аманэ тихо стал успокаивать её. — мне больно…ужасно больно… Почему она расстроилась? Зачем она плачет? Тихий робкий шёпот начал сплетаться с таким же, топя все помещение в нем. Как вдруг парень развернул девушку и вновь заключил в объятия, прижимая её к своей грудной клетке. Но не были слышны ни крики, ни всхлипывания. Лишь беззвучно падали солёные капли с пухлых щёк на ковёр. — прости, я так же хотел спросить. Почему ты попросила тёплый дом? Почему ты пожелала его? Медленно проведя по шелковистым волосам спросил парень девушку, наблюдая, как его руки начинают дрожать сильней и сильней. — п-потому что…там, я приходила всегда в холодный и чужой «дом». Для меня дом там где мне комфортно и меня ж-жду-ждут… Последнее слово было сказано через силу и уже слышались всхлипы и будто Нэнэ задыхалась в своих собственных мыслях. — а сейчас? Ты дома? Прижав её сильней к себе шепнул парень на её ухо сочувствующе. — я дома, я наконец пришла домой, Аманэ Стоит повременить с уходом и растягивать удовольствие вместе с ним. — и тогда, добро пожаловать, Нэнэ… Взяв кусочек паззла, лежащий позади девушки, он вложил его в дырку, что была последней в картинке дома. Но собрана была только середина, но не рамка, удерживающая все кусочки вместе. — слушай, давай отвлечемся? Как насчёт испечь что ни будь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.