ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

Южный ветер унесёт наши сны

Настройки текста
Тихое сопение, редкие потрескивания фитилей зажжённых свечей, чей свет полностью затопил комнату в охровом медовом свечение, так же слышен завывающий ветер за окном который принёс с собой снег и холод. Медленно и лениво открылись малиновые глаза в них ещё летали сонные мушки, однако девушка не поддавалась им. Наконец она полностью проснулась, но вставать не спешила, ведь своими действиями могла кое-кого разбудить. Мягкие ладони, медленно погладили тёмные короткие волосы, поправляю их, чтобы те не щекотали её. Эта картина так успокаивала и напоминала мать и дитя, которые пригрелись рядом, уснув. Нежно улыбнувшись, Нэнэ аккуратно встала, убедившись, что Аманэ не проснулся. Его голова лежала на подушке, а руки сжимали скомканное покрывало. Он выглядел очень одиноко. Вздохнув, Яширо вышла из комнаты, сейчас ей хотелось побыть одной и разобраться в себе и в своих чувствах. Ведь если вовремя их не обуздать, они задушат тебя, нежно и тихо. Закрыв деревянную дверь пошла вперёд по коридору, проходя мимо окон, но за ними кроме ветра, несущего снег, ничего не было видно. Девушка ощущала себя странно, ведь все за короткий срок изменилось. Окружение, чувства, атмосфера стала теплей, проблемы. Её путешествие было таким скомканным и напоминало сырые наброски на дешёвый хоррор, что месяцами лежит на дальней полке в книжном магазине. Остановившись у окна, кремоволосая приложила к нему свою руку, чувствуя как холод колит её ладонь. — наверное, он подумал, что потеряв близких людей я не захочу жить и останусь здесь…что ж он прав… Сжав кисть в кулак, тихо с досадой в голосе прошептала девушка, опустив голову. Она подозревала, что все шепчутся за ней, что все ненавидят ее и это правда сжигало её заживо. Но здесь…будто все родное, будто жила она здесь долго, а не несколько часов. — однако, даже если ранит, нужно уходить, но…чуть позже Яширо понравилось находится в его компании и чувствовать тепло на себе, да и оставлять его как-то неправильно. — я помогу ему и попрошу отпустить меня Убрав покрасневшую от холода руку, шепнула Нэнэ, смотря вдаль. Если он сможет отпустить её, в конце своего пути, то… все будет хорошо? Или же будет невыносимо больно. Болезненно выдохнув, красноглазая решила вернуться в кровать. Размяв плечи и только-только хотев развернуться, её обняли со спины уже родные руки. — почему ты ушла? Я так испугался… Тихий, хрипловатый голос с грустью и тоской прозвучал в тёплой тишине, все сильней раздаваясь эхом в голове Нэнэ. — немного подышать и размяться. Прости, давай вернёмся? Повернув к нему свою голову, сказала Яширо, перед тем как взять его за руку и повести за собой. Возможно ей показалось на секунду что такие отношения её устраивают и выбираться в холодный мир лишнее. — а ты мне споешь? Просто твой голос успокаивает меня и защищает… Сжав её руку сильней, шепнул темноволосый, остановившись, тупя глаза в пол. — конечно, я знаю много колыбельных. Не переживай, ты успеешь их услышать все…так что не торопись После этих слов парень послушно зашагал и будто дышать стало легче. Он начал ощущать как грубые канаты, сдерживающие его в этом мире стали ослабевать с каждым вздохом, с каждым постукиванием сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.